18 лет назад
КАСКАДЁР мус

а где покупать эти машинки?) я бы очень хотел что-нибудь из масл-каров)

18 лет назад
Святогор

Смотря в каком городе)

18 лет назад
КАСКАДЁР мус

МОСКОУ

18 лет назад
Святогор

Тада не знаю)

18 лет назад
удалённый пользователь

Купил Черный Кайенн в масштабе 1:10(!!!) и DTM Опель Астра и Ауди А4, тоже 1:10(!!!)...это модельки, но правда непростые, там бензиновые моторчики у всех и пульты управления, вообще класс!

Правда еще и яхту приобрел, сантиметров эдак на 50-60 в длину тянет, на даче позапускаю в речке как-нибудь.

Следующей покупкой наверно станет вертолет, всегда мечтал о подобной штуковине)

18 лет назад
Микола

Константин, классные у тебя приобретения, поздравляю! Представляю насколько это тонкая работа - машинки с бензиновыми моторами! Детализация двигателя на высоте по-любому : )

Наверное бешеных денег это удовольствие стоит... Кстати, я слышал как-то, что некоторые из таких вот машинок очень быстро ездят (где-то в районе 80 км/ч) и между ними соревнования устраивают.

А я себе заказал через инет две модели автоартовских Мустангов - Mach 1 '1971 и GT Fastback '1967. К концу августа должны подвести, жду с нетерпением...

18 лет назад
удалённый пользователь

да, с бензиновыми моторами очень быстрые. Можно подрифтить или хорошенько пожеч резину даже, главное не перегреть мотор, т.к. есть строгие ограничения по продолжительности работы двигателя. Несколько минут буквально, он же совершенно ничем не охлаждается, да еще и "саркофагом" из мягкого пластика, он же корпус автомобиля, накрыт сверху.

18 лет назад
NexT

Константин К. и Микола обоих вас поздравляю с отличными приобретениями!!! С вас фотоотчеты)

Константин К.

до скольки разгонял? Сколько комплектов резины сжег? Участвовал в соревнованиях? Масштабные модели с бензо-моторами- это вообще сила.

Микола

На каком сайте заказывал?

Вот мои последние приобретения:

ВАЗ-2106

Москвич-427

Москвич 2141 ГАИ

ГАЗ-24-02 "Аэрофлот"

ГАЗ-24 такси

ГАЗ-24 Милиция

УАЗ-469 с прицепом "Кухня"

УАЗ-469 "Милиция"

КАВЗ-3270 "Аварийная газовая служба - 04"

ГАЗ-ГЗСА-893

ВАЗ-2110 "Лада марафон"

ГАЗель с старыми фарами от Агата

вроди-бы и все, пока-что)

18 лет назад
удалённый пользователь

Ну не знаю до скольки, спидометра нет. Но машину (настоящую)со старта делает чисто)

Километров до 50-60 пулял их думаю. Ауди в утиле после встречи с бордюром - сальто четверное, может даже пятирное, застряла частями "тела" в рабице, кузов в хлам) Опель цел...пока-что)

Много зрителей, в основном детсадовцев набрал, скорбили вместе - причем они по моему в большей степени за самомго меня, а главное за машину плакали...)))

Главное ходовуха цела, кузов из вак-формы купить не проблема.

Вообщем один пульт только цел)

18 лет назад
Микола

Константин, ты нашел бы для таких гонок большую открытую асфальтированную площадку, и риск разбить машинку снизился бы в разы. Представляю, мне тоже было бы ужасно обидно, разбей я какую-нибудь модель, а такие как у тебя еще и бешеных денег стоят... Но хорошо еще что агрегаты твоей модели уцелели : )

NexT, поздравляю с солидным пополнением!

Свои Мустанги заказал на нашем питерском сайте:

http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU

18 лет назад
NexT

Константин К.

=-0 ну ты даешь, сочувствую, зато есть небольшой плюс))) У тебя появились, если что, зап.части для других моделей))))))

Согласен с Миколой насчет площадки для езды, тем более что эти модели гоняют оч. быстро.

Микола

Спасибо! Эх, везет вам, Питерцам. Есть интернет-магазин в городе. Не надо за доставку платить)

18 лет назад
NexT

Я тут подумал, было бы отлично, если бы в фотоальбомах был специальный раздел для нас, коллекционеров, куда мы бы могли скидывать фото моделей. ну например.

ВАЗ-2101 и фотки а в коменте производитель и еще какая-нить полезная инфа

ВАЗ-2102 --//--

ВАЗ-2103 --//--

и так далее. Мне кажется, что этот раздел будет пользоваться спросом, т.к. на форуме, как оказалось, не мало коллекционеров ИМХО

18 лет назад
Devin SS

NexT

Сайт не только для нас - зарегистрированных пользователей)

18 лет назад
Devin SS

Это просто не солидно)

18 лет назад
Святогор

Я тоже пополнил-

Иж комби.

Газель с новыми фарами.

МАЗ 514.

Полуторка-хлебовозка с прицепом.

18 лет назад
Микола

NexT, за доставку по городу все равно берут 200 руб. Можно, конечно, самостоятельно приехать к ним и забрать модель, но в этом случае мне придется пилить на другой конец города, а это не очень хорошо. А так - подвозят прямо к работе. По-моему, удобно.

Кстати, этим инет-магазином польуются не только питерские коллекционеры...

Святогор, поздравляю, в полку коллекционеров прибавилось! Я смотрю у тебя с NexT'ом тематика коллекции похожая...

18 лет назад
NexT

Микола, пожалуй ты прав, так же как и на счет тематики коллекции моей с святогором.

Святогор, тоже поздравляю с пополнением в коллекции. По чем полуторку брал, если не секрет?

18 лет назад
NexT

немного опечатался.

Микола, пожалуй ты прав, так же как и на счет тематики коллекции моей и Святогора.

18 лет назад
Святогор

Полуторку покупал в фирменном магазине ЛОМО за 700 рублей.

18 лет назад
NexT

Неплохо

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.