19 лет назад
Микола

NexT, поздравляю с пополеннием!

Я вот недавно прикупил модель открытого Форда 1948 года в 18-м масштабе от фирмы Road Signature. Качество неплохое (для этой фирмы) и цвет мне очень понравился - "бронзовый".

19 лет назад
роман

хочу начать коллекцию МЕРСОВ 1:24.с какой начать?

19 лет назад
Микола

Смотря какие автомобили тебе нравятся, Роман - старые, классические мерседесы или новые модели.

Я, правда незнаю, большой ли выбор мерседесов в 1/24, но вот в 18-м масштабе крутые модельки мерсов делают AutoArt и Kyosho (только дорогие они, зараза...).

19 лет назад
Дмитрий ALeKo-177 ©

Народ, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно в Москве найти модели немецких авто (БМВ, Мерседес, Опель, Фольксваген, Ауди) в м. 1:43. В большей степени старые модели интересуют, годов 70-х-80-х. И может если кто-нибудь продаёт наши отечественные советского производства, то я тоже могу купить. Заранее спасибо.

19 лет назад
Микола

Дмитрий ALeKo, к сожалению, я в 18-м масштабе собираю, и в Москве не живу, так что помочь толком не могу.

Единственно что посмотри вот этот московский адрес - компания занимается реализацией моделей и у нас в Питере, выбор у них неплохой...

http://www.vmmodels.ru/start/start.htm

19 лет назад
NexT

Микола

Взаимно. А фото Форда не покажешь?

19 лет назад
Микола

NexT, к сожалению конкретно фото моей модели не могу, т.к. меня нет "вконтакте", где я мог бы его разместить... А как по-другому фотографии выкладывать в интернете, не знаю, чайник я пока еще в этом деле : )

Ну вот, если устроит, такая картинка - http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/xq/ASP/id.YM92418%2DZ/qx/reviewpix.htm

19 лет назад
Дмитрий ALeKo-177 ©

Спасибо за инфу, тока цены меня не очень устраивают, хотелось чё-нибудь подешевле.

19 лет назад
Микола

Дмитрий ALeko, да, с ценами всегда проблема... Хотя в Москве они чуток пониже, чем в Питере (у вас просто магазинов побольше). В любом случае качетсвенные модельки стоят довольно дорого.

Самое-то обидное, что за пределами нашей страны большая часть моделей (причем в любом масштабе) стоит на 20-40 процентов дешевле...

19 лет назад
удалённый пользователь

Был в Сокольниках в Москве. Случайно наткнулся в магазине возле метро огромную коллекцию совершенно уникальных автомобилей Польских (в том числе уже не существующих), Немецких и Итальянских фирм.

Не удержался и купил Audi V8 Quattro DTM 1990 Audi V8 quattro DTM '1990–92 в масштабе 1:18 от Немецкой фирмы "Pauls Model Arts - Minichamps".

Качество автомобиля на очень высоком уровне. Детальность, расцветка - 100% правдоподобность и соответствие оригиналу. Цена: 4210 рублей.

В следующий раз возьму Ауди 100\44 Авант 1990 года.

19 лет назад
удалённый пользователь

Только вот моя раскраска http://www.autowp.ru/picture/90370 Автомобиль немецкого гонщика H.J.Stuck.

19 лет назад
Микола

Ух ты, здорово, поздравляю с удачной покупкой!

Minichamps - вроде как знакомая фирма, однако уж больно высокая цена для ее продукции, хотя может это какая-то спец. серия...

А вообще толково сделанные модельки гоночных машин - большая редкость, у нас я пока видел только Мерседес и Италу модели 1904 г. - не знаю, какой фирмы, но собраны великолепно (правда и стоят где-то в районе 7-8 т.р.).

19 лет назад
удалённый пользователь

Вот она http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-63809_107707229

Если пощелкать то можно и еще некоторые авто из моей коллекции найти.

19 лет назад
NexT

Константин Seledochnik

О_о! Классная! Все открывается?

Микола

Кульная моделька! Сколько за нее выложил?

19 лет назад
Микола

NexT, модель купил за 1150 руб (хотя в действительности она должна стоить гораздо меньше...)

19 лет назад
NexT

Хм. Неплохо-неплохо... Хорошее приобретение!

19 лет назад
NexT

Сегодня я приобрел ФВК 2302 на базе Нивы! Очень её давно хотел купить, вот и купил! Уррря! Модель длиннее обычной нивы в 1.5 раза.

19 лет назад
Микола

NexT, поздравляю!

А что за фирма делает и что такое ФВК?

Похоже, и моя давняя мечта скоро сбудется - поступила к нам партия моделек автоартовских и среди прочих есть родстер Chevrolet Corvette 1953 года - как же я хочу его себе в коллекцию!!! Осталось самое сложное - денежек поднакопить...

19 лет назад
Энзит

Хм, Селёдочник забыл упомянуть что энную часть моделек ему подарила я... такие как ягрик, вольво, альфа, галардо, купер кабрио, корветт, мерседес сск и много других, не вспомнить уже

19 лет назад
удалённый пользователь

Врет она! Она просто пальцем тыкала и выбирала, а я покупал!)))))))))

Шучу)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.