Немного опечатался с названием машины, потому-что мне ее подарили несколько позже (о подарке заранее знал, но что конкретно, как говорится, неизвестно). настоящее название: Audi Quattro 1988' 1:18, цвета черный металлик, модификация с 200 сильным 2.2 литровым Мотроником.
Из особенностей самой модельки, могу отметить впечатляющую отделку салона и багажника тканью под велюр, ну типа бархата. Общее впечатление на 5+, однако к сожалению, в отличие от Миничамповской V8, которая у меня уже есть, Ауто Артовская не блещет кропотливой проработкой мелочей. Например чего только один механизм открывания капота стоит у Миничамповской, это просто чума:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-63809_107708674
Однако сама по себе моделька впечатляет, тем более легенда как-никак!)
Да, Quattro машина известная, это точно. Так как производитель Автоарт, уже представляю, насколько крутая эта модель... Ткань (флок) в салоне - атрибут всех автоартовских моделей, также как и отличная проработка салона в целом. Что касается двигателя, то капотные "клюшки", к сожалению, тоже есть практически у всех моделек этой фирмы. С одной стороны обидно, поскольку у менее дорогих производителей на моделях капотные петли есть, а с другой - этот недостаток как-то и не замечаешь особо, поскольку машинка в целом сделана на очень высоком уровне. И детализация мотора у большинства моделей от Ауто Арт просто блестящая.
Так что это здорово что у тебя такая модель появилась. Я сам как свою первую автоартовскую машину купил наглядеться не мог : )
То что дворник отломал, сочувствую : ( Может удастся как-нибудь приделать обратно, в крайней случае - аккуратно приклеить...
У меня тоже очень большая коллекция авто разных масштабов и направлений,но в основном большенство в стандартном масштабе 1_43 ибо других коллекционеры не признают,вот седня купил Porsche 911S Monte-Carlo 1972 за 84 доллара,это его цена с предприятия изготовителя,а ваще моя коллекция насчитывает более 500 авто разных поколений
Только насчет того, что коллекционеры кроме 1/43 ничего не признают - это Вы зря. 18-й масштаб стремительно набирает популярность, а если учесть, что он еще и относительно "молодой", то в ближайшем будущем, как мне кажется, будет как минимум два основных масштаба - 43-й и 18-й.
Святогор, тут ты, конечно, прав - с местом постоянная головная боль : )
Однако меня проблема свободного места не так уж сильно пугает. Тем более если постараться и все грамотно сделать - купить хорошую полку/витрину/стеллажик, сделать свет и т.п. - то в итоге получаешь огромное наслаждение от своей коллекции.
А у меня коллекция тоже 1.18 собираю классику в коллекции модельки Mercedes 500K 1936, 300E 1955, ford delux 1936, horch 855 1939 roadster и много других.
У самого москвич 1963 года реставрированный, вот бы такую модельку в 1.18, предел мечтаний!!!
а зачем покупать,самому слабо сделать,вот у мну места щас уже почти нету они почти друг на друге стоят,так думаю сделать дополнительную полочку,материал уже заказал
Виктор Витальевич, ну почему же слабо, вовсе нет. "Второй этаж" в своих книжных полках я делал сам, для витрины дополнительные стеклянные полки тоже сначала ездил заказывать, потом ставил. Саму витрину, правда, купил в ИКЕА, но она не из дерева (стенки стеклянные, только нижняя полка и поддерживающие опоры металлические). Просто одно дело сделать дополнительную полочку и совсем другое - большой полноценный стеллаж, хотя если руки из правильного места растут, можно и с этим справиться. Некоторые коллекционеры стеллажи себе заказывают, может они и правы - в конце концов, тебе сделают все профессионально и так как ты хочешь. Лично я еще не определился - заказывать ли стеллаж или строить самому. Просто потому, что в этом пока нет сильной необходимости : )
настоящие коллекционеры вакуумные шкафы ставять для моделек
я тут с одгим профи познакомился,он и сам делает модельки которые потом за границей на аукционах продает и поставляет модельки,то там конешно вата
я просто порши хо собрать а в дорогих изготовителей их куча,причем каких хочеш,щас вот продается автобус для перевозки гоночного порша,автобус команды,так дорого блин
вот одну купил теперь в след месяце если будет шото стоящее еще куплю,а так перебиваюсь или карарамой или маисто или ят минг
Порше популярная марка, у многих изготовителей она широко представлена. А у Маисто и Ятминга иногда случаются неплохие модели : )
Вакуумные шкафы, это, конечно, хорошо, но во-первых, скорее всего очень дорого, а во-вторых, и над обычным шкафом можно немного поколдовать, получив тем самым хорошую защиту от пыли. Не идеальную, разумеется, но вполне достаточную. Раз в две-три недели открывай, обмахивай модели кисточкой и ставь обратно... По мне так нормально.
народ а у каво какая самая офигенно сделанная моделька,у меня например это ламбо кунташ в масштабе 1-18 от бураго 1986 года прямиком оттуда (из италии),естественно все открывается все поварачивается все накладное даже маркировка шин на колесах есть
←предыдущая следующая→
01 … 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей