17 лет назад
удалённый пользователь

Продай знающему и сведующему в этом деле человеку!)))

17 лет назад
VOLGOVOD

А моя Волга по паспорту разгоняется за 19-я ж не усираюсь.

17 лет назад
удалённый пользователь

Как будто я усираюсь....

17 лет назад
VOLGOVOD

Именно так.

17 лет назад
удалённый пользователь

Ну уж точно быстрее твоей Волги....

17 лет назад
VOLGOVOD

Гым...вот это вряд ли.Моя Волга за 15 секунд уходит.

17 лет назад
VOLGOVOD

Даже если и в стандарте сравнивать...20 и 19...ты "сравнение чисел" в начальной школе проходил,школьник?

17 лет назад
удалённый пользователь

Идиёт, это с движком 2101, а у меня 2103 плюс пятиступка а это равно 16 секунд.

17 лет назад
VOLGOVOD

Идиёт,мы про пятёрку говорили...

Колхозник!У тебя пятиступка!Неаутентичность!Позор!

17 лет назад
удалённый пользователь

С виду не заметно))) Да и набалдажник на рычаге с четырёхступочной схемой)))

Тем более я говорил, что я очень даже ЗА любые улучшения, но которы НЕ ЗАМЕТНЫ.

17 лет назад
удалённый пользователь

Бля...кто бы говорил с крашеной волгой в незаводской цвет и модными зеркалами с наклейками по машине)

17 лет назад
VOLGOVOD

41 хорошо "в стиль крашенной",с модными зеркалами и наклейками "в тему"-тебе такое и голову бы не пришло,рельный пасянчик.

А я,к слову, и не кричу за мегаоригинальность,для меня главное,чтоб красиво было и удобно.С тобой точно разговаривать,селёдка,как об стенку горох-я его по*бнул,а ты даже и не понял.

17 лет назад
удалённый пользователь

Я смотрю, у тебя маниакальное желание того, что последнее слово всегда было твоим... Это говорит о завышенно самооценке)))))

17 лет назад
удалённый пользователь

"тебе такое и голову бы не пришло"

- Начнем с того, что я еще себя не совсем опустил на 24-й Волге ездить... А во вторых ты прав, мне бы точно не пришло такое в голову сделать и с собой, и с машиной.

Если бы у меня и была Волга, то только в 100% оригинале из "под деда". Другие Волги не смысла содержать, так как это колхоз красный лапоть из под таких таких как ты, которые пытаются совершить невероятное с вероятным.

17 лет назад
VOLGOVOD

Проповедь от реального пасянчика...надо записать)

Начнем с того, что я еще себя не совсем опустил на 24-й Волге ездить-и это говорит перец,который с гордостью рассказывает про Лохан и Просиид)))Ржач нереальный.

17 лет назад
удалённый пользователь

Ты на них еще заработай, а потом не так еще заговоришь. А пока "Ржач нереальный", я тебя понимаю, когда сказать нечего... люди ржут...)

17 лет назад
VOLGOVOD

Ага,давай,расскажи ещё тут,как ты сам на все машины,которые у тебя есть заработал...расширю твой кругозор-люди ржут ещё над другими,в ответ,не имея желания отвечать на тупость.

Я о таком гавне не то что зарабатывать,даже мечтать не стану.

17 лет назад
Pathfinder

Ну вот, благодаря Волговоду очередную нормальную тему спустили в унитаз.

17 лет назад
VOLGOVOD

Конечно из-за меня,больше не на кого спустить.

17 лет назад
удалённый пользователь

"Я о таком гавне не то что зарабатывать,даже мечтать не стану"

- Что мы и наблюдаем...ни денег...ни фантазии у человека...

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.