да, школозавр. Скоро коробка новая выйдет. Так что начинай откладывать со школьных обедов, а также жди Кларксона с ютуб финансированием.
14 лет назад
удалённый пользователь
Кстати сони и майрософт оставили свои понты в прошлом, когда под консоль делали своё специальное железо.. Пс4 и новый Xbox будут по сути тем же пк по части железа
вот-вот, в этом весь цимес, не нужно страдать в анальном рабстве и каждые два года новый писюк покупать.
14 лет назад
удалённый пользователь
Консоли тормозят прогресс и это правда, и за свой 6-8 летний жизненный цикл, они уже на половине срока начинают проигрывать игровым пк.
Но Сони и Майкрософт лоббируют свои интересы перекрывая путь на пк большинству эксклюзивов и заставляя все игры ориентироваться на консоли в первую очередь.
Поэтому нынешний пк может быть в 10 раз мощнее Xbox360 , Но игр которые бы раскрыли потенциал такого пека почти нет,потому что все игры заточены на консольки.
А ПК рынок сильно неыгодный из за пиратов.
Ведь консольные игрушки стоят по 60 баксов за игру.
На консолях конечно есть пиратство, но не в таком масштабе
[quote]да, школозавр. Скоро коробка новая выйдет. Так что начинай откладывать со школьных обедов, а также жди Кларксона с ютуб финансированием.[/quote]
Слыхал я, что ты телек вообще не смотришь. А что так ? Больше не показывают твою любимую передачу, да ? Дааа..это жалко. Но ты не расстраивайся, у тебя есть уникальная возможность просмотра всех серий. На смори
http://www.youtube.com/watch?v=jW926kMjK9s
Чёт твой кларксон задержался как с финансированием так и приходом на имиджовый сайт автовп. Давай зови его скорее, мне как раз нужно повторить инглиш перед возоблением его изучения...
школозавр у тебя припадок потока сознания аля "не пришей пизде рукав"? Что же... Для вашей братии, в момент острого отсутствия аргументов , это характерно))
Читаю обзоры твои, так и наводят они на желание приобрести баранку с присавкой ))
14 лет назад
удалённый пользователь
Ну это на самом деле задротское занятие) Как бы конечно все машины едут по разному, не считая малолитражки какие нибудь семейные. И это как бы заметно любому человеку в любой гонке, но это только верх айсберга.
Заметны отличия основные , а мелочи незаметны сразу, мелочи эти большинству игроков наверняка пофиг, даже если они их почуствуют, то для обычного человека это не так важно.
Для меня это важно просто как для энтузиаста, мне интересно ловить эти микровещи в машинах, улавливать их, как то фиксировать,потому что они на уровне "а это действительно есть или мне это просто показалось?"
Ну вот когда эти вещи повторяются,я их отмечаю,потом они складываются по ходу заезда в какую то картину общую,которую я как бы анализирую внимательно и на основе своего опыта катания аналогичных других машин например, и в принципе на основе опыта игры я эти "микроволны" материализую в законченную картину характера машины,и даже делаю выводы, о национальныхз особенностях настройки управляемости этой модели,или о том как её маркетонговое позиционирования возможно отразилось на том какой её создали , какая управляемость
А эти нюансы наблюдаются только в форзе или в гт5 тоже ? Что вообще лучше брать, пс3 или иксбокс ? Говорят, что новая гт6 разрабатывается на платформе пс3. Да и стоит пс дешевле. А в плане симов форза получше будет. В гт все тачки звучат однообразно, как пылесосы. Выбор сложен.
14 лет назад
удалённый пользователь
В том то и дело,что в гт5 ощущений от машин почти нет, только поверхностные, да и физика в целом там аркадней чем в форзе,хотя фанаты до усрачки будут доказывать обратное))
Достаточно лишь сказать,что в гт5 нет модели деформации шины и много другого в плане физики. Но если ездить на джойстике физика имеет меньшее значение, чем на руле.
Ну и вообще в гт5 куча недостатков, она недоделанная, там плохой звук моторов, слабая физика, всего 200 полноценных машин. Графон тоже очень спорный,местами фотореалистичный,а местами как в 2003 году. Это касается и трасс и машин.
Если в плане карьеры, то она одинаково скучная для меня в обоих играх,хотя в гт5 больше разных режимов, и заданий.
А онлайн довольно разный.
В принципе обе игры уже в предпенсионном возрасте, осенью выйдет фм5 на xbox720 .
А гт6 логично было бы выпустить на пс4, но есть слухи что будет на пс3. это пока спорная инфа. Но я думаю даже гт6 на пс3 не сможет догнать фм4.
Грантуризмо- это игра ,вокруг которой много понта,и пафоса,но на деле она довольно скучная, а гт5 ещё и недоделанная.
А форза4 без рекламной шумихи , но в ней есть всё что нужно для драйверского счастья
←предыдущая следующая→
01 … 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей