17 лет назад
SALOMON

кароче если BMW Gina и MB w210 найдет ктонить модельку пишите пожалуйста

17 лет назад
Женёк

у меня модели от 1:8 до 1:72

17 лет назад
Cadillac

1:72 ?? это что же за такие мелкашки ??

17 лет назад
Женёк

длина 3 см

17 лет назад
SALOMON

фото !

17 лет назад
Женёк

подскажите пожайлусто где найти Honda Civic Sedan [Japan] (FD) '09.2005–08.2008 в любом формате

17 лет назад
Master Of Puppets

Блин, Газ 21 классный, что-то я таких в магазинах не встречал...

17 лет назад
Женёк

в тольятти газ 21 в 1:32 150-200руб

17 лет назад
Master Of Puppets

ни разу не встречал таких недорогих моделей 21ой...

17 лет назад
Cadillac

они наверно пластмаски

17 лет назад
Женёк

пластмаски в 43 по 400 а эти миталические

17 лет назад
удалённый пользователь

Dio, я купил за 700 с чем-то рублей 21-ю в масштабе 1:24. Но это было в Ростове-на-Дону в сети магазинов "Катюша" (аналог московского детского мира и т.п.).

Я сам ее первый раз увидел в таком масштабе, поэтому и купил.

В Москве не видел у себя таких машинок.

17 лет назад
Cadillac

Как это понять ?? пластмаска 1:43 стоит в 2 раза дороже чем железная 1:32, такого не может быть

17 лет назад
SALOMON

низнаю пацаны как в Ростове но в Сочи точно цены на модельки как в Москве а иногда и дороже

17 лет назад
удалённый пользователь

"в Сочи точно цены на модельки как в Москве а иногда и дороже "

- Дороже иногда, потому что везут со складов той же самой Москвы)))

17 лет назад
удалённый пользователь

"В Москве не видел у себя таких машинок. "

Хех, Костя, их полно во всех модельных магазинах, разве что биколорные редкость ибо расходятся как грячие пирожки))

Сегодня был в "Хобби для всех" Разжился http://www.hobbyforyou.ru/catalog/929-13884.html . Затем на полке увидел http://www.hobbyforyou.ru/catalog/937-41132.html разглядел коробочку со всех сторон --- понравился, уже понёс к кассе, где уже меня ждали 15 баночек краски и 15Six)) и тут гляжу....Ба! Да он 1/[b]25[/b]! Масштаб ни туды и ни сюды, как говрится.... И отнёс его обратно...

Хотел также взять набор La Deuche http://www.hobbyforyou.ru/catalog/929-45047.html , однако просто-напросто забыл про него(((

17 лет назад
удалённый пользователь

"1/25! Масштаб ни туды и ни сюды"

- Вот вот....я от многих машин отказался именно из-за этого.

А по поводу наших машин в 1:24 честно, не видел никогда, видимо ходил не там.

Ты знаешь где еще можно прикупить "пару" к моей Волге? может начну наши собирать наконец, ато надоели мне иномарки как не знаю что...

17 лет назад
Master Of Puppets

Кому надоели иномарки собирайте Автолегенды СССР)))

17 лет назад
удалённый пользователь

Автолегенды СССР надо еще подловить удачно....я тут Бисмарк начал собирать....опупел когда узнал, что там 120 выпусков этой муры будет....которую я соберу года через 2 минимум, не по возможностям, а по выпуску номеров исходя. Посчитал что он мне в 22500 р. получится.....Вообщем можно сразу готовый купить аналог, чем с ПВА и "зажимами" сидеть 2 года.... =)

Так и лежит у меня 2 и 3 выпуск.......кому надо, кстати, отдам безвозмезно....просто выкидывать жалко реально.

17 лет назад
Master Of Puppets

Автолегенды то же на 2 года расчитаны,но каждый номер (если качество хорошее) счастье для любителя советской техники..некоторые модели больше ни кто не делает, а кт делают цена на мнооооого выше. (К примеру Газ 69 от Ал обошолся в 250р., а до него я заказывал Газ 69А от "Вектор моделс" за 800...,а у него и качество хуже, и детализация слабая, да и сам из смолы...)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.