У меня племяннику моей девушки повезло, там тетка у них работает в киоске газетном, так ему эти автолегенды прямо на дом приносят, балуют его, а этот сорванец даже не интересуется машинами, ему все PSP какие-то да прочую дребедень подавай.
У меня чуть слезы не навернулись, когда у них дома увидел целую гору этих автолегенд еще в упаковке небрежно лежащих на полу.
17 лет назад
удалённый пользователь
"Газ 69А от "Вектор моделс" за 800"
- Это еще мелочи, я тут автобусы и пожарки советские видел в киоске, не знаю уж что за фирма, но цены от 3500-5500 только начинаются.....самые дорогие, это автобусы за 8...9....тысяч рублей. Причем я присмотрелся, у меня некоторые модели за 700 рублей покачественнее сделаны, чем те, "ручной" работы с миллиметровыми заусенцами на шинах и мутными стеклами.
Кстати, в последнем выпуске АЛ была "Юность" (
, кстати, скан из журнала)) так вот, за 350 рэ мы получили модель по качеству выше той, что делается вручную из смолы(!) и стоимостью в 5500 рэ. Отсюда делаем выводы...
17 лет назад
удалённый пользователь
Зенит я знаю, я там Ауди покупал пару штук давненько.
←предыдущая следующая→
01 … 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей