19 лет назад
NexT

Нее плохая коллекция, даже очень хорошая!

P.S. я из Екатеринбурга, т.е. ни чем помочь немогу...

19 лет назад
Микола

NexT, спасибо что оценил! У тебя тоже прекрасная коллекция! )

У меня тоже был в свое время пожарный КамАЗ и ИЖ Комби один был... Эх, дураком был, переломал их...

19 лет назад
Master Of Puppets

У меня есть коллекция в 70 моделей как исторических отечественных так и зарубежных!!!! Я её постоянно пополняю !!!+у меня небольшая коллекция настоящих авто:412иж,газ69 и недавно купил М407 сейчас его выстонавливаю!!!

19 лет назад
NexT

Микола

Эх, дураком был, переломал их...

Я тоже так-же вспоминаю своё детство!!!Эх, если бы я их не переломало, то у меня сечас было бы в коллекции штук 300неменьше:(Но сейчас я образумился, и начинаю коллекционировать заново...

19 лет назад
NexT

Dio

у меня небольшая коллекция настоящих авто:412иж,газ69 и недавно купил М407 сейчас его выстонавливаю!!!

Да, хорошие это дело восстанавливаюсь автомобили, особенно которые уже не производят, у нас сосед по саду тоже так делает- отстроил себе 2 гаража, покупает плохие машины, разбирает их на зап.части, потом покупает еще одну машину(Более лучшего качества) и восстанавливает ее. При мне разобрал 2 или 3 Чебуратора(Чебурашки(Каблучка)), и при мне восстановил ГАЗ-24, даже диски или колпаки поставил настоящие, я их первый раз в жизне увидел. Очень хорошо обычно восстанавливают автомобили люди, которые берутся за это дело!Так что могу сказать одно- УДАЧИ ДИО!!!Потом как-нибудь выложи фото, когда восстановишь очередное авто, ладно?

19 лет назад
Микола

Восстанавливать старые автомобили - это здорово, хотя это занятие, наверное, недешевое и времени много отнимает, но по-любому оно того стоит! DIO - ты молодец, успехов тебе в твоем благородном деле!

19 лет назад
Master Of Puppets

Спасибо,только дома это дело не особо поддерживают...

19 лет назад
NexT

А что так?

19 лет назад
Master Of Puppets

Денежное вложение происходит не малое!!!+они все стоят на учёте и застрахованы(по многим стотьям!!)

19 лет назад
NexT

ааа, пон

19 лет назад
Микола

Дааа, тема пришла в небольшое запустение... : )

У меня коллекция пополнилась: приобрел две модели от фирмы Signature models: Packard 180 1938 г. и (только вчера) Pierce Arrow Silver Arrow 1933 г - обе в 18-м масштабе. Модели, по моему мнению, изготовлены прневосходно, единственно детализация двигателя не ахти какая.... Но в остальном - просто супер!

Ребят, рассказывайте о пополнениях в ваших коллекциях!

19 лет назад
удалённый пользователь

У меня от MAISTO сейчас многократное пополнение в высоком качестве: AGUAR XKR CABRIO, FERRARI 550, FERRARI 512, LAND ROVER DISCOVERY 3, BMW X5, VOLVO C70, LAMBORGHINI GALLARDO, PORSCHE CARRERA GT, ZONDA, ALFA BRERA.

Сегодня чуть не купил JAGUAR XJ220 и FORD PICK UP 1948 года.....Что-то передумал в последний миг))) Деньги не малые всетаки, еще понадобятся...)))

19 лет назад
удалённый пользователь

Забыл, все 1/18......!!!

19 лет назад
Микола

Константин, внушительное пополнение, поздравляю!

Я вот от Maisto довольно давно хочу купить Chevrolet Chevelle 1972 и Dodge 1963 (1/18), да все никак не найти. Модели новых машин есть практически в любом магазине, а вот классических американцев далеко не везде... Наверное, плохо ищу...(

Кстати, тоже на неделе чуть не купил пикап Ford 1948-го (только не Maisto, а фирмы Road Signature), и тоже в последнее мгновение передумал. И правильно сделал - буквально на следующий день по доорге домой заехал в магазин и купил Pierce Arrow.... только, правда, денег побольше потратил...))) Но все равно, пикап этот в ближайшее время все-таки куплю, понравился он мне)))

19 лет назад
удалённый пользователь

Pierce Arrow? Микола, а что за фирма? Я давно ищу такого рода автомобили но постоянно натыкаюсь на один шлак попсобый в виде галлардо, Хаммеров всяких и прочей дребедени.....

19 лет назад
Микола

Такие модели делает фирма Signature models (китайская, впрочем как и все...). Единственный, на мой взгляд, небольшой недостаток моделей - слабая детализация двигателей. Но в целом они изготовлены на довольно высоком уровне (очень приятно выглядят внешне и детализация салона впечатляет).

http://www.signature-models.com/ - сайт этой фирмы. Посмотри, ознакомься с ассортиментом...)

19 лет назад
удалённый пользователь

Микола, спасибо, я запал на Пирс Эрроу и еще на пару машин...

А сколько стоит в рублях приблизительно одна модель этой фирмы в масштабе 1:18?.....

И где достать?

19 лет назад
Микола

У нас в Питере цена на такие модели - 2500-2900 руб. Например Pierce Arrow стоит 2900 руб., а что-нибудь попроще, типа Бьюика - 2500 руб. По мне это дороговато, но и продаются модельки, насколько я знаю, только в одном месте - в магазине Машинки, а он у нас в городе в этом плане монополист и цены, соответственно, устанавливает какие захочет... В Москве, уверен, магазинов гораздо больше да и цены подемократичнее.... Но, т.к. в Москве не живу, конкретно про магазины ничего сказать, к сожалению, не могу...

http://www.mashinki.ru/findus.shtml - адреса питерских магазинов, мало ли заедешь в СПб ))).

19 лет назад
Микола

Константин извини, нашел один адрес: http://www.vmmodels.ru/start/start.htm

Только не уверен, есть ли там конкретно Signature models, по идее должны быть....

19 лет назад
NexT

Эх! Давно я здесь не бывал((( Ну дак начнем тога!

У меня в коллекции следующие пополнения:

1. УАЗ Хантер (Автобан) отличное качество и детализация!

2. ГАЗ-13 "Чайка" (Агат) её уже примерно лет 10-15, но не смотря на возраст состояние отличное, откидывается даже задний номер!

3. ГАЗ-13 "Чайка" Кабриолет, все тоже самое.

4.ГАЗ-24 "Аэропорт" (Агат) единственная модель(т.е. Аэропорт), на мой взгляд, на которой ставятся дворники.

5. УАЗ 31514 помоему. (Welly). Ну неплохое качество, если бы не пластмассовая дверь багажника.

И помоему все... Как вспомню - напишу!

И еще! Я сфотографировал всю мою коллекцию, вы можете посмотреть её здесь - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18095759

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.