18 лет назад
Юрий

Всем привет! Могу сообщить, что у меня в коллекции опять пополнение. Это Fiat Abarth 695SS. Очень симпатичная маленькая машинка размера 1:18. Гоночная версия 500-ого.

18 лет назад
Микола

Юрий, поздравляю! Не от Ббураги твой Абарт?

18 лет назад
Юрий

Нет. Он от Road Signanuture. Оооооооооооооочень классная машинка!

18 лет назад
Микола

А новая эта модель (в смысле год релиза)? Я у них не видел моделей европейцев 8 ) Вообще Road Signature свои последние модели очень неплохо начал делать, можно сказать на другом уровне.

18 лет назад
Юрий

Не скажи , у меня есть Ford Convertible 1948 года их завода, который я покупал несколько лет назад. Я тебе хочу сказать, что особой разницы в оделке салона и кузова я не заметил. Хотя всё выполнено довольно достойно.

18 лет назад
удалённый пользователь

А я вот Шевроле Каприс 1996 года сейчас прокачиваю. Словами трудно описать что я делаю, у меня фотки все в контакте, но должно получиться достойно.

18 лет назад
Konst999

Вчера приобрел Aston Martin DBS 1/43 из серии James Bond Cars и Porsche 911 Carrera S (997) 1/43,специальная серия 100-тысячный 911-ый

18 лет назад
Юрий

Костя, мои поздравления! У меня тоже пополнение в коллекции. Cadillac Eldorado Biaritz 1959 года от Maisto.

18 лет назад
Konst999

Юрий,спасибо,взаимно =) Эльдорадо хорош

18 лет назад
Микола

Уфф, давно не был на сайте, но наконец-то сессия сдана и можно похвастаться своими обновами! Во-первых, поздравляю всех с пополнениями в коллекциях!

Юрий, у меня также имеется Ford 1948 года от Road Signature и сделан он действительно неплохо для low класса. Смущают только огромные дверные и капотные "клюшки" и слабый салон. Свои последние модели, например Oldsmobile Toronado '66, они делают получше (двигатель подетальней сработан, двери на петельках, покраска лучше и т.п.). На старых моделях такого не было...

Eldorado у Maisto неплохо получился, тоже такой хочется... : ) Ща еще и AutoArt собирается выпускать кабриолет Серии 62 1959 года - там, есессно, исполнение получше, но и стоит подороже...

А ко мне пришел долгожданный Plymouth GTX 1970:

http://www.legacydiecast.com/xq/asp/id.GMP1803117/qx/review.htm

Модель чумовая, у меня уже есть Плимут Роад Раннер от этой фирмы, там детализация на высшем уровне, а на GTX еще есть одна классная фишка - функционирующий капотный воздухозаборник "Air Grabber". Отлично проработан движок HEMI. Модель стоит своих денег по-любому. Обидно, что пока ее некуда поставить - все места заняты, надо что-то думать со стеллажом...

18 лет назад
удалённый пользователь

Офигенный Плимут. Я вот пока не покупаю дорогих моделей, кризис сказался немного, и сейчас не до этого, решил сделать паузу, ставить вообще некуда, абсолютно. Купил вон ксенон себе на эти деньги сегодня =)

18 лет назад
Микола

Константин, спасибо. Я тоже стал меньше моделек покупать - с января ничего себе не заказывал. Причины те же, что и у тебя - кризис и полное отсутствие парковочных мест. Плимут пока в коробке стоит : )

Но сейчас думаю взять парочку моделек, ибо успел кой-чего поднакопить. Планирую взять Corvette Collector's Edition 1982 и Plymouth Superbird 1970. А проблему свободного места думаю решить с помощью покупки еще одной витрины, получится дешевле стеллажа.

18 лет назад
удалённый пользователь

У меня еще одна проблема, она заключается в том, что собираю я не только автомобили разных масштабов, но еще и мотоциклы, корабли, вертолеты, самолеты и множество военной техники тематики второй мировой войны, три четверти этого всего у меня в несобранном виде лежит 5-7 лет уже. Коробки с этим добром накопились на верхней полке шкафа-купе.

18 лет назад
Микола

Там у тебя что ли пластмассовые склейки самолетов-вертолетов-техники?

А чего - доставай коробки, стряхивай с них пыль и начинай потихоньку собирать : ) Как раз если ты захотел сделать паузу в покупке моделей, то это хорошая альтернатива - ничего покупать не надо, а коллекция будет постепенно прирастать.

18 лет назад
удалённый пользователь

Да, склейки. Да вот собирал тут, танк немецкий, гусеницу порвал нафиг и взбесился, где ж ее найти теперь =)

18 лет назад
Юрий

Микола, привет! С возвращением! Плимут действительно суперский. У меня тож пополнение. VW Van Samba(первый Transporter) 1:24. Очень классненький микроавтобус. Кстати у меня есть ещё Convertible 37-ого года. В общем качество оделки салона и движка у 1948 и 1937 одинаковое. Но у 48-ого немного даже лучше. Но он мне нравится больше потому что этот фордик был в фильме "Назад в будущее". Кстать советую посмотреть.

18 лет назад
Микола

Константин, я думаю что гусеницу можно найти, поскольку "военный" моделизм достаточно популярен, существуют специализированные магазины, где найдутся разные запчасти.

Юрий, спасибо и с пополнением тебя. VW Samba - это круто, тут двух мнений быть не может. Хиппимобиль! : ) Сан Стар в 18 его делает, мож когда нибудь дойду до него... Ят Минговский кабриолет Форд 1937 года я видел, хотел даже купить, но не получилось - опередили. Модель простая, но мне ее хочется, поскольку Форды 30-40 гг. у меня в почете : )

А фильм я смотрел, но мне цвет у того Форда не очень понравился. У меня цвета бронзы - на мой взгляд, гораздо краше черного.

18 лет назад
Юрий

Насчёт цвета согласен. Мой Samba от Maisto, а оба Фордика от Road Signature. У 1937 серый цвет. Хотя он мне и не очень нравится, сам Форд очень достойный.

18 лет назад
Микола

Во-во, я как раз серого цвета видел.

А еще есть классный Ford Sportsman Convertible 1946, тоже Road Signature (но из дорогой серии Road Legends) - тот же кабриолет, но с деревянными панелями. Очень стильный! Давно его хочу, только нигде не найти, зараза...

http://www.internethobbies.com/roadleg118197.html

18 лет назад
Юрий

Фордик-просто класс. Я бы себе тоже такой взял. У меня есть похожий на него Chevrolet Fleetmaster (Ford Woody). Тоже с деревянными панелями от Maisto. Ford Woody тоже самое что и этот Convertible только это фургон.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.