Еще раз,всем привет!У меня есть несколько хороших моделей на обмен,может кто заинтересуется?))Модели такие:PORSCHE 917K KYALAMI 1970,FIAT 124 SPIDER PININFARINA,SALEEN MUSTANG S351,SUBARU IMPREZA WRX STI,STUDEBAKER AVANTI,CHEVROLET FLEETMASTER WOODY 1948.Ве модели в идеальном состоянии!!!Пишите,если что понравилось))
А вот и я.Недавно обменялся с товарищем.За Chevrolet Comaro SS 1/24 он отдал мне совершенно уникальные машины в 1/43!!! А именно я получил сувенивную "Чайку" ГАЗ-14 в прекрасно сохранившейся коробке! Это именно та модель,что выпускалась именно ГАЗом! Далее приехала ко мне декальная AUDI Quattro фирмы Solido .Чем моделька интересна,так это тем,что она старше меня,ей 20 лет!!! За Ауди приехал Ford Mustang BOSS из ограниченной серии Matchebox(всего 2000 экземпляров было выпущено).Ну и завершает этот список сногсшибательный Plymoth GTX ручной работы!)
Привет братцы, вот не думал что все так запущено :(. Но ничего советская медецина самая медецинная :). А вот почемуто коллекционирую 1:43 наши модели "КАМАЗ" не знаю почему болдею от этих машин да и достать в нашей дыре их проще. А из таких авто у меня подборка ВАЗа - Нивы - разных направлений тут недавно раздобыл модельку старых времен 2121 с фонарями от 2106 есть еще Чайка Раф итак всякая лабуда типа ГАЗ АА и еще что то не помню вся коллекшэн в коробке ремонт идет итить его за ногу :). Пишите могет есть у кого ВАЗовки на обмен или продажу.
Уважаемые знатоки и коллекционеры!!! подскажите пожалуйста: Бывают ли модельки BMW E34? если есть, то в каком масштабе и по какой цене примерно, ну и где можно приобрести...хотелось бы 1:43 на стол поставить... и любоваться...моя мечта =)) Буду признателен за инфу =)
У меня только Porsche 911 997 CarreraS (1/24). Зато у меня накопилось примерно 360 разных автожурналов и каталогов. Изначально было жалко выкидывать. Теперь вот занимают три полки, не знаю куда их девать! С 2001 экземпляры лежат.
А мою коллекцию, вернее ее одну третью часть, можете найти "в контакте.ру", там скинута фотография в каком-то альбоме. Что у меня есть, описывать не буду, это незачем, но всего по чуть-чуть...
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей