>>Пусть нормальные новые машины выпускают, а не "поддерживают" те же самые "помойки" на плаву уже с привлечением граждан "программами". <<
Ну во-первых, по программе доступны и иномарки, собранные в Росссии. Во-вторых, никто принудительно не заставляет сдавать свой авто. В-третьих, даже новая 2107 уж точно лушче ржавой "пятёрки". Ну и по поводу "помоек" я бы поспорил ещё. Это скорее стереотип, нежели полноценная правда. Если говорить об ино или российском авто, то качество тех же иномарок осталось далеко в 80-х годах. За примерами ходить далеко не надо.
17 лет назад
удалённый пользователь
Саш, я про такие говорю
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/5227914.html
Ещё не раритет, но уже редкость. А, ведь, есть такие, кто этого не понимает.... У меня ни за что бы рука не поднялась сдавать такую даже в состоянии "на 3+".
Из этого списка мне по душе лишь:UAZ Hunter,UAZ Patriot,UAZ Pickup,SsangYong Actyon,Fiat Linea,Volkswagen Tiguan,Ford Mondeo,Skoda Fabia,Skoda Octavia. А пикап Уазовский я и без программы утилизации куплю...а вот Ведро с клеймом Лада мне и с 80% скидкой не надо...
А то, что отправят в утиль неплохие старенькие машины (412ые-40ые, 01ые-03ие, 24ки итд и тп) жаль....я сам стал обладателем вчера М2140 спас от утилизации...когда приехал посмотреть на всю эту схему. Гляжу мужики его привезли: не гнилой, на ходу, 100% комплектный с доками....у меня сердце кровью облилось,я в течении 30минут провёл психологическую обработку и стал обладателем масика за 25тыс....когда пригнал, уже подумал....а накакой хер мне 2 Масика?
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей