ВОР, думаю этим грешат все "бюджетные" производители. Велли не исключение, у меня большинство Велли, это американцы 30-50 гг. Найти для сравнения размеры настоящих авто довольно сложновато. На Понтиаке ГТО 1965 года у меня масштаб не указан вовсе. Сейчас померил Мерседес 500 SL R129, получился около 1:23, De Lorean DMC-12 имеет примерно такой же масштаб. Мерседес от Шабака имеет масштаб 1:23.5. Думаю Франклин и Данберу Минт выдерживают масштаб, а иначе за что брать 150 долларов за модель?
16 лет назад
удалённый пользователь
Самые лучшие модели в моей коллекции Norev, Auto Art и Minichamps. На втором месте стоит Maisto\Bauer, но до первых трех им не дотянуть.
16 лет назад
удалённый пользователь
Очень много у меня Ббураго разномастных....от 1:18 до 1:43......но больше всего у меня 1:24......особенно Феррари, Ламборгини и Порше.
Seledochnik, а Ауди кватро и Ауди от Миничампса это какой масштаб? Модели - красота.
16 лет назад
удалённый пользователь
Casio, это все 1:18
16 лет назад
удалённый пользователь
V8 за 4250 руб. бралась, Кваттро за 3700 руб.
Розэмаер Супер Спорт Ваген (что мордой "в пол" стоит) купил на распродаже в новогоднюю ночь в Сочи "по дешевке", за 1000 руб. Фирма маисто\бауэр. те две ауто-арт и миничампс - классно сделаны, с велюром настоящим в салоне и петлями на капотах и дверях -
http://s48.radikal.ru/i120/1005/ae/529f415c4bda.jpg
Да, вот это модели. Жаль не "мой" масштаб. Кстати Audi quattro Coupé - 1986 есть и в 24 масштабе, ее делала фирма Fabbri как журнальную модель для журнала Quattroruote.
Я два основных масштаба просто собираю, преимущественно 1:24 разных фирм, а года 4 назад перешел на 1:18 тоже разномастные, но конечно те, которые куплены за 4 тысячи отличаются от тех, что стоят 1000 рублей, поэтому на полке стараюсь сгруппировать все "без палева" - одни к одним, другие к другим, если можно так выразиться.
Модели я как покупал просто в собранном виде, так и занимался сборкой сам, в том числе и окраска и обработка деталей - "склейки", грубо говоря. Сейчас из-за недостатка времени свободного, у меня в шкафу собралась целая гора коробок с несобранными моделями - BMW M635CSi 80-какого-то года в масштабе 1:24 от "Academy", Ferrari 250LM 60-х в том же масштабе и аналогичной фирмы, Cvevrolet Caprice 1996 года в "металле" - фирму не помню, машинка уже два года как на "реинкарнации" и еще кучка чего-то, что уже не припомню.
Это кстати помимо моделей кораблей, самолетов и военной техники 30-40 годов прошлого века, которыми я раньше увлекался, но собрать не успел. Некоторые уже по 5-7 лет лежат и ждут очереди воплотиться в материале и встать на полку.
Жигулист, я видел УАЗик и как его делали еще около года назад, сам слюнями истек)))
16 лет назад
удалённый пользователь
Вот в натуре у парниши руки золотые... Колеса правда не пропорциональные, мелкие какие-то... Охото еще на его бэтэр готовый глянуть. Он наверное и стрелять умеет... ))
16 лет назад
удалённый пользователь
УАЗ клевый, но немного кузов недостоверен. Он сделал слишком дутые бока, особенно это заметно сзади.
16 лет назад
удалённый пользователь
Да, бока дутые немного, но попробуй и так хотя бы сделать!))))) Очень мелкие, ИМХО, подфарники передние, на реальном они заметно крупнее....
Купил камри праворульную черную
http://www.autowp.ru/picture/122463
и мерса S500 дорестала
http://www.autowp.ru/picture/338639
оба фирмы Welly но сборка немного разная на камри проработка дверей оч понравилась, как на настоящих, открываются. а вот на мерсе вообще придется отрегулировать как всегда, масштаб не указан но судя по размеру 1:36 вообще очень классно выглядят, купил за место видео карты, Думал ещё и сборный самолет ИЛ 96 взять, думаю не справлюсь с заданием склеивать красить, но 500-рублей стоит без красок, 800-т со всеми красками и клеями, был ещё и ту 154, и аэробус а 320 и боинг, но в следующий раз куплю обязательно. Масштаб вроде 1:144-м.
16 лет назад
удалённый пользователь
ВОР, а Камрюху можешь сфоткать? Интересно было бы посмотреть...
←предыдущая следующая→
01 … 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей