16 лет назад
wadimf1

Неа.... Их не допустили не смотря на то, что они подали прошение всё равно участвовать в гонке....

16 лет назад
Ил-56

На че они надеялись, когда подавали заявку. 11-секундное отставание. Forti Corse отдыхает.

16 лет назад
wadimf1

Ю-ху!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех, Виталий третий!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16 лет назад
allroad

Гишпанец лохматый обломалсяя!!)) ВИИИТААААЛЯЯЯЯ!!!! ВПЕРЁЁЁЁЁЁД :))))))))))))))))))))))))))

16 лет назад
Blume

да. молодец Петров.

зауберы порадовали.

16 лет назад
wadimf1

Заубер дисквалифицировали из за крыла!...... Но они подают протест.... А Хайдфельд даже с их дисквалификацией не попадает в очки.......

16 лет назад
wadimf1

Говорят машина повреждена была...... Жаль, я за него тоже болею)

16 лет назад
wadimf1

Голосуем на официальном сайте за Петрова, как за самого яркого гонщика ГП Австралии!! =)))))

http://www.formula1.com/ (в самом низу страницы)

14 лет назад
zzz

ага нашел любимую тему, правда никто здесь уже полтора года не был. Вопросы над которыми можно разные мнения высказать:

1.Кто на кого какие ставки делает? Кто выиграет, а также займет 2 и 3 место в чемпионате?

2.Уйдет ли Хэмильтон из МакЛарена? В какую команду?

3.Кто возьмет кубок конструкторов?

4.Кто придет в Макларен если?... смотрите выше

5.Останется ли Шумахер?

6.Почему Лотусы не могут нормально выступить в квалификации?

7.Найдется ли место Петрову в следующем сезоне?

8.Почему Лотус не выиграл ни одной гонки, хотя более слабый Вильямс и Мерседес взяли по одной победе. Причина в менеджменте и стратегах команды или слишком слабые пилоты?

9.Кого возьмут вместо Массы?

10.Будет ли в календаре Нюрбургринг?

11.Попадет ли в Формулу 1 чемпион GP2 Давиде Вальсекки или вновь очередной итальянец окажется за бортом?

12.Какая команда могла подписать контракт с Альгерсуари, который якобы попадет в команду занимающую в текущем чемпионате с 5 по 7 место?

13.Есть ли будущее у Маруси?

14.Кто за какого пилота персонально болеет (только один пилот)?

15.Кто за какую команду персонально болеет (одна команда) и кому из 2 пилотов этой команды отдает предпочтение?

Отвечайте на вопросы, думаю будет интересно. Чемпионат очень интересный и непредсказуемый, не смотря на то что МакЛарен сильнее всех, это очевидно, но не самый надежный в этом году.

14 лет назад
zzz

сам отвечу на свои же вопросы, пример подам для других любителей формулы 1.

1.Думаю выиграет Алонсо, машина у него плохая но он стабилен и запаса очков ему хватит. Второе место займет Хэмильтон, третье Феттель.

2.Хэмильтон скорее всего уйдет, ему уже не столь важно получить очередной титул, сколько просто устраивать различного рода тусовки. В Феррари его точно не ждут, "черный" в самой наверное нацистской команде, да плюс давняя история с Алонсо в МакЛарене. Даже футболист Марио Балотелли не заставит пустить итальянцев в самое святое, автомобили и мотоциклы, чтобы титул за Феррари выиграл чернокожий. Возможно выберет Мерседес, который по слухам дает некоторые возможности тусоваться со своими РЭПерами. Думаю неплохой вариант был бы Вильямс, кажется машина неплоха, а пилоты совсем ужасные.

3.Кубок возьмет МакЛарен

4.Скорее всего Ди Реста, менее вероятно Перес, третий вариант Райкконен.

5.Шумахер с Хэмильтоном, если осуществится переход - не вариант, Хэмильтон нечетные номера отдавать не будет. Скорее всего Шумахер уйдет совсем, возможно в Заубер, но как консультант.

6.Грожан слишком горяч, а Райкконен слишком осторожен. Не хватает такого пилота как Хэмильтон, Феттель или Перес.

7.Думаю Петрову помогут спонсоры сверху, Путин любит автоспорт. Или в Форс Индию или в Марусю он может попасть. В катерхаме скорее всего предпочтут другого.

8.В некоторых гонках причина в стратегах, Райкконен очень осторожно едет, слишком. Очень близок тот вариант когда он выиграл титул практически достижимый только теоретически, когда и Алонсо и Хэмильтон умудрились упустить его. Возможно повторение ситуации, опять эти 2 пилота будут на первых строчках, но здесь уже Райкконену врятли также повезет. Грожан классный пилот, но слегка амбициозен, у него большое будущее.

9.Вместо Массы возьмут, это будет для кого-то удивительно, но первый мой вариант Росберг, по всем статьям подходит, очень управляемый и при этом весьма стабилен. Второй вариант Перес, но он горяч и неуступчив и с Алонсо будет конфликт. Третий вариант возьмут Давиде Вальсекки как национального представителя.

10.Нюрбургринг будет, эта трасса наряду с Сильверстоуном, Спа, Монцей обязана быть. Думаю она останется в календаре.

11.Вероятно это будет Катерхам, и менее вероятно Феррари.

12.Предполагаю это Форс Индия, меньше шансов что это Заубер. Возможно это всего лишь слухи, и никуда он не попадет.

13.У маруси нет будущего ее продадут другим владельцам.

14.Кими Райкконен.

15.Вильямс Рено, Бруно Сенна.

14 лет назад
zzz

странно написать свое мнение что ли боитесь? Не уж никому формула неинтересна? Выберите те вопросы по которым есть своя точка зрения и напишите. Чемпионат интересный, такого уже давно не было, действительно много тем для разговоров пусть даже многие основаны на слухах, а не на свершившихся фактах.

14 лет назад
Роман

Алонсо возьмет кубок, по крайней мере я как его болельщик очень надеюсь на это, Массу давно пора было слить, на его месте хочу видеть Переса, поскольку сильный напарник может дать стимул Алонсо ехать еще лучше дабы отстоять место первого пилота в Феррари. Остальные меня мало волнуют. Бездарности - Петрову уж точно нечего делать в Формуле-1, не его уровень, и уж в этом сезоне, думаю, папины деньги его не спасут.

14 лет назад
zzz

вопросы 2 и 4 больше неактуальны. Уход Хэмильтона из МакЛарен порадовал, хватит сидеть в одной команде, тем более такой сильной. Пусть покажет как он может выступать в слабой, например Шумахер не смог показать ничего. Выступать на самой быстрой Феррари и всегда стартовать с поула и легко выигрывать он мог, а победу на Мерседесе взял все же Росберг.

А вот замена в МакЛарене латиноамериканцем меня не радует. Полагаю что возможен вариант как с Монтойей и как с Мальдонадо в Вильямсе, очень они горячи. В британских командах любят осторожных пилотов. Все же я ждал Ди Ресту, Хюлькенберга, Веббера и даже Грожана. Посмотрим, если Перес не сможет ездить осторожно, то может поломать свою карьеру. Таких как он любят в Феррари, проблема в том, что там уже есть лидер и когда он уйдет оттуда никто не знает.

Вариант Альгерсуари - Кобаяши несколько сомнителен. Мексиканцы чтобы остаться спонсорами будут протекционировать Гутеэреса. Сомневаюсь что Альгерсуари способен привести с собой Сантандер в качестве спонсора. Реальный вариант если бы в МакЛарен ушел Ди Реста, а на его место Альгерсуари. Но это уже версия нежизнеспособная.

14 лет назад
zzz

Алонсо сам виноват, надо осторожнее ехать впереди спящего любителя мороженого. Опять у фина не айс гонка, Лотус явно перехвалили. Там где они могли выиграть, они слили гонки из за безграмотной тактики, а теперь оставшиеся гонки продуют вчистую. Жаль внутренне глупая нереальная надежда на титул фина, но при таком раскладе его место в чемпионате только пятое, а титул скорее всего Феттелю опять уйдет.

Массу менять пора, например обратно в Заубер, они с Кобаяши одного роста, а еще лучше в Марусю к Глоку. Вэббер чего то все время спит на старте, как только попадет на первый ряд обязательно 2-3 вперед пропустит.

предыдущая следующая

01 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.