нашёль в шкафчике банду моделек "Matchbox"(Спичечный коробок:)) Вот списочек: Rover Sterling(1:60); '70 302 Boss Mustang(1:62); Mitsubishi 3000GT Spyder(1:60); '57 Chevrolet BelAir(1:66); '70 Chevrolet El Camino(1:69); '69 Chevrolet Camaro SS 396 Convertible(1:61); Chevrolet Corvette Sting-Ray III(1:58); '70 Pontiac GTO "The Judge"(1:67); '33 Ford Coupe(1:58); '97 Chevrolet Corvette C5(1:60); Ford Probe(1:59); Chevrolet Corvette Grand Sport(1:58); BMW 850i(1:62)Ford Transit T3(1:63); Alfa Romeo 155(1:60); Opel Calibra(1:60); '97 Chevrolet Tahoe(1:67); Jeep Cherokee(1:58); '95 The Buster (незнаю что ето, выполнено в кузове PickUp да ещё и в тюнинге(масштаб не указан); Sauber Mercedes "Group C Racer"(1:55) и 5 noname'ов - эвакуатор(масштаб не указан), скорая(1:80), бульдозер(1:64), трактор(масштаб не указан); автокран(1.90) :) + одна модель Burago - BMW M roadster(1:24)
У меня есть несколько моделей, но самые значимые из них - это
1. BMW M5 E60 1:43
2. Jaguar XJ-R Coupe 1:43
3. Alfa Romeo 8C Competizione 1:18.
17 лет назад
удалённый пользователь
А я уже плавно отошел от моделей и перешел на более дорогие игрушки: катера, автомобили и вертолеты с моторами на радиоуправлении. В последний раз испытывал модель вертолета купленную недавно, полет успешен, метров 40 в высоту выдал...)
Oldsmobile Starfire 1962. Эту модель Road Signature сделали довольно высокого качества. Есть прикольные особенности: у модели могут подыматься окна, антенна, а капот держится на уникальном креплении как в настоящем автомобиле. Сам он бордово-перламутрового цвета с золотистой полиролью. Мускульная классика. Кто любит мускул кары советую приобрести в свою коллекцию.
Первая моя моделька - Nissan Skyline R32 GT-R 1/24. После того, как я решил помыть кузов, оталился левый передний поворотник. А потом я случайно сломал переднее колесо. Пришлось переделывать всю подвеску. Заодно и движок немного до ума довел, сделал самодельную распорку под капотом. Теперь так и стоит без поворотника...
Еще одноклассник подарил Corvette Z06 C5 1/24. Но он металлический. Зато открываюдся двери и капот. Его я тоже затюнил слегка. В основном салон и днище, сделал полку заднюю с динамиками.
А вот третья (точнее вторая, третий как раз Корвет) уже больше полугода находится на стадии покраски... Это Toyota Supra 1/24. Собрал всю ходовую, движок, салон нормальный такой забабахал, тоже полку с динамиками... Хотел сделать рабочую переднюю оптику, но рука не поднялась кромсать кузов. И он так и лежит загрунтованный - краска, блин высохла вся... :-( Теперь не знаю когда соберу эту красотку...
Вчера все-тки решился покрасить Супру. Слава Богу, успел, т.к. сегодня уже заметно похолодало у нас и красить при такой температуре крайне не желательно (я на лоджии крашу). Но радости мало - краска легла плохо, по кузову есть наплывы, на передней юбке и спойлере пузырики маленькие, а на зеркала вообще без слез не взглянешь... Да и кузов в целом не прокрасился до конца в некоторых местах. :-( Все дело еще усугубилось тем, что краска не глянцевая, а металлик. Но перекрашивать уже не буду - вряд ли уже будет еще теплая погода... Подожду пока окончательно высохнет и начну сборку по-тихоньку.
Злой зачисти зеркала и те бракованые места и покрась заново, в подъезде например. Если не пыльный или в гараже если имеется
17 лет назад
удалённый пользователь
ВОР, честно говоря, я зеркала уже второй раз крашу. В первый тоже плохо покрасил, и как раз пришлось зашкуривать и заново красить. Но и во второй раз ситуация та же. Вот не знаю что с ними делать... Оставлять так, как есть тоже не хочется потому, что вид у них стал просто ужасным. А если перекрашивать, то не факт, что нормально покрашу. Блин, жалко аэрографа нету!
←предыдущая следующая→
01 … 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей