Злой, тут вроде тема для общения моделистов-коллекционеров? А любое коллекционирование подразумевает в себе покупку, продажу и обмен объектами коллекционирования. А также обмен знаниями и опытом где, как и чем пополнить свою коллекцию. Без всего этого коллекция каждого из нас была бы скудной. Разве не так?
Кстати, тема призывает "Давайте дружно хвастаться!". А как это сделать, если я не могу показать чем хвастаться, фото моделей ведь через форум увидеть нельзя. Вот и призываю объединяться 24-ников через почту. Намерения здесь только благие, ни к какой коммерции я не призываю.
С Уважением.
17 лет назад
удалённый пользователь
[quote]А как это сделать, если я не могу показать чем хвастаться, фото моделей ведь через форум увидеть нельзя.[/quote]
Как это? ))) Заливай сюда свои фотки и все их увидят.
Тема не может существовать отдельно от форума. А на этом форуме я что-то не заметил возможности заливки картинок, только ссылок с дополнительных сервисов, таких как radikal. Изъясняйтесь понятней, тогда и вопросов будет меньше:-)
Вот еще фото, раз уж речь зашла о Мерседесах, их у меня 7 штук, все в масштабе 1:24-1:25 :
Mercedes-Benz 300SL "Gullwing" (W198) '1954-57
Mercedes-Benz 710SSK (W06) '1928-32
Mercedes-Benz 190E (W201) '1982-88
Mercedes-Benz 500SEC (C126) '1981-91
Mercedes-Benz C111-II Concept '1970
Mercedes-Benz 710SSKL (W06) '1929
Mercedes-Benz 500SL (R129) '1988–93
Выставляю фото Mercedes-Benz 710SSKL (W06) '1929
модель почти полностью из металла, ремешок на капоте кожаный, застежка латунная, двигатель под капотом из металла. Салон покрыт флоком, сиденье из чего-то похожего на смолу или резину.
Ну это только эти две необычные, и довольно редкие в России. Одна от испанской фирмы Guiloy, по качеству может чуть лучше Ббураго, производителя другой так определить и не могу, но очень похоже на американскую фирму Danbury Mint, качество раз в десять лучше чем у Ббураго. Модели покупал из частных коллекций, просто они довольно старые и сейчас такие сложно найти в рознице. А так, думаю их покупали в России. Все остальные Мерседесы от Bburago и Welly.
←предыдущая следующая→
01 … 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей