17 лет назад
удалённый пользователь

XDDDD

Блин, вчера по хРЕН-ТВ видел сюжет про это....... Сердце кровью обливалось, когда видел, как довольно неплохого по части состояния Mercedes-Benz 380 SE [Australia] (W 126 E 38) '1979–85 превратили в труху, из которой сделают гвоздииии....=-...((((( А потом ещё http://www.autowp.ru/picture/339080 А потом ещё говорят, чтоб на вторичных рынок з/ч чтоб ни одна деталь не попала, ИДИОТЫ!!!!!!

Вообще, я бы организовал на каждом участке эдакую комиссию, которая бы отсеивала откровенный хдам от раритетов или просто каких либо редких модификаций обычных авто.

17 лет назад
Master Of Puppets

В этом вся и беда.. Хотяб с редких машин разрешали декор/хром скрутить, или сами бы так делали, он ведь стоит не копейки...да изпч. могли продовать....я не говорю про кузовщину,хотя б навесное....эх КОЗЛЫ!!!!!!! Им по хрену.. А тем кто востанавливает беда запчасти искать...

17 лет назад
удалённый пользователь

"с редких машин разрешали декор/хром скрутить, или сами бы так делали, он ведь стоит не копейки"

- Ох не прав ты... как раз это и стоит бабок больших. Какая-нибудь резиночка на капот, финтифлюшечка от двери....пластмасска от бампера. Особенно ценятся уплотнители дверные.

17 лет назад
VOLGOVOD

Весь сайт-это конккретно ты с жигой?Усрись,пасянчик-вёдра ездить не умеют.

17 лет назад
Master Of Puppets

Я Селёдочник и имел это ввиду...что всё это стоит ох как дорого...

17 лет назад
удалённый пользователь

Невнимательно прочитал)

17 лет назад
alex

VOLGOVOD, закрыл бы ты уже свой хавальник неугомонный. Реально ничего толкового от тебя. Одни колхозные понты про твою Волгу! Все мы уже поняли, что лучше на этом свете машины ещё не придумали!!!

17 лет назад
allroad

Не, ну а вдруг кто ещё не понял))))

17 лет назад
удалённый пользователь

Придумали... Citroёn DS!

Нет, так дело не пойдёт! Хоть пиши создателям этой программы!

17 лет назад
VOLGOVOD

Жига,выражаясь твоими же словами...разогнать ЗиЛ и твой Ситр...вот пластмассок-то полетит...интересно,насколько твоя французик в небо подскочит?

Ты насчёт коробки так и не ответил.

17 лет назад
allroad

Волговод, а по такой логике что будет с твоим ЗиЛом если столкнуть его с к примеру http://www.autowp.ru/picture/149017

17 лет назад
VOLGOVOD

Это не моя логика,а жигина.Хорош из меня больного делать.Есть машины и получше Волги и их много.Но только те,что классом,как минимум,такие же,а не Хреношки всякие.

А лично для меня лучше ЗиЛа нет тачки.

17 лет назад
VOLGOVOD

Тебе,гопничку этого никогда не понять,как и толк в больших машинах.Ты всегда предпочтёшь купить новый ширпотреб,чем подержанную породу,да и все щас такие.

17 лет назад
allroad

Уж, извини, но это видимо так и есть.

Да твой эхсхлюзив можно сейчас сравнить классом только с Матизом

"Тебе,гопничку этого никогда не понять,как и толк в больших машинах.Ты всегда предпочтёшь купить новый ширпотреб,чем подержанную породу,да и все щас такие. " Это ты в чей адрес?

"Ты всегда предпочтёшь купить новый ширпотреб,чем подержанную породу" Хм, Мерседес? Бентли? Ягуар? Роллс-Ройс? О какой именно породе ты говоришь?

17 лет назад
удалённый пользователь

"А лучше машины не придумали,чем ЗиЛ.Он лучше Волги"

- Я думаю придумали... для тебя специально Волговод... - скорая помощ называется. Там тебе должны помоч..., там очень понимающие люди в белых халатах, ты им можешь открыть все свои мысли и тайны не стесняясь... они всем помогают.

17 лет назад
удалённый пользователь

Эта програма сдачи хлама захлебнётся г.ном как и любая инициатива в этой стране я гарантирую

17 лет назад
VOLGOVOD

Олроуд,ты ведь меня понял.Ты хоть и дурак,но не такой,каким иногда прикидываешься.

17 лет назад
VOLGOVOD

Селёдка,если человек мёртв,то это надолго,если глуп,то навсегда...

Столб тебе судья,реальный пасянчик...эх,жаль не увидеть мне твоей обсерившейся рожи в перед тем,как это произодёт.Так это забавно,видеть наяву заранее предсказанное.Жаль.

17 лет назад
VOLGOVOD

Да твой эхсхлюзив можно сейчас сравнить классом только с Матизом

Хм,класс машины стаптывается с годами?Вот уж открытие...Значит W116 сейчас хуже Жиги...да ты,ёпт,даже не знаю кто...

17 лет назад
VOLGOVOD

Восьмёрка,ссыкло,а чё коммент-то снёс.Это была сущность?Ты не хочешь её всем раскрывать,а,истеричка?

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.