Кому-то мож и полезна будет,у кого дырки с кулак в машине...
А лично мне вообще фиолетово.
17 лет назад
удалённый пользователь
Morris
- Как издревле известно: "Бесплатный сыр, только в мышеловке".
Для начала, ты им должен отдать не совсем ведро с болтами, как кажется, а как прописано в "договоре": полностью исправный, комплектный автомобиль способный передвигаться своим ходом.
То есть ты им должен "подарить" вполне нормальный автомобиль, на которых ездят четверть россии, а еще проще машину старше 10 лет....
Совсем ведра они не берут... как многие обрадовались. То же самое не удастся перекупкой заняться и толкать им старье, так как владение автомобилем должно быть не менее года.
Ко всему тому ты должен оплатить эвакуатор и побегать за кучей справок пару дней.
Мне лично это нафиг не надо от государства, потому что денег никто никаких не получает во-первых, во-вторых у меня никогда небыло никакого автохлама, обычно я восстанавливал что-то и ездил, а не из окошка на ржавеющую бедолагу смотрел.
Я не знаю для чего это все придумали, но напоминает шумихи с "красными поворотниками" на американских автомобилях, "правый руль" и снос ракушек с параллельным разводом на эту "конюшню" что они взамен ставили, и которая ночью улетала в соседний двор от порыва ветра.
В России законы не работают и пишутся они не для людей, а для самих же тех, кто их пишет.
Ну, про наше законодательство я могу Вам прочитать целые лекции и привести сравнение с зарубежным, но не в тематике сайта. не буду разводить ненужные споры. Скажу просто у нас ЕСТЬ хорошие законы, но проблема в тех кто их реализует (и решить её очень трудно) , притворяет в жизнь их требования...основная проблема в этом.
А программа херня, я не отдам не 412, не 423, не газ 69...за 50 тыс...да ещё, что б их в метеллолом превратили, а в замен мне бумажку для покупки Таза...тк 40тыс (+вычеты из 50) для покупки серьёзной машины незначительная сумма, лишь при покупке классики. К тому же много неясностей и непоняток, как это будет работать в регионах... А уж Каприк не на какой хлам с клеймом "сделано в России" не променяю. В этой программе больше вопросов чем ответов..
17 лет назад
удалённый пользователь
40-50 тысяч рублей....что это?
Это действительно серьезно - если ты покупаешь Российский автомобиль классической компоновки. Можно установить сигнализацию, подкрылки, антикор и еще летом на Юг слетаешь...
Но это смешно, если у тебя что-то другое.
Я могу приравнять к "старью" свою Ауди, но извините, там колеса 40 000 только стоят ее.... так что это смешно.
Разглогольство.... Все сразу начинают свои машины к этим 50000р приравнивать. :)) Что я дурак, зачем мне это надо, у меня диски BBS, резина Pirelli только купил, глушитель совсем новый нержавейка и т.д. :))) Смешно многих слушать честное слово.
Во-первых, не знаю кто что и где слышал, я слышал что машина должна быть просто комплектной, а не обязательно исправной. Т.е. должен быть двигатель, трансмиссия, колёса, салон. Вообщем всё основное. А гнилая она или двиг стуканул никого не волнует. Во-вторых, 40-50р. на дороге не валяются, чтобы вы не покупали. Для многих это очень приличная сумма. В-третьих, эта программа рассчитана и полезна тем, кто имеет автохлам, который не стоит даже этих денег. По-моему, хороший способ избавиться от головной боли и подумать о покупке нового авто. В-четвёртых, понятно, что налик подавай, но какой смысл от этого правительству? Подарить вам эти 50т.р, чтобы Вы сдали свою гнилую умершую к примеру "копейку" стоимостью 10т.р и купили другой хлам но на ходу?! :)))) Эк Вы батенька губки раскатали. Смысл программы поддержать производство авто в России и одновременно избавиться от помоек на дорогах, которые портят окружающую среду и угрожают другим участникам движения, а не подарить Вам 50т.р. на карманные расходы. :)))
И что вы на этой классике зациклились, есть ещё в конце концов Самары, к примеру...Да и Приоры с Калинами не по 500т.р стоят, чтобы говорить что 50т.р. сущие копейки.
17 лет назад
удалённый пользователь
Никакое не разглогольство, а вполне предсказуемая реакция, когда человек себя начинает представлять в той или иной ситуации.
"Смысл программы поддержать производство авто в России и одновременно избавиться от помоек на дорогах, которые портят окружающую среду и угрожают другим участникам движения"
- "поддержать производство авто в России и одновременно избавиться от помоек на дорогах", не хочу показаться глупым или еще кем-то, но эта программа противоречит сама себе. Пусть нормальные новые машины выпускают, а не "поддерживают" те же самые "помойки" на плаву уже с привлечением граждан "программами".
Та ладно нафиг...для народца,которому для понта лишь бы купить любое ведро,только новое,да если и в кредит исчо...вполне подспорье свою рвань сдать взамен.
Есть люди,которые проще к машинам относятся.Быть может,оно и правильно.Но только в одном случае-когда машина всегда исправна и вымыта за свою службу.Всех остальных г*ндонов-наездников я совсем не уважаю.И сильно.
Менять-на самом деле,со временем,нужно только иномарки,потому что настаёт момент,когда ресурс уходит,а сложность конструкции там не в пример нашим...особенно это касается современных машин,которые вообще являются одноразовым продуктом,а что будет после гарантии-никого не "Е",о чём,собственно,наглядно говорит срок разработки машин сейчас...и это не из-за технологий.)))
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей