У меня есть такой, а ещё Mercedes-Benz 190SL 1955 года. Ну может оно сделано и не с высшим качеством, но мне они нравятся. Из этой серии есть ещё VW Beеtle. А ещё из этого типа есть модели например без колеса или без двери и т.д.
Кстати, DeLorean таких было три: из первой, второй и третьей части. Отличаются кардинально.
17 лет назад
удалённый пользователь
Саломон, сказал же где искать!)))
Знаю, только их было не 3, а 4. Из третье части 2 варианта: на обычных колёсах и на ж/д)))
Заметил, что тема "Авто в миниатюре!(все дружно хвастаемся)" самая положительная и понятная всем....это радует, ведь так мало тем "без сральни"....а главное радует. что есть люди, сейчас, которые имеют общие положительные интересы. Собирать модельки. это темно..., самое дружелюбное занятие))))
17 лет назад
удалённый пользователь
Kenny™,
Максим постоянно уходит от ответа на этот вопрос))
Максим Шелепенков, скажем так, консультант по журнальной серии)) А форум не тот смотришь, вот эта ветка, можно сказать, кухня, где готовят Автолегенды))
←предыдущая следующая→
01 … 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей