18 лет назад
V!PER

Жаль, грузовиков в 12-м масштабе не делают. Было бы круто.)))

18 лет назад
Микола

V!PER, грузовики делают в 16-м масштабе. Среднетоннажных американцев 40-х и 70-х (модели GMC), напрмиер, делает фирма Highway 61. Смотрятся обалденно!

Юрий, поздравляю! Посмотрел в инете на модель - действительно забавная, еще меньше Мини Купера наверное : )

18 лет назад
удалённый пользователь

Микола, я видел и "копейку" и "Победу" и ЗиМ и ГАЗ-21 от Иксо в нескольких интернет-магазинах.

18 лет назад
semerochnik

в одном из питерских магазинов видел продают модельки Газ,Ваз,Заз,Раф,Уаз и т д

18 лет назад
Микола

Жигулист, ну если видел, значит они выпускают и модели советских машин. Значит, я ошибся. А то там где я покупаю модели, у Ixo одни "иностранцы".

18 лет назад
V!PER

Хочу фуры с 12-м современные.

18 лет назад
semerochnik

тоже мечтаю о фурах,только отечественные 8)))

18 лет назад
удалённый пользователь

У меня из "фур" только Вестерн-Стар Уилд-Кэт капотник (аналог Фрейтлайнер FLD112), "прокачанный" такой....мною.....1\24. Хотел прикупить прицепчик к нему, так он дороже самой фуры оказался =(. А так вообще присматривал Мак RW2 Суперлайнер - пару к уже имеющемуся.

18 лет назад
удалённый пользователь

Микола, а где ты их покупаешь?

18 лет назад
Святогор

apollo,я знаю как минимум десяток магазинов в Питере, где продают модельки Газ,Ваз,Заз,Раф,Уаз и тд )))))))

18 лет назад
semerochnik

космичист,я не живу в питере,бываю не часто,так что не знаю таких магазинов

буду в питере обязательно прикуплю кую нибудь модельку,в коллекцию =)

18 лет назад
Святогор

Ты вроде бы в Гатчине?

18 лет назад
semerochnik

да,но я не так часто бываю в питере

18 лет назад
MG

сходил купил сегодня "авто легенды СССР" , за 99 рублей)) моделька прилично собрана, но вот что то мне не верится что она 1/43..явно меньше

18 лет назад
удалённый пользователь

Москвич на самом деле очень маленький.

Кстати, кто-нибудь купил фирменную полочку? Сначала меня "убила" кусачая официальная цена (500), сегодня увидил, 550 рулей в киоске, где купил журнал, хотел взять 2, а оказалось, что та пришла в единственном экз., пошёл в соседний, далеко не крупный, магазин. И там меня цена "убила" ещё раз! 670 рублей! Пошёл в сетевой магазин печатной продукции "Спринт", и каково было моё удивление, когда я на ценнике увидел.............. "официальные" 500 рублей! Правда, там она тоже была одна.

18 лет назад
MG

ааа, прикол с полочкой тоже оценил)) 500р они уже загнули...

18 лет назад
удалённый пользователь

Не, она того стоит, довольно герметична по части проникновения пыли. Сдвижное "лобовое" стекло очень удобно, регулируемые полочки.

Отличный стеллаж!

18 лет назад
Микола

V!PER, в 12-м масштабе фуры ни разу не видел. Вообще фуры лично я видел только в 24-м, но очень уж убогими они были; скорее игрушки, а не модели...

Жигулист, http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU.

18 лет назад
удалённый пользователь

Микола, спасибо.

Предлагаю сделать перерыв:

http://www.autowp.ru/articles/citroen_ds/

18 лет назад
Юрий

Привет всем, простите, кто может сказать, где можно найти Ford Convertible 1948, а то я нигде не нахожу.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.