Я вот был в одном магазине (про который Жигулист рассказывал), там заметил, что у них сотрудники упаковывают некоторые модели со склада в коробки "Почта России" и заполняют бланки отправки. Видимо система налажена подобного рода. Попробуй например в интернете найти и заказать то что ты желаешь.
пацаны капец нимагу найти классику мерсов в магазине а за модель W210 нормального качества не какойнить там конченой фирмы типа Welly ваще прибил бы )))
17 лет назад
удалённый пользователь
Welly меня тоже раздражает... У меня есть несколько ее моделей.... Кустарные по полной программе.... ощущение что швея мотористка ее создавала.
17 лет назад
удалённый пользователь
А самое главное, меня раздражает цена...
17 лет назад
удалённый пользователь
Вот, как раз в том магазине (а я там часто отвариваюсь, правда в основном, всякие матераалми: краской, клеем, растворителями, эпоксилином)))), как раз немало всяких MB) И 210го тоже видел, Minichamps, хочу ещё "сэмми" купить)
Мерседес 210 никогда еще не видел ни вживую модель (1:24 и 1:18), ни по интернету. Хотя вроде есть 1:43, видел когда-то в Центральном Детском Мире, озверевшую цену еще просили, тысячи 2 или 3, фирма видимо такая. Но мне данный масштаб не интересен.
Жигулист, я когда там был, как-то упустил этот момент с Ауди, у меня глаза разбежались. Но видел что у них есть они. Не подошел принципиально, так как не могу пока модели по 3-4 тысячи покупать, не стал себя дразнить.
"И этот Порш! Ха, у него даже колёса на гайках, как у настоящей!! "
- Мне кажется слишком круто 11 с лишним тысяч за него отдавать :-)
Я лучше Auto Art-овских куплю штуку три....колеса конечно не снимаются, но сделаны приятно)
17 лет назад
удалённый пользователь
Но ДеЛореан того стоит) Думаю, я его, всё-таки, закажу)
эта Welly захватило все ларьки и мелкие магазинчики....только в таких магазинах как Детский мир можно нормальный выбор увидеть ито в торговых центрах круче Bburago ничо не увидел...и все модели современные блин меня это бесит....я искал хоть какойнить мерс не старее девяностых но кроме этого
http://www.wonderlandmodels.com/products/maisto-118-mercedes-benz-280se/
нифига не нашол...но ево в руки береш и сразу видно как чмошно сделана эта раздолбанность((((
←предыдущая следующая→
01 … 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей