"и он небыл предметом любви и обожания,"
Был! Очень даже был!
"Мосва и Питер это не вся Россия (СССР) Например трасса между МАССР и Нижнем раньше вообще колейка была..грунтовая"
Скажи мне, пожалуйста, что я там забыл? Мне туда не надо, поэтому мне и на DS было бы хорошо))
Ну ведь машины не только для тебя создавались?))
Вы хотите дубль два организовать?
Волговод я чувствую в бане до завтра....пока спокойно, а вы то чего?
Есть у всех машинки, и радуйтесь каждый своему, зачем письками меряться...
Кому Ауди "восьмой модели", кому "жигули"...а кому две ноги и "восьмой трамвай"... Всем по умению и возможностям возздастся как говорится.
"Волговод я чувствую в бане до завтра....пока спокойно"
Костя, ты уверен?))))) У него динамический айпи, а еслиб его забанили, то меня тоже не было бы)))))))
Как говориться дурной пример зарозителен)))))
DS машина не такая уж и городская, как тебе кажется, клиренс в положении "Le terrain" регулятора больше, чем на 90% современных кроссоверов)) Да и название само название режима говорит само за себя)))
http://www.youtube.com/watch?v=tZNG8y9SlV0&feature=related Правда, там не до конца её поднимают))))
Да и ВОлга на трёх колёсах ездить не может))) http://www.youtube.com/watch?v=2cTNWbBOGmQ&feature=player_embedded И у неё даже некого подобия ESP, которое появилось сначала у DS23, которая потом переехала и на более деёвые DS21 и DSuper6.))
Тем более, ещё раз повторюсь, что я там забыл? Каждый выбирает по себе, в СССР, раз на то пошло, DS бы пошла нарасхват среди городских жителей....
allroad
- Ну значит будем молиться, что его провайдер обанкротился и во всей Тульской области интернета не будет 30 лет теперь =)
А вообще сцыкливо-желчный тип, как понимаю в жизни ничем не примечательный и не представляющий ничего из себя, реализующий все в словах и только тут.
Жаль что языки при рождении не "купируют" таким людям...жаль.
"не представляющий ничего из себя"
Но при этом сыпет угрозы в личку))))
Костя, с ним бестолку о чём-либо говорить))
Может, стоит ему пластинку Evanescence подарить, чтоб успокоился?))))
А тебе не жалко денег на Винил?
Я признаю только этот носитель!)))
Тем более сейчас он снова входит в моду, да и эстетичнее он, что-ли, чем CD...
Все альбомы Милен у меня также на виниле.))
Да, я то же хочу все альбомы Dio на виниле....
Жига,купи се памперсов лучше.Небось пысаешься,когда сны страшные снятся...)))
Мне сны не снятся...
Дио, на погляди))))
Вроде иногда проскакивает)) http://www.soyuz.ru/search/z/cat/music/string/Dio/all/1
Тем более, Volgo****, чего ты так взбесился, наоборот тебе подарить хотел)))
Я от школьников подарки не принимаю.
О! Отлично! Я себе тогда сорокопяток накуплю))
Купи,школьничег,купи.
Походу, тебе просто завидно.....
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей
AutoWP.ru '2005–н.в.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей