allroad просто деньги откладывал на видео карту, потом решил что её не целесообразно брать т.к денег у меня мало а за эти деньги можно только самую голимую взять вроде той что у меня стоит, вот, а смысла нет так как комп старый, и подумываю обновлять уже и с новой видео картой штуки за три купить, тогда получается лишняя трата денег, вот и решил взять малость с той суммы и купить парочку моделек.
Это старое Bburago (правда колеса не родные), а вот переделка такой же модели в другую, двери заклеены, модель покрашена, установлен спойлер, новые колеса (вся работа не моя)
Примечательно, что на дне второй модели указан масштаб 1:26 (что скорее всего так и есть), на первой же 1:24. Это про тему масштабов, первая модель явно начала 80-х годов, вторая думаю относится ко второй половине 80-х годов.
да ладно тибе я это вилли постоянно в магазах вижу и даже дорогие ихние модели выглядят мего уёбищно...извините но коллекционной моделью это не назовешь)))) просто похожая на машину игрушка на убой мелким.....
Но заметь цена какая 160-т рублей у нас а за такие деньги это нормально даже более чем.
16 лет назад
удалённый пользователь
Действительно, Welly очень популярен, потому-что находится в сегменте недорогих.... хотел сказать моделей, но потом подумал, и решил что всетаки они больше качественные игрушки, а чем полноценные модели, тем более если речь идет о масштабах меньше 1:24. У меня есть несколько автомобилей этой фирмы масштаба 1:18. Впринципе, мне нравятся. Есть еще несколько 1:24. Меньших масштабов не покупал - не собираю такие.
Еще неплохая фирма MOTOR MAX, обубенные недорогие кары мутит, но не все качественно детализованы, особенно это видно по петлям дверей, капота, багажника. Смотрится ужасно иногда.
В последнее время перешел исключительно на дорогой сегмент фирм: NOREV, Auto Art, Minichamps и т.д. Еще люблю Ббураго, очень хорошая фирма, но модели в последнее время начали откровенно "попсить". Всякие желтые Миникуперы и т.п. терпеть не могу.
Ну...если говорить о "бюджетых" моделях, то мне по душе Kinsmart...хотя к ней слово МОдель не клеится,но всё же))) Меня жаба давит отдавать до 5тыщ за машинку))) Но если понравится......не что не спасёт от её приобретеня,но я сторонник маштаба 1 к 43
←предыдущая следующая→
01 … 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей