Dio, я купил за 700 с чем-то рублей 21-ю в масштабе 1:24. Но это было в Ростове-на-Дону в сети магазинов "Катюша" (аналог московского детского мира и т.п.).
Я сам ее первый раз увидел в таком масштабе, поэтому и купил.
Автолегенды СССР надо еще подловить удачно....я тут Бисмарк начал собирать....опупел когда узнал, что там 120 выпусков этой муры будет....которую я соберу года через 2 минимум, не по возможностям, а по выпуску номеров исходя. Посчитал что он мне в 22500 р. получится.....Вообщем можно сразу готовый купить аналог, чем с ПВА и "зажимами" сидеть 2 года.... =)
Так и лежит у меня 2 и 3 выпуск.......кому надо, кстати, отдам безвозмезно....просто выкидывать жалко реально.
Автолегенды то же на 2 года расчитаны,но каждый номер (если качество хорошее) счастье для любителя советской техники..некоторые модели больше ни кто не делает, а кт делают цена на мнооооого выше. (К примеру Газ 69 от Ал обошолся в 250р., а до него я заказывал Газ 69А от "Вектор моделс" за 800...,а у него и качество хуже, и детализация слабая, да и сам из смолы...)
←предыдущая следующая→
01 … 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей