17 лет назад
Morris

кто как относится к тому что бы сдать свою "старушку" и получить чек на 50 ка.... я лично свою не сдам... хоть и разваливается.. но это свое родное...

17 лет назад
удалённый пользователь

Беспонтовая эта программа. Если бы наликом давали бабосы, то базара нет. А так мало кто согласится обменять ведро ржавых гаек на какую-ту бумашку.

17 лет назад
VOLGOVOD

Кому-то мож и полезна будет,у кого дырки с кулак в машине...

А лично мне вообще фиолетово.

17 лет назад
удалённый пользователь

Morris

- Как издревле известно: "Бесплатный сыр, только в мышеловке".

Для начала, ты им должен отдать не совсем ведро с болтами, как кажется, а как прописано в "договоре": полностью исправный, комплектный автомобиль способный передвигаться своим ходом.

То есть ты им должен "подарить" вполне нормальный автомобиль, на которых ездят четверть россии, а еще проще машину старше 10 лет....

Совсем ведра они не берут... как многие обрадовались. То же самое не удастся перекупкой заняться и толкать им старье, так как владение автомобилем должно быть не менее года.

Ко всему тому ты должен оплатить эвакуатор и побегать за кучей справок пару дней.

17 лет назад
allroad

+ к этому, выходит далеко не 50 тысч, а около 40

17 лет назад
удалённый пользователь

Мне лично это нафиг не надо от государства, потому что денег никто никаких не получает во-первых, во-вторых у меня никогда небыло никакого автохлама, обычно я восстанавливал что-то и ездил, а не из окошка на ржавеющую бедолагу смотрел.

Я не знаю для чего это все придумали, но напоминает шумихи с "красными поворотниками" на американских автомобилях, "правый руль" и снос ракушек с параллельным разводом на эту "конюшню" что они взамен ставили, и которая ночью улетала в соседний двор от порыва ветра.

В России законы не работают и пишутся они не для людей, а для самих же тех, кто их пишет.

17 лет назад
allroad

Законы в этой стране пишутся только для виду, типа, "вот, мы работаем и всё делаем для народа, чтоб им жилось "лучше" "

17 лет назад
удалённый пользователь

Проще сказать, закон у нас работает не на защиту граждан, а против них как часто оказывается.

Слышали наверное про ЧП в Москве на МКАД, когда ДПСники перегородили частными автомашинами дорогу скоростной Ауди с преступниками?

Та притормозила, а потом тапку в пол и пошла на таран - 3 машины на свалку, а водил послали куда подальше, кто пострадали.

17 лет назад
allroad

Ну это уже делается давно, но могли хотяб высадить людей из авто...

17 лет назад
Master Of Puppets

Ну, про наше законодательство я могу Вам прочитать целые лекции и привести сравнение с зарубежным, но не в тематике сайта. не буду разводить ненужные споры. Скажу просто у нас ЕСТЬ хорошие законы, но проблема в тех кто их реализует (и решить её очень трудно) , притворяет в жизнь их требования...основная проблема в этом.

А программа херня, я не отдам не 412, не 423, не газ 69...за 50 тыс...да ещё, что б их в метеллолом превратили, а в замен мне бумажку для покупки Таза...тк 40тыс (+вычеты из 50) для покупки серьёзной машины незначительная сумма, лишь при покупке классики. К тому же много неясностей и непоняток, как это будет работать в регионах... А уж Каприк не на какой хлам с клеймом "сделано в России" не променяю. В этой программе больше вопросов чем ответов..

17 лет назад
удалённый пользователь

40-50 тысяч рублей....что это?

Это действительно серьезно - если ты покупаешь Российский автомобиль классической компоновки. Можно установить сигнализацию, подкрылки, антикор и еще летом на Юг слетаешь...

Но это смешно, если у тебя что-то другое.

Я могу приравнять к "старью" свою Ауди, но извините, там колеса 40 000 только стоят ее.... так что это смешно.

17 лет назад
alex

Разглогольство.... Все сразу начинают свои машины к этим 50000р приравнивать. :)) Что я дурак, зачем мне это надо, у меня диски BBS, резина Pirelli только купил, глушитель совсем новый нержавейка и т.д. :))) Смешно многих слушать честное слово.

Во-первых, не знаю кто что и где слышал, я слышал что машина должна быть просто комплектной, а не обязательно исправной. Т.е. должен быть двигатель, трансмиссия, колёса, салон. Вообщем всё основное. А гнилая она или двиг стуканул никого не волнует. Во-вторых, 40-50р. на дороге не валяются, чтобы вы не покупали. Для многих это очень приличная сумма. В-третьих, эта программа рассчитана и полезна тем, кто имеет автохлам, который не стоит даже этих денег. По-моему, хороший способ избавиться от головной боли и подумать о покупке нового авто. В-четвёртых, понятно, что налик подавай, но какой смысл от этого правительству? Подарить вам эти 50т.р, чтобы Вы сдали свою гнилую умершую к примеру "копейку" стоимостью 10т.р и купили другой хлам но на ходу?! :)))) Эк Вы батенька губки раскатали. Смысл программы поддержать производство авто в России и одновременно избавиться от помоек на дорогах, которые портят окружающую среду и угрожают другим участникам движения, а не подарить Вам 50т.р. на карманные расходы. :)))

И что вы на этой классике зациклились, есть ещё в конце концов Самары, к примеру...Да и Приоры с Калинами не по 500т.р стоят, чтобы говорить что 50т.р. сущие копейки.

17 лет назад
удалённый пользователь

Никакое не разглогольство, а вполне предсказуемая реакция, когда человек себя начинает представлять в той или иной ситуации.

"Смысл программы поддержать производство авто в России и одновременно избавиться от помоек на дорогах, которые портят окружающую среду и угрожают другим участникам движения"

- "поддержать производство авто в России и одновременно избавиться от помоек на дорогах", не хочу показаться глупым или еще кем-то, но эта программа противоречит сама себе. Пусть нормальные новые машины выпускают, а не "поддерживают" те же самые "помойки" на плаву уже с привлечением граждан "программами".

17 лет назад
Morris

гым... просто для справки.... мою копеичку оценили в 10 т.р.

17 лет назад
VOLGOVOD

Та ладно нафиг...для народца,которому для понта лишь бы купить любое ведро,только новое,да если и в кредит исчо...вполне подспорье свою рвань сдать взамен.

17 лет назад
Morris

VOLGOVOD

ненаю... кто как... я лично не сдам свой ведровер... в него слишком много сил вложенно...

17 лет назад
VOLGOVOD

Есть люди,которые проще к машинам относятся.Быть может,оно и правильно.Но только в одном случае-когда машина всегда исправна и вымыта за свою службу.Всех остальных г*ндонов-наездников я совсем не уважаю.И сильно.

17 лет назад
Morris

если машина нравится... то нафиг еёменять??? даже если машине 30 лет...

17 лет назад
VOLGOVOD

Ооо...тут щас прибегут тебе,расскажут..наезднички.)))

Менять-на самом деле,со временем,нужно только иномарки,потому что настаёт момент,когда ресурс уходит,а сложность конструкции там не в пример нашим...особенно это касается современных машин,которые вообще являются одноразовым продуктом,а что будет после гарантии-никого не "Е",о чём,собственно,наглядно говорит срок разработки машин сейчас...и это не из-за технологий.)))

17 лет назад
VOLGOVOD

сложность конструкции там не в пример нашим

И цена на эту "сложность" соответственная...)))

предыдущая следующая

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.