18 лет назад
Виктор Витальевич

ну хоть что то,а то я ваще не знаю какой это корвет,в детстве думал что не корвет,а щас думаю что на базе с3 вроде

18 лет назад
Микола

Ну на сильно модифицированный C3 он чем-то похож, линией крыльев, например, или передним бампером. Но опять же не факт, что это точно Корвет.

18 лет назад
Святогор

Это наверно игрушка,а не модель,похожая сразу на несколько...

18 лет назад
Виктор Витальевич

народ а как на этот сайт ваще фотки добавлять,я так понял чем больше выложиш тем больше репутация

18 лет назад
Виктор Витальевич

у игрушки салон и двигатель не были б так сделаны хороше

18 лет назад
Микола

Виктор Витальевич - http://www.autowp.ru/add.picture/

Насчет того, что репутация зависит от количества фоток ты не совсем прав. Репутацию тебе увеличивают/уменьшают пользователи сайта. Конечно, если ты кинул на сайт хорошую картинку, она кому-то сильно понравилась, тебе +1 или, скажем, +3 будет. Но кто-нибудь также легко сможет тебе ее понизить. А вообще - особо не обращай на нее внимание : )

18 лет назад
Виктор Витальевич

блин шо за идиотизм с разрешением,я фигею,у мну куча класных фоток но видители они не в таком разрешении как там указано,я например считаю что нет разницы если фота хорошая и качество отличное

18 лет назад
Виктор Витальевич

я вчера как раз докачал отсюда все корветы,взялся за камаро,докачиваю,вот токо я не пойму чего корвет они отсоединили от шевроля,ну был когдато разговор что это станет отдельным брендом но вроде это токо разговор,с таким успехом мона вайпер от доджа отсоединить

18 лет назад
Святогор

В некоторых странах,насколько я знаю,Корвет продается как отдельная марка.

18 лет назад
Lokos_Lindos

Микола ford у меня фирмы Welly вот такой как этот: http://www.modelcars.com/modelcar176.php только у меня бордовый.

Кстати недавно видел Ваз 2108 в марштабе 1:16 , но пластмасовая.

18 лет назад
Святогор

Я тут тоже видел странную модельку-Москвич 426,почти как наш Агатовский,только масштаб явно больше,и двери открываются... Наверно китайский...

18 лет назад
Виктор Витальевич

блин а у меня в городе одно маисто и бурраго 1-18 и 1-24,дорого зараза,так бы уже все скупил,приходиться раз маленькие брать,раз одну большую

18 лет назад
Микола

Виктор Витальевич, у меня самого большое количество редких картинок с разрешением 1024-547, 1024-387 и все в таком духе... Конечно, обидно, что их нельзя выложить на сайт, но все равно требования к разрешению картинок не кажутся мне неправильными. Ведь изначально фото с разрешением 800-600 и 640-480 вообще не принимали. "Обрезанные" снимки не так смотрибельны, как полноценные вроде 1024-768. На мой взгляд сайт и ценен тем, что здесь собрано большое количество картинок в "стандартных" разрешениях.

Насчет Корветов - они на сайте выделены в отдельную марку, но также присутствуют и в разделе "Chevrolet". Разговоры по поводу выделения Корветов в отдельную марку машин велись очень серьезные, было это перед запуском в производство модели C5. Но, к счастью, вовремя образумились : )

А Святогор прав, в Европе (а также еще в ряде других стран) Корвет продается под отдельной маркой, ибо у европейцев фирма Chevrolet ассоциируется прежде всего с машинами Lacetti, Rezzo и другими подобными автомобилями с корейскими корнями.

ЗЫ Если у тебя в городе мало чего продается, то заказывай через инет - я с недавних пор начал совершать такие покупки. Получается дешевле. Единственный минус - приходится долго ждать модели. Мустанги мои должны были привезти еще на прошлой неделе, до сих пор нету : (

Lokos Lindos, у тебя замечательный Форд, я сам такой хочу себе в коллекцию. Очень нравятся мне Форды 1930-1940 годов : )

18 лет назад
Виктор Витальевич

не ну через инет дешевле так за саму пересылку платить то предется,или нет

кстати не узнавал что то за корвет что я фотку давал модельки

18 лет назад
Микола

Ну есть же в Украине интернет-магазины, и если ты живешь в этой стране, то с тебя за доставку либо ничего не возьмут, либо совсем немного. Я вот например могу не платить за доставку, но я предпочитаю отдать 200 руб. чтобы не ехать на другой конец города, тем более что модель можно забрать только в рабочие дни... Если бы я жил, к примеру, в Москве, я платил бы еще за доставку по почте. Про тарифы я ничего не знаю, ибо пока необходимости в такой доставке у меня нет.

Для начала узнай, есть ли интернет-магазин в твоем городе - самый выгодный вариант.\

Про Корвет не узнавал, но поверь, я фоток с веттами очень много видел и ни разу такого не встречал. Если это единичный прототип то информацию о нем найти довольно проблематично. Можно, конечно, порыться... Опять же нельзя абсолютно точно утверждать, что это Корвет...

18 лет назад
Виктор Витальевич

ну инет магазины я не наю,просто уже говорил,живет в городе один очень уважаемый во всем мире моделист,он и сам делает и принимает заказы,у него в принцыпе дешевле чем у других,но он занимается 43 масштабом,хотя мне это на руку,я вот думаю заказать москвичь 2141 и ваз 2106,а если получится гембаловских поршей,но они зараза дорогие по 50 долларов

18 лет назад
Микола

Ну я бы не сказал что $50 за 43-й это слишком много, особенно если модель изготовлена на высоком уровне (а так, скорее всего и есть на самом деле). Я видел и по 7 тыс. руб. 43-й масштаб (цена естественно завышена, но все равно такая модель стоит никак не мене 5 - 5,5 тыс. руб).

18 лет назад
Виктор Витальевич

ну оно то может и не так дорого но для меня пока еще дороговато

18 лет назад
Микола

Но согласись, лучше взять одну модель за $50, чем 5 за $10 : )

18 лет назад
Святогор

А зачем 41 Москвич заказывать? Его Агат выпускает...))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.