18 лет назад
MG

>Кстати, скажу по секрету, их можно приобрести по дешёвке с журналом "Автолегенды СССР", т.к. именно ими комплектуется журнал.

собираюсь коллекционировать этот журнал)) но только он вроде в продажу с 10 февраля выходит, то есть сегодня O_o

18 лет назад
удалённый пользователь

Официально-то да. Но, в среду (4-го), с утра увидил его в киоске, хотел купить, а нехватило, решил сходить вечерком, а их уже расхватали, поэтому купил в книжном. Удовольствие это стоит 120р.

Вот даты появления (официальные) следующих номеров:

http://www.burda.ru/Dealers/Magazines.aspx?id=9f3a4d37-7405-48e7-a54a-13587db4a92c

18 лет назад
Микола

ИСТ хорошие модельки делает, причем во всяких разных модификациях : )

18 лет назад
удалённый пользователь

А как тебе IXO? Очень нравится их ГАЗ-21 в "Фестивальной" раскраске, только вот, нигде ещё не видел.

18 лет назад
V!PER

Жигулист, хочешь сказать, что без журнала такая же игрушка стоит штуку рублей? А в чем прикол тогда журнал за 200 продавать?

18 лет назад
V!PER

И кстати, насколько хорошо эти модельки из журнала сделаны?

18 лет назад
удалённый пользователь

А в чем прикол тогда журнал за 200 продавать? Реклама, Вайпер, реклама.

А сделаны просто отлично!

18 лет назад
удалённый пользователь

Тем более тираж всего 30000 экземпляров каждого номера.

18 лет назад
Святогор

"И кстати, насколько хорошо эти модельки из журнала сделаны?"

Весьма неплохо. Лучше наших. Но не идеал.

А еще товарищ Жигулист не договорил,что следующий номер будет стоить на 100 р дороже))) 2-й и третий мне не очень интересны,т.к Зим и Победа у меня уже есть)

А вот дальше идут очень интересные машинки) Я видел их план выпуска до середины лета(не то,что по ссылке,а с конкретными моделями)

Вот бы сороковку сделали....)

И жигулисту для просвещения:

https://www.agat-marx.by.ru

18 лет назад
удалённый пользователь

О том, что следующие номера будут по 200 р. я уже сказал. А 2140 (Люкс, правда) я в каком-то интернет-магазине видел за 800р.

18 лет назад
V!PER

Надо прикупить будет журнальчик. А вообще я мечтаю больше всего о модели Aston Martin V12 Vanquish Джеймса Бонда из фильма "Умри, но не сейчас" в масштабе 1:12 от японской фирмы Kyosho. Пока просто впадлу денег тратить, но позже обязательно куплю.

18 лет назад
удалённый пользователь

У этого "Агата" нет даже шахи, не говоря о трёшке. Даже ЗиЛа-4113 нет. И ГАЗ-21 тоже.

18 лет назад
Виктор Витальевич

всем привет, давно не отписывался, достал в 24 масш мерседес 300сл 1954, шевроле нова сс 1970 и порш 1993, а также в 43 фольцы старый и новый жуки кабрио, рено твинго и пожалуй пока все, кризис однако, не могу много позволить

18 лет назад
удалённый пользователь

"А 2140 (Люкс, правда) я в каком-то интернет-магазине видел за 800р." - я тут тоже как-то видел обычную Ббураговскую модельку которая у нас 700 рублей стоит, на каком-то аукционе 4800 руб. стоит....и народ еще срется за нее, ставки повышает....так...поржал, понаблюдал)))

18 лет назад
удалённый пользователь

АЗЛК от Бураго? Где? Сколько? Какой масштаб? Скажиииииииии, плиииииииииз!

18 лет назад
Микола

Жигулист, я у IXO вообще не видел моделек российских машин, может ты имел в виду ИСТовский ГАЗ 21 - вот они делают Волги в разных цветах и модификациях, а IXO насколько мне известно специализируются только на иностранцах. Хотя все может быть, может я и не прав, т.к. 43-м масштабом не особо интересуюсь...

А вообще некоторые ИСТ стоят за 2 т.р. : )

V!PER ты отличную модель себе приметил, Kyosho очень мощные машинки делает в 12-м масштабе. Они стоят своих денег по-любому. Я жду когда они Шелби Кобру родят в 1:12, в 18-м она у них уже есть, но как-то слабовато на мой взгляд.

Виктор Витальевич, поздравляю с пополнением! Твоя Нова '70 от Маисто?

Да, модельки постепенно дорожают, некоторые выросли в цене уже на 1 т.р. за последние 2 месяца. Грустно, конечно. Кризис, блин...

Константин, ну может это модель, которую уже давно сняли с производства, нигде не найти; а может какой-нибудь спешиал эдишн... Хотя 4800 р. - для любой Ббураги перебор : )

18 лет назад
удалённый пользователь

Микола, да обычная 250 Ле Ман 1965 года синяя.

Я когда себе такую приглядывал, увидел случайно аукцион с ней =)

Мне повезло, взял не дурацкую синюю, а классную красную и не за 4800, а в разы дешевле.

18 лет назад
Микола

Синяя Феррари Ле Ман от Ббураго и 4800 р... o__0 Это нонсенс... или просто народ прикалывается : )

Я кстати у нас в одном из гипермаркетов такую видел за 610 рублей...

18 лет назад
Святогор

Так,я попросил бы Агат не оскорблять!))))

2140 SL я и сам постоянно вижу,производитель-Херсон моделс,у меня Зим их производства.... 800 рублей за нее даже несколько дешево,я дешевле 1000 не видел.

А Бураго никогда никаких советских-российских машин не делала.

18 лет назад
Юрий

Хотел бы прервать эту длинную дискуссию, и сказать о том, что у меня в коллекции снова пополнение. Сегодня приобрёл Austin 7 De Luxe Saloon, 1932 года от Ricko Ricko. ОООчень классная машинка... Маленькая, англиская машина. Но какая... Так смешно выглядит... По сравнению с другими "гигантами" просто мелочь. Хотя моштаб у них 1:18, это, что небо и земля... Кто знает эту машинку меня поймёт.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.