19 лет назад
V!PER

toOts, еще разок плюс три.))) А всем остальным господам скажу следующее: Вы обвеняете нас в пустых домыслах, но в то же время сами довольствуетесь такими же домыслами. Так что не стоит ссориться. Просто надо уважать чужое мнение. Вы сами наверняка не знаете, что на самом деле представляет из себя Скудерия и та же ФИА. И никто не знает. Так что не гневитесь на тех, кто имеет отличную от вас, но СВОЮ точку зрения.

19 лет назад
удалённый пользователь

V1PER, покажи хоть одну мою фразу, в которой я УТВЕРЖДАЛ какие-то факты. Согласен, я знаю абсолютно столько, сколько и вы, может немного меньше, может больше, пох. Но ведь я не пишу всякого бреда в отношении Макларен! Почему? Да потому что я не знаю реальной ситуации!! Никогда не читаю всякие предположения сраных журналюг о каких-то связях Ferrari и т.д.! Вы сами знаете, какая в Англии поганая пресса (местами), постоянно пишут эти противные до блевоты интриги, в частности про Хемильтона и Алонсо. Почему Кими и Фелипе никогда не конфликтуют, а их отношения не выносятся на всеобщее обозрение? Да потому что нет повода! Нет повода тому, чтобы пресса о них писала не с лучшей стороны. С какого бы хера пресса стала писать о разрухе в Макларене и украденной информации? А? А вот с такого, что появился повод. Возможно появилась зацепка, появилась информация непосредственно от команды-инициатора. Я не берусь с уверенностью утверждать, верно ли то, что Макларен украл информацию, либо Ferrari ни с кем не повязана, т.к. конкретными фактами НЕ ВЛАДЕЮ. Но и с такой уверенностью с вашей стороны говорить о том, что Ferrаri в чем-то там виновна и с кем-то имеет связи - это, на мой взгляд, во-первых не корректно, а во-вторых некрасиво, по отношению к поклонникам Ferrari. Никто из вас здесь не прочитал пустых слов в отношении Макларена, дак будте добры и вы не писать чушь по отношению к Ferrari.

19 лет назад
wadimf1

Ещё один интересный факт.

Утром, 5 августа этого года появилось интервью с Флавио Бриаторе. А через полчаса... оно было удалено!

Сначала писали, что оно снято по просьбе Норберта Хауга, что информацию нужно перепроверить, а потом и это сообщение убрали. Будто бы и не было интервью, тем более, что Бриаторе скоро выступил с опровержением.

Так вот, в том интервью, Бриаторе произнес ключевое слово: "Очевидно, у них была схема РАЗВЕСОВКИ Ferrari".

Именно Флав первым произнес слово "развесовка", которое сегодня фигурирует в числе основных доказательств, в цитируемой FIA личной переписке Педро де ла Росы с Фернандо Алонсо. Выходит, Бриаторе знал о ней еще 4 августа, когда давал интервью, очевидно, тогда же узнали и в FIA...

Откуда Бриаторе узнал про это?

Как бы не родился Шпионский скандал #2...

19 лет назад
удалённый пользователь

мда... Ещё не хватало, чтобы Рено под суд отдали....

19 лет назад
V!PER

Wenger, покажи мне где я писал, что МакЛарен - святая команда??? Я всего лишь сказал, что мне жаль, что так все случилось, потому что я болею за эту команду. Внимательней читай комменты.

19 лет назад
удалённый пользователь

V1PER, дак ты toOts`у ставишь +3, значит ты с ним согласен! А сам toOts уверенно утверждает, что у Ferrari есть связи FIA. Ну дак что? И причем тут Макларен??? Я не сказал, что ты >писал, что МакЛарен - святая команда<

19 лет назад
V!PER

V1PER, ты ко мне обратился и сказал, что я утверждаю неподтвержденное. Но я ничего такого не сказал даже. Тутсу поставил +3, просто за то что чел честно высказал свое мнение. Я не говорю, что оно стопудово правильное, но каждый имеет на это право.

19 лет назад
удалённый пользователь

Внимательно прочитал все свои коменты. Обращения ЛИЧНО к тебе типа: "V1PER, ты утверждаешь неподтвержденное" нигде не увидел. Я обращался к вам, т.к. toOts говорит про Ferrari, а ты ставишь ему +3 (для меня это означает согласие с данным человеком, согласие с его мнением). Раз ничего ты такого не сказал, что Феррари и ФИА связаны, то уж прости. Я не телепат, чтобы читать твои мысли и думать: +3 ты ставишь ему либо за согласие, либо за то, что он имеет свое мнение.

19 лет назад
Nucleus

Ха, прикольный замес. Лично я считаю, что Wenger не прав. Все наши доводы и предположения строятся на публикациях СМИ и коментариях непосредственных участников Формулы 1. Если кто-то из них высказывает мнение о связях Скудерия Ферарри и ФИА, значит "нет дыма без огня". и нам, простым обывателям-наблюдателям остается только два варианта: принимать или не принимать информацию к сведению. Никто из нас не может сказать на 100% так как лично не учавствует там. А свое мнение есть у каждого. Лично мне, по большому счету, пофигу, я в формуле ни за кого не болею, но в тоже время я за справедливость. Считаю, что лишения очков команды за сезон более чем достаточная санкция за промышленный шпионаж.

19 лет назад
удалённый пользователь

Елки палки. Да никто не затрагивает ваше мнение. У меня тут столько же прав, что и у вас, вот только смысл делать высказывания подобного рода: >Они же не переживут еще одного проигрыша!!!<, >точно без дружеских связей Алых и ФИА тут не обошлось<, при этом человек, имеющий под собой реальные факты, такого бы врятли сказал.

И ещё: >Что еще странно!Первый раз Макларена прости, но после аппеляции Алых такое жесткое (мягко сказано) наказание!<

toOts, после первого заседания Макларен простили, но потом нашли улики, подтверждающие их вину. Алонсо сам захотел сотрудничать с FIA. Что, Феррари его подкупило чтоли? Поэтому последовало такое жесткое наказание, потому как нашлись доказательства.

19 лет назад
удалённый пользователь

Итак, по результатам квалификации ГП Венгрии первыми стали пилоты Феррари. Поул пренадлежит Кими Райкконену, Масса стал вторым. Третье место пренадлежит Фернандо Алонсо.

19 лет назад
удалённый пользователь

ГП Бельгии*))

19 лет назад
Андрей К.

Парни,конечно не в тему,но сегодня на вертолёте разбился Колин Макрей.Жалко...

19 лет назад
удалённый пользователь

Не сегодня, а вчера. Жалко мужика...

19 лет назад
Андрей К.

Нахрен его на вертолёты потянуло...

19 лет назад
V!PER

Рожденный ездить, летать не должен.

19 лет назад
Nucleus

Мдаа. Действительно жаль. Хороший спортсмен был. Просто человек - легенда. Хотя наверное большую популярность он получил благодоря серии игр на PS/PC с его именем.

19 лет назад
wadimf1

Ужас! Я только от вас это узнал! Невероятно жалко Макрея... Я хоть, когда он выступал, ещё за WRC не следил, но тем не менее был отчасти его поклонником, особенно когда он показал отличные результаты и на Дакаре, и на Ле-Мане. Настоящий универсал. Выходит его последним детящем для поклоников осталась... игра Colin McRae Dirt...

19 лет назад
wadimf1

Итоги ГП Бельгии:

1.К.Райкконен Ferrari 1:20'39"066

2. Ф.Масса Ferrari + 4"695

3. Ф.Алонсо McLaren + 14"343

4. Л.Хэмилтон McLaren + 23"615

5. Н.Хайдфельд BMW Sauber + 51"879

6. Н.Росберг Williams-Toyota + 1'16"876

7. М.Уэббер Red Bull-Renault + 1'20"639

8. Х.Ковалайнен Renault + 1'25"106

9. Р.Кубица BMW Sauber + 1'25"661

10. Р.Шумахер Toyota + 1'28"558

11. Я.Трулли Toyota + 1'43"633

12. В.Лиуцци Toro Rosso-Ferrari + 1 круг

13. Р.Баррикелло Honda + 1 круг

14. А.Сутил Spyker-Ferrari + 1 круг

15. Т.Сато Super Aguri + 1 круг

16. Э.Дэвидсон Super Aguri + 1 круг

17. С.Ямамото Spyker-Ferrari + 1 круг

Мои комментарии:

Переделанная трасса очень понравилась! Правда, несмотря на это, лидеры на трассе начиная с самого начала гонки не показали никакой борьбы между собой. Это разочаровало. Но зато порадовала борьба “во втором дивизионе”. Особенно заслуживает похвалы Роберт Кубица. Ну а на счёт Адриана Сутиля у меня вообще нет слов! То как он боролся с Дэвидом Култхардом за 11-ое место выглядело просто супер!

19 лет назад
удалённый пользователь

Кубица меня тоже впечатлил! Очень талантливый гонщик! Очень жалко, что сошел Себастьян Феттель... СПА просто потрясающая трасса! Не столько сама трасса, сколько само место, где она находится, просто красиво. Особенно запомнился момент, когда Кими после пересечения линии финиша устоил потрясающее зрелище))))! Вроде бы идея такой пробуксовки вокруг своей оси принадлежит Михаэлю Шумахеру. Вообще Шумахер много открыл в Ф1. Различные приемы, тактика - это ведь его творения. Только он использовал позднее торможение, когда другие тормозили задолго перед поворотом. Только он умудрялся в то время, гоняясь за Беннетон, на машине с неочень хорошими характеристиками (по тем временам и с командами того времени), обходить самых быстрых и именитых гонщиков. Человек-легенда, этим все сказано! Жаль, очень жаль, что ушел...

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.