18 лет назад
удалённый пользователь

Audi Quattro S1'1987, 1:18, черная и очень офигительная! Немецкой фирмы. Стоит 3800 руб.

18 лет назад
удалённый пользователь

Audi Quattro S1'1987, 1:18, черная и очень офигительная! Немецкой фирмы. Стоит 3800 руб.

18 лет назад
Микола

Поздравляю с пополнением, Константин! Это тоже Миничамповская модель, как и та твоя спортивная Ауди?

А мне на следующей неделе должны привезти этих двух красавцев:

http://www.diecastfast.com/Merchant2/merchant.mvc?page=DCF/CTGY/RV71M1

http://www.idcow.com/aa2098.html

Жду их с нетерпением!

18 лет назад
Святогор

Ура! Я наконец купил себе Победу!))

18 лет назад
удалённый пользователь

Микола, на этот раз не Миничампс, а Ауто Арт.

Немного опечатался с названием машины, потому-что мне ее подарили несколько позже (о подарке заранее знал, но что конкретно, как говорится, неизвестно). настоящее название: Audi Quattro 1988' 1:18, цвета черный металлик, модификация с 200 сильным 2.2 литровым Мотроником.

Вот она, точь в точь: http://www.autowp.ru/picture/103347

Из особенностей самой модельки, могу отметить впечатляющую отделку салона и багажника тканью под велюр, ну типа бархата. Общее впечатление на 5+, однако к сожалению, в отличие от Миничамповской V8, которая у меня уже есть, Ауто Артовская не блещет кропотливой проработкой мелочей. Например чего только один механизм открывания капота стоит у Миничамповской, это просто чума: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-63809_107708674

Однако сама по себе моделька впечатляет, тем более легенда как-никак!)

18 лет назад
удалённый пользователь

Бля, дворник отломал пока крутил тут в руках....

18 лет назад
Энзит

"мне ее подарили несколько позже"

Ай, хоть бы написал что я подарила...(((((

18 лет назад
Микола

Да, Quattro машина известная, это точно. Так как производитель Автоарт, уже представляю, насколько крутая эта модель... Ткань (флок) в салоне - атрибут всех автоартовских моделей, также как и отличная проработка салона в целом. Что касается двигателя, то капотные "клюшки", к сожалению, тоже есть практически у всех моделек этой фирмы. С одной стороны обидно, поскольку у менее дорогих производителей на моделях капотные петли есть, а с другой - этот недостаток как-то и не замечаешь особо, поскольку машинка в целом сделана на очень высоком уровне. И детализация мотора у большинства моделей от Ауто Арт просто блестящая.

Так что это здорово что у тебя такая модель появилась. Я сам как свою первую автоартовскую машину купил наглядеться не мог : )

То что дворник отломал, сочувствую : ( Может удастся как-нибудь приделать обратно, в крайней случае - аккуратно приклеить...

18 лет назад
Виктор Витальевич

У меня тоже очень большая коллекция авто разных масштабов и направлений,но в основном большенство в стандартном масштабе 1_43 ибо других коллекционеры не признают,вот седня купил Porsche 911S Monte-Carlo 1972 за 84 доллара,это его цена с предприятия изготовителя,а ваще моя коллекция насчитывает более 500 авто разных поколений

18 лет назад
Микола

Солидная у Вас коллекция, Виктор Витальевич!

Только насчет того, что коллекционеры кроме 1/43 ничего не признают - это Вы зря. 18-й масштаб стремительно набирает популярность, а если учесть, что он еще и относительно "молодой", то в ближайшем будущем, как мне кажется, будет как минимум два основных масштаба - 43-й и 18-й.

18 лет назад
Святогор

Просто 1/18 занимают очень много места))

18 лет назад
Микола

Святогор, тут ты, конечно, прав - с местом постоянная головная боль : )

Однако меня проблема свободного места не так уж сильно пугает. Тем более если постараться и все грамотно сделать - купить хорошую полку/витрину/стеллажик, сделать свет и т.п. - то в итоге получаешь огромное наслаждение от своей коллекции.

18 лет назад
Lokos_Lindos

А у меня коллекция тоже 1.18 собираю классику в коллекции модельки Mercedes 500K 1936, 300E 1955, ford delux 1936, horch 855 1939 roadster и много других.

У самого москвич 1963 года реставрированный, вот бы такую модельку в 1.18, предел мечтаний!!!

18 лет назад
Виктор Витальевич

а зачем покупать,самому слабо сделать,вот у мну места щас уже почти нету они почти друг на друге стоят,так думаю сделать дополнительную полочку,материал уже заказал

18 лет назад
Микола

Виктор Витальевич, ну почему же слабо, вовсе нет. "Второй этаж" в своих книжных полках я делал сам, для витрины дополнительные стеклянные полки тоже сначала ездил заказывать, потом ставил. Саму витрину, правда, купил в ИКЕА, но она не из дерева (стенки стеклянные, только нижняя полка и поддерживающие опоры металлические). Просто одно дело сделать дополнительную полочку и совсем другое - большой полноценный стеллаж, хотя если руки из правильного места растут, можно и с этим справиться. Некоторые коллекционеры стеллажи себе заказывают, может они и правы - в конце концов, тебе сделают все профессионально и так как ты хочешь. Лично я еще не определился - заказывать ли стеллаж или строить самому. Просто потому, что в этом пока нет сильной необходимости : )

18 лет назад
Микола

Lokos Lindos молодец, 1/18 форева!

Ford DeLuxe 1936 какой фирмы?

Из российских машин в большом масштабе на ум приходит только ГАЗ 12 (1/12), видел такой у нас в инет-магазине, 24 т.р. 8 )

18 лет назад
Виктор Витальевич

настоящие коллекционеры вакуумные шкафы ставять для моделек

я тут с одгим профи познакомился,он и сам делает модельки которые потом за границей на аукционах продает и поставляет модельки,то там конешно вата

я просто порши хо собрать а в дорогих изготовителей их куча,причем каких хочеш,щас вот продается автобус для перевозки гоночного порша,автобус команды,так дорого блин

вот одну купил теперь в след месяце если будет шото стоящее еще куплю,а так перебиваюсь или карарамой или маисто или ят минг

18 лет назад
Микола

Порше популярная марка, у многих изготовителей она широко представлена. А у Маисто и Ятминга иногда случаются неплохие модели : )

Вакуумные шкафы, это, конечно, хорошо, но во-первых, скорее всего очень дорого, а во-вторых, и над обычным шкафом можно немного поколдовать, получив тем самым хорошую защиту от пыли. Не идеальную, разумеется, но вполне достаточную. Раз в две-три недели открывай, обмахивай модели кисточкой и ставь обратно... По мне так нормально.

18 лет назад
Виктор Витальевич

согласен абсолютно

народ а у каво какая самая офигенно сделанная моделька,у меня например это ламбо кунташ в масштабе 1-18 от бураго 1986 года прямиком оттуда (из италии),естественно все открывается все поварачивается все накладное даже маркировка шин на колесах есть

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.