Юрий, я свой Форд Конвертибл '48 от Ятминга брал в обычном детском мире : ) Там куча Ятминга была, по приемлемой цене и мне этот Форд приглянулся, цвет у него еще очень красивый. Тебя в каком масштабе Форд интересует, кстати? : )
18 лет назад
удалённый пользователь
Ещё в Политехническом музее есть небольшой отдел моделек, но с большим ассортиментом и приемлимыми ценами.
18 лет назад
удалённый пользователь
"в Политехническом музее есть небольшой отдел моделек" - там раньше была просто лафа и раздолье, в последние три года киоск загибается и распродает остатки "Звезды". А раньше и Сильвию там покупал 1989 года и Чироки 1994-го и Бенеттоны от "Тамии".
Москвич очень даже похож на 1/43, наши модельки такие же по размеру)
18 лет назад
удалённый пользователь
Кстати, кто-нибудь купил фирменную полочку? Сначала меня "убила" кусачая официальная цена (500), сегодня увидил, 550 рулей в киоске, где купил журнал, хотел взять 2, а оказалось, что та пришла в единственном экз., пошёл в соседний, далеко не крупный, магазин. И там меня цена "убила" ещё раз! 670 рублей! Пошёл в сетевой магазин печатной продукции "Спринт", и каково было моё удивление, когда я на ценнике увидел.............. "официальные" 500 рублей! Правда, там она тоже была одна.
Тем, кто изначально хотел её купить, советую сделать это сейчас, их позже может уже не быть.
Приехала еще одна моя моделька. Автоартовский Chevrolet Corvette Stingray, гоночный прототип 1959 г. Красного цвета, еще есть серебряный, но мне красный как-то больше понравился. Исполнение класс - AutoArt есть AutoArt. Рядом с SS '57 теперь будет стоять : )
А я связался с этим "Бисмарком"...теперь жалею.......кто же знал что номеров будет 140!!! По расчетам, корабль мне выйдет в 22000-25000 рублей как минимум и соберу я его не раньше чем через два-три года судя по периодичности издания номеров.......вот это я считаю полной жестью, а не моделью!
Неет, модель конечно заслуживает особого внимания, один деревянный каркас из березовой фанеры чего только стоит....125 сантиметров (масштаб 1:200) в длину! (куда такую махину ставить ума не приложу на самом деле).
Очень сложная технология сборки самого корабля. По мнению людей которых я нашел на одном форуме, кто в этом разбирается, это одна из самых сложных и подробных моделей корабля в мире. Как оказалось он еще и плавает! В финальной стадии сборки в недра корабля ставится мотор и аппаратура, сам корабль управляется с пульта управления.
Я "Автолегенды" эти видел у нас вего один раз, и то зарядили цену на них 150 руб (рекомендованная вроде как 99 руб) - никакого желания покупать. Дальше только дороже будет...
Константин, зато через 2 года у тебя будет дома такой красавец стоять, что не налюбоваться будет. Правда надо очень аккуратно собирать эту модель, т.к. там наверняка имеются очень мелкие и хрупкие детальки, а запасных наверное не будет предусмотрено...
18 лет назад
удалённый пользователь
"там наверняка имеются очень мелкие и хрупкие детальки" - в данный момент у меня из набора только деревянные фрагменты огромного скелета корабля которые еще предстоит клеить и обрабатывать. Представляю какая жесть будет когда до обшивки дело дойдет и палуб...
18 лет назад
удалённый пользователь
"цену на них 150 руб (рекомендованная вроде как 99 руб"
-Наглеют! Я Бисмарк покупал вообще где рекомендовочная 90 рублей, за 220! А набор который 45 стоит, за 150!
Святогор, да я сам прифигел немного когда расчитал все...
К сожаления не могу сказать стоит это того или нет......но потом подумал, модельки же покупаю за 3-4 т.руб. коллекционные....почему бы и это не попробовать. Думаю не обнищаю с этого.
Судомоделизмом я тем более начал заниматься чуть ли не раньше, чем машинки начал собирать. У меня дома есть 7 кораблей, начиная от модели Титаник и лайнера Королевы Мэри, и заканчивая парусниками и ледоколом Арктика. Есть еще 80 сантиметровый гоночный катер с мотором на радиоуправлении, этим летом опробую, ибо все прошлое лето я чинил мотор.
←предыдущая следующая→
01 … 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей