19 лет назад
Viper800

http://vkontakte.ru/club63809 - вот ссылочка...

19 лет назад
NexT

Оказывается на этом сайте тоже есть коллекционеры автомобилей в масштабе. Ну тогда расскажу о своей коллекции моделей. У меня 98 моделей, начал коллекционировать год назад, восновном коллекционирую советские (начал иномарки на российские обменивать), самая для меня дорогая модель- это ГАЗ-АА(т.к. ее сечас уже не выпускают(даже уже такой фирмы нет((()))), Камаз (Пожарный(т.к. не за дешево покупал) и ЗИЛ-117(правительственный лимузин).Продолжаю коллекционировать..........

19 лет назад
Антон EsPr!T

Привет всем!!! я собираю свою коллекцию ещё с 1999 года...но последнее время что-то не до коллекции((

Вот мои тачки: Dodge Viper'03 (1/18), Lambo Diablo'90 (1/32), Toyota Supra (1/32), Pontiak Firebird'98 (1/32), Corvette C5 (1/32), Dodge Viper GTS (1/32), Audi Avus Qvatro, Porsche 928 GTS (1/43), Jaguar XJ220 (1/43), Lamborghini Countach 5000 S (1/43), Ferrari 348 TB (1/43), BMW Z8 (1/43), Mersedes C-klass (1/43)...

Вот такая коллекция..ещё хочу себе VW Nardo париобрести ;)

19 лет назад
NexT

И еще приглашаю всех посетить мой сайт(там есть фотографии моих моделей!) http://modelscars2007.narod.ru/

19 лет назад
Дмитрий

ммм...нексту всего 14 лет, а у него уже ниссан ноут =)))))))))

19 лет назад
удалённый пользователь

Ну....богач очередной)))....По даче наверно юзает)))....

19 лет назад
удалённый пользователь

NexT.....айй....улыбнула твоя чудная коллекция очень))))) Особенно потрепанное и откровенно укатанное в песочнице состояние моделек....))))))))

Еще сразила наповал фотография запасного колеса Газели....)))))) Так фоткал.....как будто там что-то невообразимое у него снизу)))))))))))

19 лет назад
NexT

Отвечаю на вопросы!!!...........

Ноут не у меня а папика!

Модели не в какой песочнице не укатаны!!!!!!!!(просто не которые либо старые, ли бо кто-то отдал!!!!)!!!!!!!!!!Так чо просьба не наезжать!!!!! :(

19 лет назад
NexT

И насчет потрепаннго состояния!!!!

Если ты на счет волги, копендоса ижей и др.... то они сами по себе старые

19 лет назад
удалённый пользователь

Да я в хорошем смысле)))....просто немного вызвало интерес состояние некоторых экземпляров.

19 лет назад
Энзит

А у меня... а у меня... а у меня мер E W210, Ауди а4, скай bnr34, Camaro концепт, додж Magnum srt 8, Lotus Esprit 90х гэ и ошибка Тольятти - тазик 8й модели... я только начинаю коллекцию... вот... а масштаб... а хз... марин и ниссан больфые, 8ка средняя, а остальные милипусечки

19 лет назад
Андрей К.

А мои машинки пылятся в поробке на даче или отданы племяннику(отдал китайськие машинки,а made in Russia & USSR оставил себе):ВАЗ 2101"почта",2107"гаи",2110,Зил 117,Чайка,АЗЛК 2141"гаи" и тд.и тп.

19 лет назад
удалённый пользователь

Наська!!! Ты тоже чтоль собираеш?!))) Не верю.....небось брата все...!!!

19 лет назад
Энзит

Селёдка тухлая!!! Я тоже чтоль собираю!! Не верь..... брат машинами вообще не увлекается...!!!

19 лет назад
удалённый пользователь

Сама ты тухлая!!! Грубиянка и негодяйка!!! Аморальное поведение просто какоето!!!)))

19 лет назад
Энзит

Да вобще кошмар, сама над собой сижу и плачу)))

19 лет назад
удалённый пользователь

Кончили оба!

19 лет назад
NexT

Константин Seledochnik

Да я в хорошем смысле)))....просто немного вызвало интерес состояние некоторых экземпляров.

Ну тогды извиняюсь :))))))))))

19 лет назад
Игорь

У меня наших 1:43 было море... причем я их сломал почти все... и куча одинаковых было.... Потом перешел на BBurago, потом бросил...

19 лет назад
Dr.Zack

блин около 150 моделей 1:43 наши советские но в основном импортные, а если честно то всё это стоит под слоем пыли..

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.