а я только по мерсам врываюсь...а думаешь заграничное маисто от нашего отличается ? качесто хорошее...а я не пажалел что отдал 1700...он столько стоит наверно потому что открывается капот и люк и движок подробненько сделан я весь вечер тока на него убил.....
http://s61.radikal.ru/i172/1004/07/355c1841726f.jpg
вот он на половину собран...фотка дерьмецо канешно но вот такой вот я фотограф)))
16 лет назад
удалённый пользователь
Заграничное Маисто от нашего думаю только ценой отличается))) В Праге дороже....500 Крон стоит....это примерно 750 рублей за масштаб 1:24. У нас думаю рублей на 50-100 подешевше))))
Это фотик такой на смартфоне у меня, поэтому как будет цифровик, обещаю, сфотаю всё свои модельки, я их два дня назад почистил и отполировал всё, потому что пыль садится у меня на шифоньере они стоят а там больше всего пыли, приходится полировать что б пыль не садилась, ну и решил сфоткать, думал получится , но нет фотик подвел.
SALOMON у моего друга лет 11-ть назад похожая ситуация была с мерсом в 140-м кузове, только он на заднее стекло клей разлил, и придумал вот такую хрень, взял маркер и покрасил стекло в черный цвет, но в твоем случае можно тоже фары сделать черными просто покрасить. Так под тюнинг фар сделать.
Борзый Мерен, и как ни странно, проблема растворителя была и у меня. Капнул случайно на заднее стекло, и тут же оно стало матовым с одной стороны.....так и высохло. Причем это тоже был 140-й как ни удивительно.
прикол в том что матовым ано стало только на первом этапе...дальше фара таяла в руках как будто горит )))) я ахерел от этой ацкой жижи )))) я просто читал гдето про заказ отдельных деталей а найти немагу вот и падумал может кто то знает что то.....ато адна фара матовая и деформированая от другой кусок тока остался
16 лет назад
удалённый пользователь
Заморочься на выходной, возьми коробку из под модельки "Ббураго", или что подешевле, оторви оттуда прозрачный пластик и вырежи аккуратно "подобие фары" на 140-й.
←предыдущая следующая→
01 … 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей