13 лет назад
удалённый пользователь

Нет,Порше это же не финал, там ещё сотня машинок,плюс гоночные и мускулкары,потом может и DLC куплю остальные

13 лет назад
удалённый пользователь

Представлен XBOX Нового поколения и Forza motorsport 5 !

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r46D1lRpO1k

13 лет назад
Sbocha

Ну про Forza что-то ничего не сказали, кроме того, что там будет Р1. Надеюсь, что будет и новый "Horizon". Нынешний - отличная штука, чтобы немножко расслабиться и убить время)

13 лет назад
удалённый пользователь
13 лет назад
Sarthe Ermol

Ну и как? Под впечатлением ?Одно плохо - выйдет, скорее всего, осенью. А консоль на то время ещё "сырая" будет. У 360-й первых годов выпуска сколько проблем было... Пока отладили...

13 лет назад
удалённый пользователь

Да , горели как спички, правда их меняли по гарантии , но многие покупали за границей а не в супермаркете и обламывались при поломке.

Дизайн нового ящика несуразный,как и название, и пол конференции посвящённой тому что на боксе можно переключать каналы без пульта,это забавно)

Ролик форзы ничего так,но не то,что ожидаешь. Можно подумать ,что это не форза а PGR5 . И закрадываются опасения,как бы они чего не испортили,не перделали. Но это врятли.

А вот другая проблема: Майкрософт сказали,что все аксессуары для 360 ,не будет подходить к новому ящику. У него новый беспроводной протокол передачи данных какой то.

По этому поводу у владельцев Фанатек паника. http://forums.forzamotorsport.net/forums/3/6120643/ShowThread.aspx

Скорее всего новая приставка = новый руль,которого даже в природе пока нету)

А ещё некоторые надеятся на чудо,что может быть он будет совместим с Логитек и прочими пк и пс3 рулями) Но это маловероятно

13 лет назад
Sarthe Ermol

Так они, я так понял, её в комплекте с Kinect продавать будут. Вещь больше распиаренная , чем полезная. Взял для малой - пару раз попрыгали... Всё. Теперь стоит - пылится. А новый ящик с полным комплектом вроде как в районе 900$ продаваться будет.

13 лет назад
удалённый пользователь

Нет,обещают не дороже 500$ вместе с киннектом. Киннект теперь продвинутый, умеет считывать настроение человека, многое другое и даже сердечный пульс на расстоянии)

А вот зачем это всё надо я не знаю,ну в форзе можно с помощью него немного по сторонам глядеть.

А на новом боксе они представляют киннект -как неотьемлимую часть консоли,

13 лет назад
Sarthe Ermol

Ты играл в Форцу с Кинектом ?! После 20-ти минут у тебя руки отвисают...И управление сведено к примитиву.

13 лет назад
Sarthe Ermol

Последний пост был-дочкин ))).

13 лет назад
удалённый пользователь

ну я в обзоре видел,что там рулится киннектом как на уроке танцев) рука влево ,машина поворачивает влево, так же и вправо)

у меня нет киннекта

13 лет назад
удалённый пользователь

Выставка Е3,куча роликов , куча подробностей у меня в группе) http://vk.com/new_granturismo6_and_forza5

Новый руль трастмастер на базе т500 Rs , фанатек видимо лищился поддержки нового ящика,печально,хотя ещё нет точной инфы.

В игре все машины будут доступны для автовисты(форзависта теперь называется)

ночи и дождя не будет, за то будут формульные боллиды ,уде подтверждены индикар и Два болида F1 1976 года - McLaren M23B (Джеймс Хант) и Ferrari 312T2 (Ники Лауда)

13 лет назад
Sarthe Ermol

Паша, жирный вопрос к тебе ! Когда её выпускают, если саму консоль вроде как в ноябре ?!И лишь бы =не в ущерб численности "гражданского" автопарка. А то распыляются на Indy series и прочие open wheels...

12 лет назад
удалённый пользователь

Купил X one потестил форзу 5

13 лет назад
удалённый пользователь

Сказали что в ноябре, во всём мире,но может быть дефицит первое время.

На счёт машин Гринавалт сказал,что все машины будет доступны для форзависты и тут возникает вопрос ,как они успели все 700 машин апдейтить за короткое время,и не будет ли машин меньше чем раньше..

А форза5 будет доступна уже в первый день начала продаж xbox one и для нового ящика все игры будет возможно не покупать в магазине ,а купить и скачать в сети.

Кстати для владельцев x360 теперь будут игры бесплатно дарить, в июле это Хало3 и Ассасинс крид 2.

Ещё форза 5 хвастается новой физикой в сотрудничестве с какой то фирмой типа TUV или Euroncap) хотя они каждую новую часть так говорят)

Есть демо,где машина на схеме как бы плавнее клюёт носом при торможении как бы.

13 лет назад
удалённый пользователь

Пост был создан аж в 2011 году, не надоело играть? Или свободного времени много и отсутствие целей в жизни, что ты ее добиваешь до сих пор в подробностях?)))) Я ошибаюсь?

13 лет назад
удалённый пользователь

Эта ветка уже давно посвящена просто обсуждению игрули. А вообще это как бы не игра,это стиль жизни, у меня приставка только ради форзы4 и гта5. больше вообще ни во что не играю уже много лет

13 лет назад
удалённый пользователь

" у меня приставка только ради форзы4 и гта5"

- Уже вышла ГТА-5?

Я заинтересован. Так как поклонник (умеренный) ГТА.

13 лет назад
удалённый пользователь

выйдет в сентябре на старых консолях,на пк хз когда,возможно через год

13 лет назад
удалённый пользователь

Интересно, в ГТА-5 о чем речь пойдет и какие года....

13 лет назад
удалённый пользователь

Так полно же роликов на ютюбе,скринов ,инфы. Будет ремейк Лос Анделеса, только в наше время.

будет сразу три героя, Аристократ, ,негр ,и колхозник отморозок.

Территория будет в 8 раз вроде больше чем в гта4, леса поля, пустыни и тп.

Всё будет живое, рыбы в море, олени в лесу, куча всяких короче возможностей и фич, как сане но ещё больше.

http://vk.com/michaelfranklintrevor

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.