У тебя наверно это наследственное еще от отца, который на Волгах у тебя тоже вроде ездит. Мне жалко таких людишек как вы, потому что из-за немощности своей же и ленивости, отсутствия фантазии и желания жить, вы сидите в собственном "соку" как те помидоры замаринованые давным давно. И когда крышка открывается, все пропитывается вонью этих прокисших помидоров, и их выкидывают как негожих.
"если человек мёртв,то это надолго,если глуп,то навсегда..."
- Согласен, о себе ты тут верно подметил...
Кстати, обсериваешься только ты тут пока, а еще истеришь от собственной убогости, окончательно укладывая себя под унитазную плитку всякими высказываниями в сторону модераторов и пользователей.
17 лет назад
удалённый пользователь
У нормального человека и рука не поднимится на DS!)
"Ты всегда предпочтёшь купить новый ширпотреб,чем подержанную породу,да и все щас такие.
Вот кто бы говорил! Кто у нас породистей, а? Кто произвёл революцию в плане дизайна и технической эстетики? Ответ: Она:
http://www.autowp.ru/picture/172389
У кого была ещё в 1955м (!) году, гидропневматика с регулировкой и поддержанием клиренса в зависимости от нагрузки, усилителей руля, тормозов, односпицевый руль, заднее стекло, гнутое в 4х(!) направлениях, коробка передач перед двигателем, а тормозные диски (да, уже в 1955м у неё спереди были ДИСКОВЫЕ тормоза!), а? Только у неё:
http://www.autowp.ru/picture/172389
Впервые, только для DS павилион был открыт для посещения КРУГЛОСУТОЧНО, где софиты освещали только её....... [b]А может всем этим похвастать "Волга", а? Или "ЗиЛ"? Ответ: [u]НЕТ![/u][/b] Даже
наделал намного больше шума 8ми годами ранее...
17 лет назад
удалённый пользователь
""если человек мёртв,то это надолго,если глуп,то навсегда...""
- ты вообще уже в конец тупить стал..."мертв-надолго"........а типо потом оживают??? Дебил...иди ты уже отсюда.
Баню я тебя не за комменты, которые мне не нравятся, а за твой поганый язык и некорректные высказваниея в адрес других участников дискуссии! Ты уже со своей Волгой просто заездил все темы и фотки! Не надоело? По тебе реально неотложка плачет!
>>Правильно Мистер Большой писюн говорит,хроническая недодача у тебя,вот ты и злой такой....<< Мистер, как ты выражаешься, Большой писюн кучка гонора и не больше! Это у него всё к девкам сводится. Ты попутал видимо. И по-моему, кто обиженный здесь на недодачу во всём так это ты! Я даже не знаю насколько надо быть неадекватным, чтобы утверждать, что Киа Сид хуже Волги!
>>У тебя наверно это наследственное еще от отца, который на Волгах у тебя тоже вроде ездит. Мне жалко таких людишек как вы, потому что из-за немощности своей же и ленивости, отсутствия фантазии и желания жить, вы сидите в собственном "соку" как те помидоры замаринованые давным давно. И когда крышка открывается, все пропитывается вонью этих прокисших помидоров, и их выкидывают как негожих.<<
Пять баллов, Константин! Лучше и не сказать!
17 лет назад
удалённый пользователь
"у меня огня из жопы не лезет,как у тебя,чтобы в дождь 160 херачить"
- Ты точно гопник-имбицил по наследству... потому что такие диагнозы явно не приобретаются. это чисто семейная "религия".
VOLGOVOD, я вообще не считаю твои комменты нужными на этом сайте! Они все до одного пропитаны желчью, никчемностью и твоим тупизмом!!!
Такой ответ тебя утроит?! Уж извини, если обидел!
17 лет назад
удалённый пользователь
VEDROVOD, а то ты не знаешь что из себя представляет Lada Comtesse))) Сколько раз это уже полоскалось)) Коробка самая обычная советская жигулёвская пятиступка 2112))
Народ, ВЫ задолбали...хренью забивать темы....как дети в песочнице!
Жигулист, сравнивать машины страны открытой для конкуренции и с свободным рынком, без плановой экономики и наши создаваемые для плана, где за рамки выйти нельзя - глупо...
Не освещали софиты....ещё давай скажи, что в Дейтройде не выставляли Волгу, но грубо говоря Корветт собрал овации и он БЛЕСНУЛ и был КРУТ...бред школьника....ещё сравните шатл с кукурузником и подъитожте:что у шатла обтекаемость выше, скорость больше, да и вообще он в космос летает... а Кукурузник прост как валенок и выполняет тяжёлую работу (как Волга)
А Зил кстати, по статусу неположенно было по выставкам катать...
И хватит Вам спорить: Волга,Жигули, быстрее, медленнее, грубо говоря, я вас обоих уделаю, хоть на Патриоте с подключённой мордой...
17 лет назад
удалённый пользователь
А Палласик и Патриота уделает, хе-хеее!)))) Я даже не говорю про Сэмми))))
17 лет назад
удалённый пользователь
Тем более, зачем ты сда ещё Корветт приплёл?! Это было сказано персонально Волговоду, который считает, что самые лучшие авто это Волга и ЗиЛ. Конечно, учитывая условия того времени сравнение некорректно, НО, благодаря Волговоду, а, точнее, его выкрика про Волгу приходится сравнивать машины некорректным путём --- абсолютным)
Ни один сраненький ситроенчик с их инженерной мыслью не выдержал бы длительной эксплуатации по дорогам СССР(и не надо говорить: "Я помню" малы ещё были и под стол ходили и дороги не помните )...так как в его конструкции небыла заложенна ,грубо говоря, такая конструктивная прочность..ни кто из них не возил по 3 мешка картошки в багажнике, 5 на крыше и 5 в салоне...он бы здох...с его гениальной подвеской...
У них жизнь другая была, у нас другая....у нас любая машина(массовая) могла выполнять тяжёлую работу, а у них тк. специализированные...да и те в раскисшем чернозёме встанут...а вот казёл пройдёт...
Далее, можно сказать, что DS прекрасно бы жилось в крупных городах вроде Москвы или Питера.... По ту сторону железного занавеса DS мог позволить себе любой и каждый.... На ней ездили от низины среднего класса до самых верхов, а Волга... Что, Волга? Окончательно устарела через 5 лет, продолжая возить на себе мешки картошки и чиновников одновременно.. Как говорится, и в хвост и в гриву".
"Вот, про сраненький, ты поаккуратнее..." - а что мне за это будет?
У этой поклажи вес поменьше мешков с картошкой, если ты их представляешь...
Мосва и Питер это не вся Россия (СССР) Например трасса между МАССР и Нижнем раньше вообще колейка была..грунтовая
А Волгу как "конструктор" ни кто не защищает....лишь говорю, что она была создана для другой реальности....её можно в поле молотком отремонтировать...а Ситроен..да техничен, да крассив, но он создавался не для нашего мира.
И за ним не стояли в очереди и он небыл предметом любви и обожания, что б если в частных руках...зимой стоять, летом только надачу и к нашему времени иметь пробег под 50 - 100тыс....как встречаются волги
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей