18 лет назад
NexT

Кста, товарисчи, кто зареган в контакте нажмите в поиске "АВТОМОБИЛЬ В МИНИАТЮРЕ" и там найдете группу кот. я где-то год назад создал, на мой взгляд не плохо получилось. Там есть фото моей и не только коллекции. Или просто по ссылке кликните http://vkontakte.ru/club1179070

18 лет назад
Виктор Витальевич

ну знаеш оно то может и так,но я считаю что если я куплю модельку скажем карарамы за 5 долларов и как недавно модельку спарк за 40 долларов,то разница между ними не вилика,просто дорогие модельки те,которых мало делают если ваще кто то делает,а качество у них почти одинаковое,я просто собираю то что мну нравится будь то дешевая моделька или дорогая,мне нет разницы и привелегий к ним

18 лет назад
Микола

Ну как знаешь. Лично я вместо одой автоартовской модельки смогу взять три от Ят Минга - по цене одно и то же. Но мне гораздо приятнее будет смотреть на Автоарт. Не знаю как в 43-м, может там качество у дешевых и дорогих моделей и не сильно отличается, но в 18-м разница иногда просто огромная.

Другое дело, если нужная мне машинка есть только у производителей недорогих моделей. Тут уже плюешь на качество - главное дырку в коллекции заткнуть. Тем более внешне многие модели низшей ценовой категории смотрятся неплохо - есть, разумеется, у них косяки типа некачественной покраски, плохой подгонки деталей и т.д., но это не сразу бросается в глаза, тем более человеку, который не особо компетентен в этом вопросе (а к "некомпетентным" относятся практически все - кроме самих коллекционеров : ) ).

NexT, меня ВКонтакте нет, но может как-нибудь посмотрю твою группу : )

18 лет назад
Виктор Витальевич

фух токошо купил 2106 в 43 от бауэр,красиво сделана

кстати наррод я нашел один хороший сайтик где представлена довольно отличная хронология машин в марках и там настоящие фото с выставок,аукционов,гонок,короче класс

http://www.conceptcarz.com/view/model/122/Porsche.aspx вот тут я в поршах лажу,просто отсюда удобней на другие марки перейти

18 лет назад
Микола

Виктор Витальевич, поздравляю с приобретением!

А сайтик этот я знаю, хотя очень подробно там пока не копался, только по Корветам информацию кое-какую черпал : )

18 лет назад
Виктор Витальевич

а еще не знаеш интересных сайтов где покопаться мона

18 лет назад
Микола

Виктор Витальевич, если тебя интересуют американские автомобили, могу дать несколько ссылок на неплохие сайты. Но ведь ты, насколько я понял, поклонник Порше, а по этой марке, как впрочем и по всем "европейцам" и "японцам" у меня ничего нет.

18 лет назад
Виктор Витальевич

я мускул кары обожаю также,так что можеш дать

а еще мну надо сайт где мона скачать фоты машин с ралли монте карло,а то тут почти ничего по этим машинам,за исключением ауди кватро и лянча интеграле

18 лет назад
Микола

По Монте Карло у меня ничего нет.

По мускулам вот несколько ссылочек:

http://www.mcar.ru/ - думаю о этом сайте ты должен знать : )

http://www.musclecarclub.com/ - иностранный ресурс по мускулам;

http://www.motorera.com/

http://www.seriouswheels.com/

Думаю, пока нормально, поскольку сайты достаточно содержательные, информации там много (не до мельчайших подробностей конечно все расписано, но тоже неплохо) и сидеть на них можно долго : )

А вообще легче всего использовать Google : ) Иногда можно напороться на очень интересные автомобильные сайты.

18 лет назад
Святогор

Мускул кары все любят)))

18 лет назад
Виктор Витальевич

блин последним сайтом ты меня порадова,я его давно знаю,но когдато винду переустанавливал и забыл сохранить,все время искал и не находил,спасибо

18 лет назад
Виктор Витальевич

ура, товарищи, я наконецто достал додж чарджер рт 1969 года в масштабе 1 к 25

18 лет назад
Микола

Молодец, поздравляю! Charger один из самых культовых масклов! А какой фирмы модель?

18 лет назад
удалённый пользователь

>>>додж чарджер рт 1969 года в масштабе 1 к 25

-Наверно фирмы Вилли какой-нибудь или подобных....Потому что-только идиоты китайцы каверкают стандартные масштабы, ну, еще старые Ббураго, очень старые серии. Я таким машины не покупаю категорично. Из общих пропорций коллекции они сразу бросаются в глаза знающему человеку, это не есть кул.

18 лет назад
Виктор Витальевич

фирма маисто,а ты селедончик не прав по отношению к китайцам,они может и каверкают масштабы но делают все отлично. Ну а меня масштаб не очень волнует. Теперь у меня 2 красавца такого масштаба - Плимут ГТХ 1970 и Доджик, вместе смотрятся отлично. И ваще если 24 масштаба встречается больше чем друих подобных то это не значит что он один в этой групе

Да народ а у каво самый крупный масштаб встречается,у меня например 1 к 12 старой немецкой фирмы Anker Spielzeug, 3 машины - Де Томассо Мангуста, Альфа Ромео Альфетта Спайдер и Ферари 312 РВ

18 лет назад
Микола

Ну китайцы вообще все модели сейчас делают - от Автоарта до Ят Минга (насчет монстров типа CMC, Exoto и т.п. не знаю, но скорее всего и они собираются в Китае) - а качество абсолютно разное. Только машинки от Bburago итальянские, по крайней мере старые модели, но у них исполнение средненькое...

А вообще мне что-то казалось что Маисто делает не в 25-м, а в 24-м 8 )

Я вот видел Корвет 1957 года в масштабе 1:6 от Highway 61, (так и не смог толком понять какого же он размера, но то что гораздо больше 1/18 абсолютно точно) бешеных денег стоит, но зато почти настоящий автомобиль - для тех кому очень хочется Ветт '57 но денег на него не хватает : )

18 лет назад
Виктор Витальевич

маисто выпускает и 1 к 24, а насчет бураго старых, у мну есть 86 года ламбо кунташ 18 масш, качество и щас такого не видел,тем более прямиком с италии

18 лет назад
Микола

У меня Ббураговская Диабло в 1/18 - моя первая моделька в этом масштабе. Единственная ее проблема, которая обнаружилась еще при покупке, состоит в том, что двери не держатся в открытом положении. А так уже 10 лет машинке и находится в хорошем состоянии, несколько наклеек отсутствует да микроцарапины на кузове...

ЗЫ Countach в моей коллекции тоже имеется, правда там подгонка деталей слабенькая, хотя тоже вроде как из Италии моделька.

18 лет назад
Виктор Витальевич

ну моя моделька изготовлена еще в 80-х годах,а тогда за качеством следили, да и цены были не такие загонистые

18 лет назад
Микола

В случае с продукцией Bburago чем модель старше, тем качество лучше наверное... : )

А с другими фирмами (ERTL, Highaway 61) наоборот - чем новее моделька, тем лучше сделана, детализация лучше и т.п.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.