18 лет назад
удалённый пользователь

Я взял Ламборгини Диабло 1990 года, тем самым пополнив коллекцию ламбиков

18 лет назад
удалённый пользователь

А недельки через три коллекция пополнится модельками, подаренными Энзиткой) Жду с нетерпением

18 лет назад
Микола

Константин, поздравляю!

А какой фирмы модель? У меня тоже есть Диабло 1990 года (фирмы Bburago, сборная) - самая первая моя моделька в 1/18, ей уже десять лет - еще в хорошем состоянии (только несколько наклеек отсутствует). Я вот жду свой Корвет 1963-го от Автоарта...

18 лет назад
<--- apollo

У меня http://www.autowp.ru/picture/144457 вот такой жёлтый bburago 1/18

18 лет назад
Микола

ммм... Корвет C5 - неплохо, неплохо : ) У меня самого есть C5: бордовый, тоже Ббураго, тока в кузове тарга. Сделан, на мой взгляд, очень достойно (для Ббураги).

18 лет назад
<--- apollo

да он у меня один, и ему более 5ти лет? а всё отличное и наклейки на движке и диски и руль крутит колёса короче все как новое) вот вы меня подбили с этими 1/18 думаю может http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/227/good_45031 енто пребрести?) не у кого нет такой?

18 лет назад
<--- apollo

а какие еще фирмы норм делают такого масштаба?

18 лет назад
Микола

martini, есть у меня такая Countach, тока желтенькая. Открываются двери, капот, а сзади - моторное отделение и багажник. Сделана (опять же для Ббураго) неплохо, но , на мой взгляд, похуже Диабло...

А вообще, если ты не стеснен в средствах, то советую присмотреться к моделям Countach, которые делает фирма Киошо - http://rcdrive.ru/unit.php?unit=1392 Они на порядок лучше изготовлены, у них гораздо выше детализация, ну и вообще очень приятные модели. Но если Ббураговская Ламбо 1/18 будет стоить до 1000 р, то Киошо - никак не меньше 2500 р. Так что выбирай : )

18 лет назад
<--- apollo

ну микола, можешь написать еще просто названия фирм хороших?

18 лет назад
<--- apollo

я думаю может лучше поднакопить да бензиновую RC купить? от неё по идее пользы больше))

18 лет назад
Микола

martini, фирм много хороших, например AutoArt, Kyosho, GMP, Exoto, CMC, BBR... Тут надо еще смотреть, модель какого автомобиля тебе хочется - у каждой комапнии свой ассортимент.

18 лет назад
<--- apollo

я понял микола, я просто думал а то найду какую-нибудь китаясяки-х*расяки а там alpina 80-х. вот узнал что есть хорошего, спасибо, +3

18 лет назад
Микола

martini, незачто : )

18 лет назад
Святогор

А я собираю модельки наших машин...) Уже прилично собрал)

18 лет назад
NexT

Святогор

Молодец! Я тоже! Какаие у тебя есть? Есть фото?

18 лет назад
Святогор

Москвичи разные,Вазы,два Запорожца,две Волги,Чайка,Рафик,Полуторка есть,ЗИС 6,Камаз,Маз 7310,трактор Беларусь))),ГАЗ 53,УАЗик... Фото есть)

18 лет назад
NexT

О_о очень интересно! давай фотки показывай!

18 лет назад
Святогор
18 лет назад
Святогор

Увы,не вышло( Может я тогда тебе на мыло отправлю?

18 лет назад
NexT

Давай, буду благодарен, интересно, воть. karavaev-ilya@mail.ru

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.