19 лет назад
NexT

Константин Seledochnik

жжжешь!

Микола

ФВК - это тотже самый ВИС. Это короче грузовая нива. Фото скоро постараюсь выложить... Выпускает Агат, помоему.

Удачи в покупке "Шеврика"

19 лет назад
Микола

NexT, спасибо

19 лет назад
aper

вот сайт по теме!

http://naladoni.zx6.ru/

сайт крУт))

19 лет назад
Микола

Дааа, классный сайт, aper, спасибо! Правда, мне 43-й не так нравится как 18-й, но все равно машинки крутые!

В первую очередь понравились модели грузовиков - Уралы, КамАЗы (особенно пожарки!) и МАЗы (очень впечатлили "двухсотые"), 66-е "Газоны". А вот КрАЗов почему -то нет (у нас в магазинах их видел)... Из легковушек - ЗИС-110, ЗИЛы и Волги. Нашел модельки, которые есть и в моей коллекции - Москвич "гаишный" 412-й, "копейка", "двойка" (только у меня не сувенирная и не раллийная, а обычная), волга 3102. А еще у меня есть моделька ЗИЛа модели 117Б, на том сайте такой нет! : )

19 лет назад
NexT

aper О_о! Сайт то то реально хорош!

19 лет назад
aper

я вот так подумал..

может реально с админом того сайта договориться чтобы повыкладавать туда свои фотки?)

точнее фотки своих моделек

если все ето дело провернуть то сайт может получиться ваще классным!!!

19 лет назад
NexT

О_о! Не плохая идея! Как договоришься - сообщи!

18 лет назад
Ан Сед

Господа помогите найти модель 1:43 Daewoo Nexia

или может у кого есть?

Отчаялся искать

18 лет назад
Микола

Ан Сед, к сожалению "Нексию" ни разу не видел, думаю вряд ли кто-то ее делает, разве что российские изготовители...

18 лет назад
Ан Сед

Микола. Спасибо утешил

Дэу Циело есть а Нексии нет нигде Обидно!

18 лет назад
Микола

Ан Сед, ну что тут поделать...

Мне вот, напрмер, очень хочется модельку Corvette Grand Sport 1963 г. или, напрмер, ZL-1 1969 г., ан нет - такие только заграницей, так что мне самому тоже иногда бывает ужасно обидно.

18 лет назад
NexT

Ан Сед

К большому сожалению Дэу Нексию ни кто не выпускает((( Сам не отказался бы иметь такую модель у себя в коллекции.

18 лет назад
Микола

В моей коллекции пополнение - долгожданный родстер Шевроле Корвет 1953 года! Отчаявшись его искать, заказал через инет, прождал долгие 5 недель и наконец он стоит у меня на полке! Только сегодня получил этого красавца! Как раз 30 июня - в день рождения Корвета (30 июня 53-го началось их серийное производство)! Модель выполнена на высочайшем уровне, вот:

http://www.1-18scalecars.com/0Chevrolet_Corvette_1953.htm - к сожалению, фотки с сайта, зато могут дать полное представление о модели - на них показаны все ее изюминки...

Константин К, на днях удалось залезть В контакт (сам контактером не являюсь) и наконец-таки посмотреть на твою коллекцию моделей (лучше поздно чем никогда). Последнее твое приобретение - гоночная Ауди - очень впечатлила! Прекрасное исполнение, одни капотные петли чего стоят - такого и у Автоарта нет! В целом коллекция очень и очень достойная, а главное - дифференцированная.

Теперь вот хочу себе в коллекцию Корвет Стинг Рэй 1963 года - серебристый родстер...

18 лет назад
удалённый пользователь

Ан нет...Увы...Коллекция моя там старая..Сейчас там все по другому...много новых машин и в общем компоновка другая. Много БМВшек, Ламбо и т.п. Очень красиво...Обновления коллекции устал фотографировать, не успеваю.

хотя пару месяцев назад заморозил коллекцию...пока ничего не покупаю, ставить некуда.

18 лет назад
Микола

Константин К, но все равно, то что я увидел очень понравилось!

У меня проблема свободного места также всегда актуальна, т.к. стараюсь модели держать за стеклом чтобы не пылились, полок не хватает и сейчас уже несколько моделек стоят под слоем пыли на столе, примерно раз в три дня протираю, но это мало помогает. Уже думаю о новых полках, может стеллажик придется прикупить, не знаю пока...

А коллекцию не замораживай. Все таки проблема свободного места не должна стоять на пути возрастающей коллекции : )

18 лет назад
удалённый пользователь

Кстати тряпкой лучше не протирай машины, купи лучше кисть "8" или "10" с мягким ворсом - "Белка". И пошел махать. Быстро, аккуратно, лекго подлезть в салон и ничего не ломаешь и не царапаешь.

18 лет назад
Микола

Кисточки у меня есть - одна большая и пара кистей (обычных, для рисования) остались еще со школы : ) Использую их практически на всех моделях, однако заметил, что на дешевых машинках (Bburago, например) остаются микроцарапины. "Под тряпку" у меня попадают только модели в 24-м масштабе - они в ряд стоят, только легонько ей проветси и все...

18 лет назад
NexT

Микола

Поздравляю с отличным приобретением! Качество у модели просто на высоте! Стоит только гадать, сколько такая стоит...

У самого у меня в коллекции следующие обновления:

1.ВАЗ-2107 (Агат)

2.ВАЗ-2104 (Бауэр)

3.ВАЗ-2104 (Бауэр)

4.Бычок "Эвакуатор" (Бауэр).

Стоит заметить, что у ВАЗ-2104(Бауэр), в отличие от ВАЗ-2105(Агат) качество куда лучше и более модель детализированная, хотя у ВАЗ-2104 открывается только двери передние...

18 лет назад
Микола

NexT, спасибо, и тебя поздравляю с пополнением! : )

Мой Корвет стоит 3450 р, правда сейчас уже цену скинули до 3050... : (

18 лет назад
NexT

;) Спасибо! =)

О_о модель того стоит! ;)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.