14 лет назад
Austin-Healey Enthusiast

Что же, будем надеяться, что в новой гт все несовершенства будут исправлены. Если так будет, тогда можно брать соньку ) А иксбокс вместе с тем рулём, который к нему монтируется, обойдёться дороговато(но оно, конечно, стоит того). А на паде играть не то.

14 лет назад
удалённый пользователь

Гт5 кстати ломанули довольно смешно. Лицензионный диск,лицензионная консоль ,а игра всё равно взломана, летающие машины, машины с 100000000 лошадинных сил мощностью ,машины высотой со здание и всё такое прочее)) http://vk.com/granturismoworld

На бокс руль самый дешёвый из нормальных - Fanatec csr(без приставки elitte)

Но на новом xbox по слухам будет другой протокол передачи данных и возможно нынешние рули фанатек к новому боксу не подойдут) Хотя они по прежнему совместимы с пк и пс3.

Вот ,а на счёт гт6. Вот например форза5 100% выйдет осенью 2013,она всегда выходит с переодичностью 2 года. Плюс на xbox720 ещё PGR5 выйдет.

А грантуризмо 6 явно будут допиливать ещё несколько лет я думаю, они очень медленные, то что форза делает за 2 года,гт делает за 5 лет

14 лет назад
Austin-Healey Enthusiast

Вай какие там скриншоты ,просто полный улёт! То место с деревьями, у которых листочки розового оттенка, очень красивое. Это по-моему Япония. Всё же я наверное куплю пс3 ) Некоторые из них, действительно, едва различаются от настоящих ))

14 лет назад
удалённый пользователь

да те скрины обычные,а вот группа спецом посвящённая проффесиональному фотографированию в гт5 и фм4 http://vk.com/club30016347

Всё это только на картинках красиво http://www.youtube.com/watch?v=OvlQWaJ4INE

А так вообще Project cars или driveclub круче гт5 заметно по графике

14 лет назад
Austin-Healey Enthusiast

Даа..фотографии нечто! Насчёт графы, вопрос таки спорный. В чём-то получше а в чём-то похуже. Но по большому счёту в гт5 графа получше форзы на мой взгляд, судя по твоему сравнению.

13 лет назад
M5 Fan

Можно было б и задрать оценку, учитывая массивность, но при этом феноменальную управляемость, года производста и то, что ты большой фанат 34-й эмки)

13 лет назад
удалённый пользователь

)) Ну она меня запутала совсем, она какая то там в игре неопределённая, непонятная. Понятно только что у неё любовь к затянутым нудным заносам.

За то я в онлайне на ней гоняю ) http://cs407126.vk.me/v407126931/78a0/mDbyzGzmcRo.jpg

13 лет назад
M5 Fan

Ну и как в онлайне ? Там так же чотко все едут или пробивают всех встретивших на пути и прорезают крутые повороты ? )) Судя по роликам в ютубе, сложно найти сервер с нормальными драйверами.

13 лет назад
удалённый пользователь

Режимы разные бывают, обычная гонка , а так же всякие кошки-мышки,салки,автофутбол, вирус. Гонки мне как то не очень,так как люди на джойстиках имеют преимущетство над рулём. В основном я в вирус катаюсь, там не нужна дико быстрая задросткая настроенная под трассу машина , в которой всё продумано и тп.

В вирусе можно любую машину под класс а600 протюнить и кататься хоть на Хаммере.

Суть вируса,в том что на старте все 15 игроков с синими метками,а один с красной, он стартует позже и потом кого догонит и заголит,тот становится красным и тоже начинает охотится на синих. Побеждает,тот кто дольше продержится.

Причём щемиться от красных можно куда угодно в пределах трассы, на питлейне, против шерсти и тп)

13 лет назад
M5 Fan

Видел автофутбол, весело однако, надо глянуть и на вирус ) Вот всего этого, насколько мне известно, нет в гт 5...

13 лет назад
удалённый пользователь

нету да, но в гт5 народ сам себя развлекает, например пишут "Dirty room" "Clean Room"

Если грязная,значит там все друг друга толкают и вообще там гонки на выживание, ну а в чистой комнате кикают тех кто правила нарушает.

В вирусе со стороны не понять прикола, но там ржачно,бывает. И можно ненапряжно убегать от пастуха, можно разные типы тачек опробовать.

А в реальных гонках в фм4 уровень конкуренции очень высок, нужно юзать только самые быстрые и сбалансированные машины, на Ренглере каком нибудь особо то не победишь. К тому же в гонках я лично писхую когда меня обгоняют)

А в вирусе нет проигравших,это просто весёлая туса.

Автофутбол кстати глупая вещь, надоедает за 10 минут

Эталонный трололо вирусомобиль http://cs411726.vk.me/v411726931/43e6/p33nlCjHnVI.jpg

13 лет назад
M5 Fan

Швед, а в симуляторе ТТ на ps2, где мотоциклы есть северная петля ? Довольны качественные в нём модели..

13 лет назад
M5 Fan

довольно*

13 лет назад
удалённый пользователь

Смотря какой ТТ ,если Turist Trophy , то да, это по сути гранутризма 4,из которой просто убрали машины и заменили мотоциклами. Разработчик дин и тот же.

Я играл но как то в играх видимо мотоцикл трудно воссоздать ,его поведение. Поэтому гонять немного скучно.

Есть ещё на пс2 и возможно на кпк старая игра Suzuki TT superbikes , там нордшляфе нет,но есть трасса на острове Мэн в олном размере. 60км длинна, проезжается не помню за сколько минут за 40 или час где то)

13 лет назад
M5 Fan

Ради острова Мэн и качественных моделей мотоциклов, можно попробовать запустить её на компе)

13 лет назад
удалённый пользователь

Трасса кстати довольно примтитивная на острове Мэн. по автомобильным меркам. 80% времени тупо прямики по 5-10кмч. и узенькая дорожка.

Видосик сделал http://www.youtube.com/watch?v=kr7vOQEZRTU

13 лет назад
M5 Fan

Да, очень узкая, и в некоторых местах даже нет обочин, а вместо них непосредственно расположены дома. Но место безусловно удивительное и красивое. А что ещё может быть лучше отсутствия ПДД вне населёного пункта с красивой природой вокруг) И наблюдать за гонками ТТ гораздо интереснее обычных трековых, поскольку скорость чувствуется)

13 лет назад
M5 Fan

На видео сразу заметно, лучшая по точности и послушности в управлении - Зонда.

13 лет назад
удалённый пользователь

Ну там в основном такой зелёный коридор из кустов, графон в той игре как в гта сан андреас) Только ближе к концу трассы начинаются какие то голые холмы,с видом на долину и море.

И на трассе дофига участков,где ты просто едешь 300кмч на ограничителе в течении 5- 10 минут даже не тормозя и поворотов нет, тупо пилишь на ограничителе по прямой)

13 лет назад
M5 Fan

Коридор)) Да и управлять ими в точности особо и нечем)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.