Только противоречат надписи =) Надпись turbo говорит о турбовом двигателе. На крузере в 80-ом кузове это был двигатель 1HD, дизель, объемом 4,2 литра. А надпись VX Limited наносилась только на бензиновые версии с двигателем 1FZ объемом 4,5 литра ))
16 лет назад
удалённый пользователь
ВОР, я такой Крузак чуть было не купил пару недель назад, и стоил недорого, что-то в районе 1300 - 1600 руб. Но при рассмотрении пришло некоторое разочарование - зачем делать так позорно, по игрушечному рамки дверей передних.
Извиняюсь за задержку.Просто не дошли руки.Вот фотки "москвича" из СССР.Те,"кто в теме",поймут,чем он ценен,а те,"кто не в теме"-получат от меня исчерпывающий ответ на любой вопрос об ценности этой модели и/или самой модели.
Кстати,Форд Англия у тебя редкий,это еще из старой Карарамы,выпуск таких был прекращен в 2004,так что,получается,что это раритет.А Астон DB5-мегаредкий.А Ягуар XK120-производится фирмой NewRay,у меня,кстати,такой же.
Сегодня решил пройтись по городу(т.к. дома +30 по Цельсию-то лучше я на улице побуду,там хоть ветерок),в частности,зайти в гипермаркет для детей "МИРОШКА".И,по счастливой случайности,обнаружил там УАЗики "Патриот" и 39625 от Autotime по 43 гривны.Выбрал себе именно 3163,потому,что он больше мне понравился(и,к слову,выбор 3163 был большим,чем 39625).Когда пришел домой и распаковал свою модель,то очень удивился и обрадовался.Действительно,не так уж он и плох.Очень понравилась деталировка салона,в частности педального узла.Также очень порадовало то,что модель качественно покрашена.После того,как изучил модель,решил ее измерить(к сожалению,измерял только линейкой,т.к. штангенциркуля не имею).Замеры модели привили меня к выводу,что она попадает в масштаб в 1:42,3.
ОПА!Значит у тебя приличная коллекция "новоделов" и "советов",выпущенных "Агатом".Покажи мне фото донышек твоих как-бы "советских" моделей.И вообще.Смотри.Если на днище написано "Сделано в СССР" и/или "Made in USRR",то это еще не значит,что модель происхождением из Страны Советов.Если хочешь-в "личку" сброшу весь "Список Драйвера"(каталог советских моделек).
так ладно просто возможности нет скинуть новые фотки, кадилак эльдорадо розовый, школьный автобус желтый, ланцер эво весь в наклейках, тойота fj cruiser, ну тойота камри, честно фигня по качеству сборки и проработке самой модели, у меня дома меньшего размера намного лучше по проработке и качеству тсборки, на днях хочу купить порш кайена в старом кузове за 250- рублей если получся там гляну что да как.
←предыдущая следующая→
01 … 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей