17 лет назад
удалённый пользователь

И сколько ты стоишь? XDDDDD

17 лет назад
VOLGOVOD

Мне нет цены.Я бесценен,потому что единственный в своём роде.

Да и вообще пошёл ты на хуй.Не пристало мне,олимпиаднику по русскому,с тобой,необразованной школьницей разговаривать.

17 лет назад
удалённый пользователь

Ах, да, выпустили меня 2 года назад...

"Мне нет цены.Я бесценен,потому что единственный в своём роде."

Да, давай, больше пафоса, больше тщеславия, давай! XDDDD

И чем же ты так отличаешься от остальных?)))))) Кто бы мог подумать, что в глухой тульской деревне живёт настоящий саородок! Который аж умеет скрины мобильником делать! Молодец, слушай, научи, а? XDDDD

17 лет назад
Автоманьяк

"нужно только иномарки,потому что настаёт момент,когда ресурс уходит,а сложность конструкции там не в пример нашим.."

ахахах))) а наши че из титапа и платины сделаны чтоли? все подвласно времени! разница лишь в сроке.

17 лет назад
VOLGOVOD

Наши просты как две копейки.Вот и ВСЯ разница ВСЕГО ЛИШЬ...мелочь-то какая...

17 лет назад
Автоманьяк

опять спор зашел о том что лучше Жигули или Иномарки. уважаю классику, не зависимо от страны производителя. уважаю водителей которые ухаживают за своими 60-летними драндулетами. но в выборе авто под свою попу, предпочитаю комфорт и надежность. ибо авто это в первую очередь средство передвижения, а потом уже инженерное искусство. и если небольшое расстояние, на том же армейском УАЗе можно вытерпеть, то дальнюю дорогу уже идет утомление. что вынуждет тебя чаще останавливаться для отдыха. да и кому охота на морозе лазить под капотом, даже если за машиной следишь, изза некачественных запчастей все равно приходится чаще залазить.

17 лет назад
VOLGOVOD

Старая походившая иномарка уже не оправдывает надёжность.И цена на эту надёжность совсем другая,чем у наших машин.В разы выше.В разы.

17 лет назад
Автоманьяк

"Наши просты как две копейки.Вот и ВСЯ разница ВСЕГО ЛИШЬ...мелочь-то какая... "

наши это сделаные в 60-х - 70-х годах или сделаные в 2000-х?)))) потому что современная машина по определению не может быть простой. конечно сам предпочитаю карбюратор инжектору. но сейчас таких машин почти нет.

не надо бояться сложностей! сложности делают нас умнее! главное чтоб не приходилось одно и то же по сто раз делать))

17 лет назад
Автоманьяк

"Старая походившая иномарка уже не оправдывает надёжность." - смотря на сколько старая. потому что если авто 25лет и его ни разу не перебирали основательно, то будь хоть жигули, хоть мерседес, все равно надо ремонтировать. как я уже сказал. время возьмет свое. но согласен с тобой, что вместо убитой иномарки лучше брать жигули.

17 лет назад
VOLGOVOD

Нет,но если,конечно,ты или твой папа директор сервиса или хотя бы работаешь в нем,то на это пох,всё понятно...

Но если не так,то предпочтительней всё же простота и ремонтопригодность.

Простота-залог надёжности.Это,конечно,спорный вопрос насчёт наших сейчасошних машин.Однако я не видел ни одной напичканной старой иномарки,в которой бы вся хвалёная грёбаная электроника работала,очень наслышан о том,как безбожно даже со свежих инок,вернее их владельцев дерут деньги в сервисах ни за что,просто за то,что капот открыл,а наплёл владельцу хер знает что.Наша машина проще.И сломавшись где-нибудь зимой в глуши,кое-как она таки может доехать до гаража/сервиса,а порой и просто может быть сделана подручными средствами на дороге.И только не надо говорить,что иномарки никогда не ломаются.

17 лет назад
Автоманьяк

насчет электроники согласен. многое в таких авто как БМВ, Мерседес самому кажется излишеством. но простота конструкции невозможна если ты добавляешь туда много устройств и систем. ведь в та же Чайка например, по сравнению с Волгой была далеко не простым автомобилей. а все изза комфорта и мощности. это как дом. да конечно удобно делать уборку в помещении где ничего кроме стола, кровати, и стула ничего нет. но мы же хотим чтоб еще был телевизор, цветы, шкафы с множеством полок. не вижу смысла покупать простую, морально устаревшую машину, если есть возможность купить более удобную современную которую в хорошем состоянии. выигрывая например на экономии запчастей, мы проигрываем на частоте посещения СТО. а НЕ автолюбителю в машине копаться совсем не охота!

17 лет назад
Автоманьяк

кстати, мой Ниссан тоже уже старый. лет 16 ему. но мозги не компасирует. даже скучно. масло поменял и все, больше делать нечего))))

17 лет назад
VOLGOVOD

Чайка при всей своей наполненности не имела бредовых излишеств,впустую усложняющих конструкцию для мегаизбалованных,желающих в машине дом замостырить.

Лично я,когда будет возможность,куплю наше в лучшем состоянии,более-менее несложное,чем инку,с которой через 5-6 лет хер знает что будет.На нашей машине почти на любой,даже на ЗиЛе,перебрать мотор не будет стоить баснословной суммы,приближающейся к стоимости машины,чего про иномарки не скажешь.

17 лет назад
VOLGOVOD

Не такой напичканный или прошёл маловато...

Зато как начнёт...редко,но метко.

17 лет назад
Автоманьяк

скорее не напичканный))) там нет такой херни, как адаптивная КПП или valvetrоnic)))))

так что по сути глючить там тоже со временем нечему будет. ток я думаю 50лет на нем ездить не буду))) не об такой машине мечтаю)))

17 лет назад
VOLGOVOD

Так-то оно так...но лично я если вешь покупаю,то с ней уже не расстаюся...так же и с машинами...

17 лет назад
Автоманьяк

кстати. если надумаешь брать Чайку, то советую заранее поискать инструкцию по ее АКПП. а то нам пришлось ремонтировать на завод отправлять. благо жив был конструктор тот что Чайками занимался. он от руки инструкцию написал)))

а вот с 2-мя карбюраторами сами возились. на скорости 150 не могли понять который из них чихает)) на месте то оба работали. но я думаю Линкольны были не намногим сложнее. если вообще были сложнее. просто мы еще не привыкли что современая машина должна быть напичкана по самое небалуй. потому что всю жизнь ездили на морально старых авто. потому что это технический прогресс. просто маркетологи видать зашли в тупик и придумывают всякие "бредовые излишества"

17 лет назад
Автоманьяк

есть модели с которыми бы никогда не расстался. это Лансер Эво6 ТМЕ, Порш 996 и Мустанг 65-го года)) - "вечное и легендарное"))))) но сейчас это мне не по карману...

17 лет назад
VOLGOVOD

При нашей жизни и эксплаутиции это всё вряд ли окупится...

А Чайковский автомат,я слышал,довольно надёжен и прост в ремонте...

17 лет назад
Автоманьяк

"Чайковский автомат,я слышал,довольно надёжен и прост в ремонте.." - если знаешь как оно должно работать и изначально попал в руки исправный)))

окупиться не переживай)) во первых даже Волга в сравнении с Форд Т, сложный аппарат. я уже не говорю про Камаз))) я вообще удивлен что спустя столько лет мы до сих пор ездим на ДВС (хотя расставаться с ним не охота))))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.