41 хорошо "в стиль крашенной",с модными зеркалами и наклейками "в тему"-тебе такое и голову бы не пришло,рельный пасянчик.
А я,к слову, и не кричу за мегаоригинальность,для меня главное,чтоб красиво было и удобно.С тобой точно разговаривать,селёдка,как об стенку горох-я его по*бнул,а ты даже и не понял.
17 лет назад
удалённый пользователь
Я смотрю, у тебя маниакальное желание того, что последнее слово всегда было твоим... Это говорит о завышенно самооценке)))))
17 лет назад
удалённый пользователь
"тебе такое и голову бы не пришло"
- Начнем с того, что я еще себя не совсем опустил на 24-й Волге ездить... А во вторых ты прав, мне бы точно не пришло такое в голову сделать и с собой, и с машиной.
Если бы у меня и была Волга, то только в 100% оригинале из "под деда". Другие Волги не смысла содержать, так как это колхоз красный лапоть из под таких таких как ты, которые пытаются совершить невероятное с вероятным.
Начнем с того, что я еще себя не совсем опустил на 24-й Волге ездить-и это говорит перец,который с гордостью рассказывает про Лохан и Просиид)))Ржач нереальный.
17 лет назад
удалённый пользователь
Ты на них еще заработай, а потом не так еще заговоришь. А пока "Ржач нереальный", я тебя понимаю, когда сказать нечего... люди ржут...)
Ага,давай,расскажи ещё тут,как ты сам на все машины,которые у тебя есть заработал...расширю твой кругозор-люди ржут ещё над другими,в ответ,не имея желания отвечать на тупость.
Я о таком гавне не то что зарабатывать,даже мечтать не стану.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей