15 лет назад
удалённый пользователь
15 лет назад
удалённый пользователь

На даче три горки коробок лежит с модельками от "Звезда" - всякие танки и самолетики с солдатиками, до "Хеллер" с 126-Мерседесами конца 1980-х и прочим....типо БМВ 635 1980-х....Феррари....Порше 935!.....Ле-Мановскими "Пежо".....1990-х....короче всего по чуть-чуть.

15 лет назад
allroad

Эх....глядел фотки в контакте, теперь видео...итог один - слюююниии))))

Не жалко продавать-то?) Тем более "Дети на носу"...не одобрят ведь потом, полюбому)))))

15 лет назад
allroad

P.S. а фотки в рамках-то с авп :)))))))

15 лет назад
Александр К.

Ещё раз какой масштаб?

15 лет назад
mihorider

Саша,18-ый..Крупные,блин(

15 лет назад
Александр К.

да уж мне бы 1:36, 1:43, а то правда крупные...

15 лет назад
mihorider

И не говори :) Мои уже ставить некуда,хотя их не так-то и много)))Весь сервант занял)

15 лет назад
удалённый пользователь

Моя коллекция - результат 12 летнего собирания моделей. В конце 1999 года я решил собирать коллекцию. Вначале была одна, потом три, пять.... Таким образом набралась целая коллекция, которая превышает 150 экземпляров разных масштабов. Мне жалко, да и не продаю я ничего еще. Думаю. Скорее всего все отправится в коробки в бережно упакованном виде и будет храниться.

15 лет назад
SALOMON

главное про меня не забывай )) я твои мерсы огромным удовольствием у себя похраню ))))

15 лет назад
удалённый пользователь

Ну "мерсов" у меня не так много и они не такие редкие. Их в принципе можно свободно купить в магазинах если постараться. Основной уклон делался на Феррари, Порше, Ламборгини и Американцы до 2000 годов. Есть коллекция БМВшек нормальная

15 лет назад
SALOMON

Мерсы мне Мерсы)))) Секача твоего хачу ваще ! Его щас даж у официального дилера Tamiya нет (((((

15 лет назад
dgolovchik

Селёдочник мне напомнил его - http://vkontakte.ru/album44280959_95562523

Только тот с говном всяким, а этот - с модельками )

P.S. Никого обидеть не хотел, Селёдочнику - только "респект и уважуха" )

15 лет назад
удалённый пользователь

Нет, мне с модельками до Славика далеко еще. Я их около года не собираю, а все что собрал было исключительно ради собственного удовольствия, а не с целью завладеть всеми моделями мира, в отличие от магнитол Славика, которыми он заставил квартиру с параноидальным усердием. Те люди как он, немного по другому называются, и не достойны звания коллекционер. Скорее помоишник, так будет точнее 8-D

15 лет назад
SALOMON

волгарь универсал круть

15 лет назад
SALOMON

никто не хочет поменяться модельками ? (интересуют мерсы )

15 лет назад
'Wild Cat'

"мерсов", по-моему, полно везде и в разных масштабах и годах.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.