18 лет назад
удалённый пользователь

А, ещё, кто-нибудь занимается ж/д моделизмом? Для кого из Вас PIKO Modellbahn, Mehano, Märklin, Roco и Fleischmann --- не пустые слова?

18 лет назад
Виктор Витальевич

у меня есть ж/д от пико, включая клеющиеся домики и модельки машин, куча вагонов и парочка паровозов и электровозов, все это в масш 1_87, это все эще тех времен так что качество тру

18 лет назад
611

У меня достаточно таких моделей, всё они 1/43, но последнее время стал собирать ISTовские ГАЗы, сейчас пока в коллекции 5-ть авто, это ГАЗ12, ГАЗМ20, ГАЗ21, ГАЗ24, ГАЗ110, если кому интересно заходим на http://www.rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8370 и смотрим тут есть фоты.

18 лет назад
удалённый пользователь

Витальевич, китайские новой серии отличаются от тех же самых итальянских. Другие материалы даже использованы. У меня много и китайских и итальянских ббураго. Китайские более детализированы, но итальянские я считаю классикой уже..они особенные, и скоро чувствую их уже не будет.

18 лет назад
удалённый пользователь

Виктор Витальевич,

А у тебя просто ж/д или макет городка? У меня пока (только пока!) ж/д с небольшим количеством строений.

А, ещё, у тебя кирпич есть? Проблем с ним не было, а то мой барахлить начал.

18 лет назад
Виктор Витальевич

Жигулист что есть кирпичь, блок питания чтоли, ели да то у меня их фирменный и один отечественный с регулеровкой подаваемого напряжения, насчет городка то у меня есть вокзал, отель, гараж для вагона, угольная для паровозов, склад, домик, шлагбаум, светофор. хоть ж/д не сильно и интерисуюсь но коллекцию храню, все таки щас такого не делают, у меня оригенальная еще с германии конца 70-х

18 лет назад
удалённый пользователь

Кирпич --- блок питания PIКO FZ1, он поличил такое прозвище как раз за свою характерную форму. Кстати, даже сейчас он очень недёшев. Экземпляр 1988 года (на молотке видел) стоит 2800 рублей, что есть в 2 раза дороже современного пиковского блока.

18 лет назад
Микола

Виктор Витальевич поздравляю с пополнением! Я до недавнего времни считал, что Ббураго обанкротился. От них одно время вообще не одной новинки не выходило. Зато сейчас в 18-м есть новые модели. Мне их Альфа 8C Компетиционе понравилась - для low-класса очень неплохо.

Константин, точно старенькие итальянские Ббураги скоро станут классикой, если уже не стали.

Немного обидно что они производство в Китай переводят, made in Italy выгодно отличало их модельки от других недорогих фирм.

18 лет назад
Юрий

>переводят производство в Китай<

Микола, уже перевели, или собираются?

18 лет назад
удалённый пользователь

Перевели уже.

18 лет назад
Виктор Витальевич

народ, а среди вас тут есть ценители самой лучшей автопрограммы мира Top Gear, думаю на таком сайте они должны быть

просто я вот к чему, решил собрать весь цыкл, может ктото знает где мона найти старые программы, токо торрент ру не наз, не люблю его он не совсем халявный

18 лет назад
Виктор Витальевич

да и если сдесь на форуме нету то мож создадим страничку посвященную этой программе, ну или ваще программам про авто

18 лет назад
Виктор Витальевич

я лично уже 7 лет собираю различное видео и литературу про авто

18 лет назад
Konst999

Top Gear? =) Превосходно =) Являюсь большим поклонником этой передачи (но только британской,русская версия мне не понравилась)

18 лет назад
semerochnik

только не надо боянить,эта группа есть

18 лет назад
удалённый пользователь

Группа Топ-Гир тут есть, поищите, Хеллочка мне кажется ее создавала уже давно.

А что касаемо моего мнения по поводу всех этих передач и шоу, то я к ним отношусь с долей недоверия, всетаки шоу есть шоу, не все то правда, что там говорится об автомобилях. Все эти Кларксоны и Хаммонды, те же самые "автознатоки"-развлекаловщики, как и наш Фоменко, одного поля ягоды. Но смотреть безусловно интересно, в каждой передаче они жгут резину дорогих машин, отвязывают острые шуточки в адрес всех и всего подряд, качество сьемок и эффекты монтажа красивые. Но....по сути....ни о чем передача. Я лично ничего не усваиваю полезного для себя из увиденного и четкого мнения не складывается от всего. Ну покатались, поржали над чем-нибудь.....и все....

Мое личное мнение, нужно работать по принципу журнала Авто-Ревю, там работают профессионалы и работают грамотно. Кто читал поймет о чем я.

18 лет назад
Виктор Витальевич

напрасно ведь тот же кларксон ведет ее почти с самого основания с 1978 года и я думаю толк знает, а что касается фоменка, который был гонщиком и спортивным коментатором, то он действительно сфуфлыжничал в рус топ гире так нече толкового и не сказав. а насчет британского топ гира то программа познавательная, и они нормально про машины расказывают

18 лет назад
Юрий

Согласен. Можно обсудить всё о Top Gear-е в теме Top Gear-русская версия.

18 лет назад
удалённый пользователь

"а что касается фоменка, который был гонщиком и спортивным коментатором, то он действительно сфуфлыжничал в рус топ гире так нече толкового и не сказав" - А что он скажет?! Он кто вообще такой по сути?! Такой же человек как ты, я, и т.д., то что он был гонщиком, и то не слишком успешным, ему по сути ничего не дает.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.