У меня из "фур" только Вестерн-Стар Уилд-Кэт капотник (аналог Фрейтлайнер FLD112), "прокачанный" такой....мною.....1\24. Хотел прикупить прицепчик к нему, так он дороже самой фуры оказался =(. А так вообще присматривал Мак RW2 Суперлайнер - пару к уже имеющемуся.
сходил купил сегодня "авто легенды СССР" , за 99 рублей)) моделька прилично собрана, но вот что то мне не верится что она 1/43..явно меньше
18 лет назад
удалённый пользователь
Москвич на самом деле очень маленький.
Кстати, кто-нибудь купил фирменную полочку? Сначала меня "убила" кусачая официальная цена (500), сегодня увидил, 550 рулей в киоске, где купил журнал, хотел взять 2, а оказалось, что та пришла в единственном экз., пошёл в соседний, далеко не крупный, магазин. И там меня цена "убила" ещё раз! 670 рублей! Пошёл в сетевой магазин печатной продукции "Спринт", и каково было моё удивление, когда я на ценнике увидел.............. "официальные" 500 рублей! Правда, там она тоже была одна.
←предыдущая следующая→
01 … 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей