Оказывается на этом сайте тоже есть коллекционеры автомобилей в масштабе. Ну тогда расскажу о своей коллекции моделей. У меня 98 моделей, начал коллекционировать год назад, восновном коллекционирую советские (начал иномарки на российские обменивать), самая для меня дорогая модель- это ГАЗ-АА(т.к. ее сечас уже не выпускают(даже уже такой фирмы нет((()))), Камаз (Пожарный(т.к. не за дешево покупал) и ЗИЛ-117(правительственный лимузин).Продолжаю коллекционировать..........
А у меня... а у меня... а у меня мер E W210, Ауди а4, скай bnr34, Camaro концепт, додж Magnum srt 8, Lotus Esprit 90х гэ и ошибка Тольятти - тазик 8й модели... я только начинаю коллекцию... вот... а масштаб... а хз... марин и ниссан больфые, 8ка средняя, а остальные милипусечки
А мои машинки пылятся в поробке на даче или отданы племяннику(отдал китайськие машинки,а made in Russia & USSR оставил себе):ВАЗ 2101"почта",2107"гаи",2110,Зил 117,Чайка,АЗЛК 2141"гаи" и тд.и тп.
19 лет назад
удалённый пользователь
Наська!!! Ты тоже чтоль собираеш?!))) Не верю.....небось брата все...!!!
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей