Кста, товарисчи, кто зареган в контакте нажмите в поиске "АВТОМОБИЛЬ В МИНИАТЮРЕ" и там найдете группу кот. я где-то год назад создал, на мой взгляд не плохо получилось. Там есть фото моей и не только коллекции. Или просто по ссылке кликните
http://vkontakte.ru/club1179070
ну знаеш оно то может и так,но я считаю что если я куплю модельку скажем карарамы за 5 долларов и как недавно модельку спарк за 40 долларов,то разница между ними не вилика,просто дорогие модельки те,которых мало делают если ваще кто то делает,а качество у них почти одинаковое,я просто собираю то что мну нравится будь то дешевая моделька или дорогая,мне нет разницы и привелегий к ним
Ну как знаешь. Лично я вместо одой автоартовской модельки смогу взять три от Ят Минга - по цене одно и то же. Но мне гораздо приятнее будет смотреть на Автоарт. Не знаю как в 43-м, может там качество у дешевых и дорогих моделей и не сильно отличается, но в 18-м разница иногда просто огромная.
Другое дело, если нужная мне машинка есть только у производителей недорогих моделей. Тут уже плюешь на качество - главное дырку в коллекции заткнуть. Тем более внешне многие модели низшей ценовой категории смотрятся неплохо - есть, разумеется, у них косяки типа некачественной покраски, плохой подгонки деталей и т.д., но это не сразу бросается в глаза, тем более человеку, который не особо компетентен в этом вопросе (а к "некомпетентным" относятся практически все - кроме самих коллекционеров : ) ).
NexT, меня ВКонтакте нет, но может как-нибудь посмотрю твою группу : )
фух токошо купил 2106 в 43 от бауэр,красиво сделана
кстати наррод я нашел один хороший сайтик где представлена довольно отличная хронология машин в марках и там настоящие фото с выставок,аукционов,гонок,короче класс
Виктор Витальевич, если тебя интересуют американские автомобили, могу дать несколько ссылок на неплохие сайты. Но ведь ты, насколько я понял, поклонник Порше, а по этой марке, как впрочем и по всем "европейцам" и "японцам" у меня ничего нет.
Думаю, пока нормально, поскольку сайты достаточно содержательные, информации там много (не до мельчайших подробностей конечно все расписано, но тоже неплохо) и сидеть на них можно долго : )
А вообще легче всего использовать Google : ) Иногда можно напороться на очень интересные автомобильные сайты.
Молодец, поздравляю! Charger один из самых культовых масклов! А какой фирмы модель?
18 лет назад
удалённый пользователь
>>>додж чарджер рт 1969 года в масштабе 1 к 25
-Наверно фирмы Вилли какой-нибудь или подобных....Потому что-только идиоты китайцы каверкают стандартные масштабы, ну, еще старые Ббураго, очень старые серии. Я таким машины не покупаю категорично. Из общих пропорций коллекции они сразу бросаются в глаза знающему человеку, это не есть кул.
фирма маисто,а ты селедончик не прав по отношению к китайцам,они может и каверкают масштабы но делают все отлично. Ну а меня масштаб не очень волнует. Теперь у меня 2 красавца такого масштаба - Плимут ГТХ 1970 и Доджик, вместе смотрятся отлично. И ваще если 24 масштаба встречается больше чем друих подобных то это не значит что он один в этой групе
Да народ а у каво самый крупный масштаб встречается,у меня например 1 к 12 старой немецкой фирмы Anker Spielzeug, 3 машины - Де Томассо Мангуста, Альфа Ромео Альфетта Спайдер и Ферари 312 РВ
Ну китайцы вообще все модели сейчас делают - от Автоарта до Ят Минга (насчет монстров типа CMC, Exoto и т.п. не знаю, но скорее всего и они собираются в Китае) - а качество абсолютно разное. Только машинки от Bburago итальянские, по крайней мере старые модели, но у них исполнение средненькое...
А вообще мне что-то казалось что Маисто делает не в 25-м, а в 24-м 8 )
Я вот видел Корвет 1957 года в масштабе 1:6 от Highway 61, (так и не смог толком понять какого же он размера, но то что гораздо больше 1/18 абсолютно точно) бешеных денег стоит, но зато почти настоящий автомобиль - для тех кому очень хочется Ветт '57 но денег на него не хватает : )
У меня Ббураговская Диабло в 1/18 - моя первая моделька в этом масштабе. Единственная ее проблема, которая обнаружилась еще при покупке, состоит в том, что двери не держатся в открытом положении. А так уже 10 лет машинке и находится в хорошем состоянии, несколько наклеек отсутствует да микроцарапины на кузове...
ЗЫ Countach в моей коллекции тоже имеется, правда там подгонка деталей слабенькая, хотя тоже вроде как из Италии моделька.
←предыдущая следующая→
01 … 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей