да у ят минга даже очень иногда хорошие попадаются,у меня например этой фирмы шелби кобра гт, шелби гт500, два понтиака фаерберд 1969 и 1979 годов и бюик ривьера
Самые крутые модельки из моей коллекции - это Автоартовские Корветы и Мустанг (со дня на день еще 2 станга должны подвезти) - потрясающая детализация, как внешняя, так и внутренняя (двигатель, салон - все на высоте). Очень они мне нравятся, и вообще планирую приобрести все модели Корветов от AutoArt (до 1982 года - включая и Corvette 1982 Collectors Edition).
Из Ят Минга у меня есть пара Фордов - кабриолет 1948 года и универсал "Woody" опять же 1948 года. Еще есть Mercury Marauder 1964 и Chevrolet Corvair 1969 - все модели сделаны очень достойно.
Я тоже себе GTO хочу, причем GTO '1970 - моего любимого модельного года. Такую модельку GMP делает, она очень классная (и дорогая), но я пока решил остановиться на Корветах - сначала их соберу, а там посмотрим... : )
у мну тож есть корветы,один 1957 года,один от пининфарины,один из нового мод ряда,а один я не встречал фоток(гоночны какойто,движок сзади и естественно капот целиком с задней частью открывается)
У меня коллекция скромненькая пока - 49 моделей в 1/18 (не считая 2 Мустангов - скоро подвезут) (в оснвном Bburago и Maisto), также есть чуток в 24-м и в 43-м : ) Живу в Питере. Вообще открой страницу 7 этого топика - побольше о моей коллекции узнаешь. : )
Твой Корвет с двигателем сзади - это либо Corvette Indy 1986, либо CERV III 1990, если нет то может какой-нибудь единичный дизайнерский проект. Хотя бы какого года можешь написать?
Святогор, да это так. Этот магазин очень давно работает, я еще с детских лет его помню: мы часто в этот музей с отцом ходили и иногда заглядывали в магазинчик : ) Ничего, правда, не покупали там : )Единственное не знаю, функционирует ли он СЕЙЧАС...
Виктор Витальевич, если не знаешь год, то может на этом сайте в разделе "Corvette" найдешь фото с этим автомобилем?
500 моделей - это мощно!
То что фотки моделей на этот сайт не выкинуть, конечно жаль... Хотя можешь попробовать сфоткать этот Корвет и поместить получившуюся картинку вместо своей фотографии (на личной странице которая) 8 )
Насколько мне известно, там всегда торговали сборными моделями (из пластмассы в основном), большая часть ассортимента - военная техника - танки, самолеты ну и т.п. Кроме сборных там и обычные тоже вроде есть, но 1/18 точно нету, или очень мало, 43-й тоже присутствует... А вообще чтоб точно все узнать об этом магазине надо самому туда сгонять : )
Мммм. интересно...! Вроде как XP все с роторными двигателями были, если не ошибаюсь. Хотел бы такой себе в коллекцию, в 18-м масштабе. Только 1/18 такой не дождешься никогда : (
Святогор, спасибо за информацию, приму к сведению : )
Виктор Витальевич, получилось, что-то общее есть, но как то не очень похож, может не этот ... А твой похож на гоночный прототип 70-х - может переделанный специально для гонок ветт...
←предыдущая следующая→
01 … 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей