Я вот недавно прикупил модель открытого Форда 1948 года в 18-м масштабе от фирмы Road Signature. Качество неплохое (для этой фирмы) и цвет мне очень понравился - "бронзовый".
Смотря какие автомобили тебе нравятся, Роман - старые, классические мерседесы или новые модели.
Я, правда незнаю, большой ли выбор мерседесов в 1/24, но вот в 18-м масштабе крутые модельки мерсов делают AutoArt и Kyosho (только дорогие они, зараза...).
Народ, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно в Москве найти модели немецких авто (БМВ, Мерседес, Опель, Фольксваген, Ауди) в м. 1:43. В большей степени старые модели интересуют, годов 70-х-80-х. И может если кто-нибудь продаёт наши отечественные советского производства, то я тоже могу купить. Заранее спасибо.
NexT, к сожалению конкретно фото моей модели не могу, т.к. меня нет "вконтакте", где я мог бы его разместить... А как по-другому фотографии выкладывать в интернете, не знаю, чайник я пока еще в этом деле : )
Дмитрий ALeko, да, с ценами всегда проблема... Хотя в Москве они чуток пониже, чем в Питере (у вас просто магазинов побольше). В любом случае качетсвенные модельки стоят довольно дорого.
Самое-то обидное, что за пределами нашей страны большая часть моделей (причем в любом масштабе) стоит на 20-40 процентов дешевле...
19 лет назад
удалённый пользователь
Был в Сокольниках в Москве. Случайно наткнулся в магазине возле метро огромную коллекцию совершенно уникальных автомобилей Польских (в том числе уже не существующих), Немецких и Итальянских фирм.
Не удержался и купил Audi V8 Quattro DTM 1990
в масштабе 1:18 от Немецкой фирмы "Pauls Model Arts - Minichamps".
Качество автомобиля на очень высоком уровне. Детальность, расцветка - 100% правдоподобность и соответствие оригиналу. Цена: 4210 рублей.
В следующий раз возьму Ауди 100\44 Авант 1990 года.
Minichamps - вроде как знакомая фирма, однако уж больно высокая цена для ее продукции, хотя может это какая-то спец. серия...
А вообще толково сделанные модельки гоночных машин - большая редкость, у нас я пока видел только Мерседес и Италу модели 1904 г. - не знаю, какой фирмы, но собраны великолепно (правда и стоят где-то в районе 7-8 т.р.).
Похоже, и моя давняя мечта скоро сбудется - поступила к нам партия моделек автоартовских и среди прочих есть родстер Chevrolet Corvette 1953 года - как же я хочу его себе в коллекцию!!! Осталось самое сложное - денежек поднакопить...
Хм, Селёдочник забыл упомянуть что энную часть моделек ему подарила я... такие как ягрик, вольво, альфа, галардо, купер кабрио, корветт, мерседес сск и много других, не вспомнить уже
19 лет назад
удалённый пользователь
Врет она! Она просто пальцем тыкала и выбирала, а я покупал!)))))))))
←предыдущая следующая→
01 … 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей