>Кстати, скажу по секрету, их можно приобрести по дешёвке с журналом "Автолегенды СССР", т.к. именно ими комплектуется журнал.
собираюсь коллекционировать этот журнал)) но только он вроде в продажу с 10 февраля выходит, то есть сегодня O_o
18 лет назад
удалённый пользователь
Официально-то да. Но, в среду (4-го), с утра увидил его в киоске, хотел купить, а нехватило, решил сходить вечерком, а их уже расхватали, поэтому купил в книжном. Удовольствие это стоит 120р.
Вот даты появления (официальные) следующих номеров:
"И кстати, насколько хорошо эти модельки из журнала сделаны?"
Весьма неплохо. Лучше наших. Но не идеал.
А еще товарищ Жигулист не договорил,что следующий номер будет стоить на 100 р дороже))) 2-й и третий мне не очень интересны,т.к Зим и Победа у меня уже есть)
А вот дальше идут очень интересные машинки) Я видел их план выпуска до середины лета(не то,что по ссылке,а с конкретными моделями)
Надо прикупить будет журнальчик. А вообще я мечтаю больше всего о модели Aston Martin V12 Vanquish Джеймса Бонда из фильма "Умри, но не сейчас" в масштабе 1:12 от японской фирмы Kyosho. Пока просто впадлу денег тратить, но позже обязательно куплю.
18 лет назад
удалённый пользователь
У этого "Агата" нет даже шахи, не говоря о трёшке. Даже ЗиЛа-4113 нет. И ГАЗ-21 тоже.
всем привет, давно не отписывался, достал в 24 масш мерседес 300сл 1954, шевроле нова сс 1970 и порш 1993, а также в 43 фольцы старый и новый жуки кабрио, рено твинго и пожалуй пока все, кризис однако, не могу много позволить
18 лет назад
удалённый пользователь
"А 2140 (Люкс, правда) я в каком-то интернет-магазине видел за 800р." - я тут тоже как-то видел обычную Ббураговскую модельку которая у нас 700 рублей стоит, на каком-то аукционе 4800 руб. стоит....и народ еще срется за нее, ставки повышает....так...поржал, понаблюдал)))
18 лет назад
удалённый пользователь
АЗЛК от Бураго? Где? Сколько? Какой масштаб? Скажиииииииии, плиииииииииз!
Жигулист, я у IXO вообще не видел моделек российских машин, может ты имел в виду ИСТовский ГАЗ 21 - вот они делают Волги в разных цветах и модификациях, а IXO насколько мне известно специализируются только на иностранцах. Хотя все может быть, может я и не прав, т.к. 43-м масштабом не особо интересуюсь...
А вообще некоторые ИСТ стоят за 2 т.р. : )
V!PER ты отличную модель себе приметил, Kyosho очень мощные машинки делает в 12-м масштабе. Они стоят своих денег по-любому. Я жду когда они Шелби Кобру родят в 1:12, в 18-м она у них уже есть, но как-то слабовато на мой взгляд.
Виктор Витальевич, поздравляю с пополнением! Твоя Нова '70 от Маисто?
Да, модельки постепенно дорожают, некоторые выросли в цене уже на 1 т.р. за последние 2 месяца. Грустно, конечно. Кризис, блин...
Константин, ну может это модель, которую уже давно сняли с производства, нигде не найти; а может какой-нибудь спешиал эдишн... Хотя 4800 р. - для любой Ббураги перебор : )
18 лет назад
удалённый пользователь
Микола, да обычная 250 Ле Ман 1965 года синяя.
Я когда себе такую приглядывал, увидел случайно аукцион с ней =)
Мне повезло, взял не дурацкую синюю, а классную красную и не за 4800, а в разы дешевле.
2140 SL я и сам постоянно вижу,производитель-Херсон моделс,у меня Зим их производства.... 800 рублей за нее даже несколько дешево,я дешевле 1000 не видел.
А Бураго никогда никаких советских-российских машин не делала.
Хотел бы прервать эту длинную дискуссию, и сказать о том, что у меня в коллекции снова пополнение. Сегодня приобрёл Austin 7 De Luxe Saloon, 1932 года от Ricko Ricko. ОООчень классная машинка... Маленькая, англиская машина. Но какая... Так смешно выглядит... По сравнению с другими "гигантами" просто мелочь. Хотя моштаб у них 1:18, это, что небо и земля... Кто знает эту машинку меня поймёт.
←предыдущая следующая→
01 … 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей