Насчет того, что репутация зависит от количества фоток ты не совсем прав. Репутацию тебе увеличивают/уменьшают пользователи сайта. Конечно, если ты кинул на сайт хорошую картинку, она кому-то сильно понравилась, тебе +1 или, скажем, +3 будет. Но кто-нибудь также легко сможет тебе ее понизить. А вообще - особо не обращай на нее внимание : )
блин шо за идиотизм с разрешением,я фигею,у мну куча класных фоток но видители они не в таком разрешении как там указано,я например считаю что нет разницы если фота хорошая и качество отличное
я вчера как раз докачал отсюда все корветы,взялся за камаро,докачиваю,вот токо я не пойму чего корвет они отсоединили от шевроля,ну был когдато разговор что это станет отдельным брендом но вроде это токо разговор,с таким успехом мона вайпер от доджа отсоединить
Виктор Витальевич, у меня самого большое количество редких картинок с разрешением 1024-547, 1024-387 и все в таком духе... Конечно, обидно, что их нельзя выложить на сайт, но все равно требования к разрешению картинок не кажутся мне неправильными. Ведь изначально фото с разрешением 800-600 и 640-480 вообще не принимали. "Обрезанные" снимки не так смотрибельны, как полноценные вроде 1024-768. На мой взгляд сайт и ценен тем, что здесь собрано большое количество картинок в "стандартных" разрешениях.
Насчет Корветов - они на сайте выделены в отдельную марку, но также присутствуют и в разделе "Chevrolet". Разговоры по поводу выделения Корветов в отдельную марку машин велись очень серьезные, было это перед запуском в производство модели C5. Но, к счастью, вовремя образумились : )
А Святогор прав, в Европе (а также еще в ряде других стран) Корвет продается под отдельной маркой, ибо у европейцев фирма Chevrolet ассоциируется прежде всего с машинами Lacetti, Rezzo и другими подобными автомобилями с корейскими корнями.
ЗЫ Если у тебя в городе мало чего продается, то заказывай через инет - я с недавних пор начал совершать такие покупки. Получается дешевле. Единственный минус - приходится долго ждать модели. Мустанги мои должны были привезти еще на прошлой неделе, до сих пор нету : (
Lokos Lindos, у тебя замечательный Форд, я сам такой хочу себе в коллекцию. Очень нравятся мне Форды 1930-1940 годов : )
Ну есть же в Украине интернет-магазины, и если ты живешь в этой стране, то с тебя за доставку либо ничего не возьмут, либо совсем немного. Я вот например могу не платить за доставку, но я предпочитаю отдать 200 руб. чтобы не ехать на другой конец города, тем более что модель можно забрать только в рабочие дни... Если бы я жил, к примеру, в Москве, я платил бы еще за доставку по почте. Про тарифы я ничего не знаю, ибо пока необходимости в такой доставке у меня нет.
Для начала узнай, есть ли интернет-магазин в твоем городе - самый выгодный вариант.\
Про Корвет не узнавал, но поверь, я фоток с веттами очень много видел и ни разу такого не встречал. Если это единичный прототип то информацию о нем найти довольно проблематично. Можно, конечно, порыться... Опять же нельзя абсолютно точно утверждать, что это Корвет...
ну инет магазины я не наю,просто уже говорил,живет в городе один очень уважаемый во всем мире моделист,он и сам делает и принимает заказы,у него в принцыпе дешевле чем у других,но он занимается 43 масштабом,хотя мне это на руку,я вот думаю заказать москвичь 2141 и ваз 2106,а если получится гембаловских поршей,но они зараза дорогие по 50 долларов
Ну я бы не сказал что $50 за 43-й это слишком много, особенно если модель изготовлена на высоком уровне (а так, скорее всего и есть на самом деле). Я видел и по 7 тыс. руб. 43-й масштаб (цена естественно завышена, но все равно такая модель стоит никак не мене 5 - 5,5 тыс. руб).
←предыдущая следующая→
01 … 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей