17 лет назад
удалённый пользователь

Конечно, в твоей деревне работы-то нет!)))))))

17 лет назад
удалённый пользователь

"моя Волга по паспорту разгоняется за 19-я ж не усираюсь"

- там не то что усраться, рожают за это время...)))))))

17 лет назад
удалённый пользователь

Вот именно, что он-то, как раз, усирается... А мне, например, всё равно... Да хоть 30 секунд! Как говорится, "Мне и моего ведра хватает!"(с))))))

17 лет назад
Master Of Puppets

Благодаря этой программе я провернул интересную сделку....

Еду по работе мимо этого места и гляжу... газ 22 заворячивает, ну я за ним. Дедушка вылезает и идёт отправлять его под пресс. Я за ним. Догнал, побеседовал. Дедок говорит, что он боится брать кредит, а машину новее хочется. Я ему предложил съездить ко мне и посмотреть м2140 в идеальном состоянии и если понравится обменять без доплаты. на удивление дедок согласился. У меня ему понравился 69ый, но я этот вариант отверг... Дедок покатался, полазил по Масику, позвонил каким-то мужикам. Те приехали посмотрели 40ой и сказали, что "машина на отлично". Обмен состоялся..теперь у мини во дворе стоит газ22 небесноголубого цвета...

17 лет назад
удалённый пользователь

Вот я и говорю, столько редких машин умрёт.... А тебе, Дио, респект! И дедушке помог и раритет от пресса спас!

17 лет назад
удалённый пользователь

Дио, ну может хоть фотки начнеш кидать? Интересно рассказываешь, а "материальной" пищи нет для обсуждения :-)

17 лет назад
Master Of Puppets

Если честно, фотками заниматься время нет. Но по тихоньку начну. У меня теперь сложная ситуация, что поднять и продать...м423н или газ м 22, а что себе оставить....

А там я больше не поеду, а то так и буду...с жалостью бороться...

17 лет назад
VOLGOVOD

Школьников и пасянчиков,я смотрю,пробило вообще не на шутку...

Жига,какого года твоя коробка и с какой машины,скажи.Я завтра узнаю,за сколько она на самом деле разгонится)

17 лет назад
semerochnik

однако работает эта фича)))седня пенсики сьехались в вазовский салон,сдавать свои корыта)))

17 лет назад
VOLGOVOD

Вообще жаль,конечно...сколько Волг хороших в утиль пойдет...особенно в Нижнем.Я слышал,там регионально ещё 50 штук добавляют.

17 лет назад
удалённый пользователь

"седня пенсики сьехались в вазовский салон,сдавать свои корыта"

- Ну хоть дворы освободят, ато машины их стоят на приколе по пол года, а тем кто ездит каждый день, машины за домом или на дороге приходится оставлять.

17 лет назад
VOLGOVOD

Твои машины можно вообще на дороге бросать...никто не позарится,пасянчик.

17 лет назад
allroad

"сколько Волг хороших в утиль пойдет" И этот человек говорит что он про Волги практически не упоминает...

17 лет назад
VOLGOVOD

Я упоминаю о том,в чём разбираюсь,а не 3,14здобольствую,как вы все(почти).

17 лет назад
VOLGOVOD

Чайки с ЗиЛами в утиль пойдут вряд ли...Волги да.А кроме этих трёх мне остальные не жалко,хоть новые чемоданы советские пусть пачками везут,

17 лет назад
удалённый пользователь

"Твои машины можно вообще на дороге бросать...никто не позарится,пасянчик"

- Конечно можно....у меня же не Волга слава богу.... Ато ее побьют сразу и на запчасти разберут а остов сожгут))) такой ведь ЭКСКЛЮЗИВ...что зашатаешься.... пацики лежат и мычат просто все)

17 лет назад
VOLGOVOD

Пацыки не оченят,селёдка...пацыкам бы жопу рвать с места,да подинамичнее...ты и не оченил...я ж говорю,ты пацык реальный ваще)

17 лет назад
удалённый пользователь

Уууу..да я смотрю ты вспотел.... тебе двойную самбуку и сердце остановится...

Пассивам тяжко...)

17 лет назад
VOLGOVOD

Даже и не подумал,глупый отмазон,пасянчик.

17 лет назад
удалённый пользователь

Весь сайт уже устал от твоей шлюшной истерики.

Давай, весна ведь уже, выкатывай свое ведро с гаража, подкачай шины и впреред... Ато ты только на словах способный... Яяяя....да Волга мояяя........ 8-р

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.