Первой моделью в коллекции стала автотаймовская Волга 31105.Но хочу рассказать про новинки этого этого года.Получил на новый год железный шатл технопарковский и мицубиси лансер эволюция от вэлли с мордой 2003 ода.Ещё на 23 февраля в коллекции появилась порше кайенн и газель микроавтобус маршрутное такси (обе модели Welly)
55 года. в 2007 году у меня появился похожий пикап но 53 года (обе модели Kinsmart)
Потом в коллекции появился кадиллак купе 53 года (Kinsmart)
В четверг пятницу и сегодня в коллекции появились Чайка чёрная Мерседес СЛР и зелёная Нива от автотайм в масштабе 1.60
13 лет назад
удалённый пользователь
Welly - выпускает что угодно, но только не модели. Забавно читать, когда пишут "модель от Welly". За редкими исключениями, у них получаются единичные экземпляры автомобилей, которые условно можно назвать моделями, и то, в них столько косяков по пропорциям и механизмам открывания дверей, что портит и без того унылое впечатление от продукта.
Welly - лучше быть качественной игрушкой, чем плохой моделью. Это про нее.
13 лет назад
удалённый пользователь
А я вот "Победу" собираю от "ДеАгностини".
Есть еще такие люди, кто ввязался? =) Уже подсчитывали, во сколько выльется сумма на сборку авто? =D У меня вышло далеко за 25000 рублей - это минимально!
А еще я собираю Феррари 250LM от Academy. Масштаб 1:24. Так как модели собираю с 7 лет, к сегодняшнему моменту имею большой опыт (почти 20 лет) по сборке автомобилей и техники из пластика и металла. Делаю полные циклы обработки кузова, подготовке к покраске и грунтовке, окрашиваю эмалью и покрываю лаком.
Параллельно с Феррари, собираю Ford Mustang GT350 1967 года от Revell. Он в процессе.
13 лет назад
удалённый пользователь
До этого момента, у меня был большой перерыв в два года, когда я модели не собирал. Вот сейчас опять за старое ремесло взялся, но только когда основная работа меня не сильно утомляет.
13 лет назад
удалённый пользователь
Кстати, сборка "Победы", у меня активно ассоциируется с матерными выражениями и матюками.
Пинцетом прокладывать магистраль к фонарям, которые кстати, активные и светятся, правда, пока не знаю от чего, наверное, от батареек - жесть.
Еще, много брака в наборах. То не хватает коллектора, зато карбюратора аж два на один мотор. Зато болтов и шурупов столько, что еще одну соберешь.
В общем проект масштабный.... судя по тому дерьму, что я собрал за это время, ну и денег потратил выше нормы. Весит остов килограмма под три, не меньше! Страшно представить, сколько она будет весить, когда придет салон, кузов и задний мост....
Давно собирался заняться коллекционированием. Думаю - самое время.
13 лет назад
удалённый пользователь
Откопал раритетный Фаерберд 1980 года от Testors, предположительно, сама пластиковая моделька производства начала-середины 1990-годов. Отличается модель идеальным исполнением. 100% ровные зазоры и отсутствие стыков и заусенцев. Дальше интереснее. Модель собирается без клея путем крупноузловой сборки. Такое я вижу впервые. Фотки по запросу или в ВК на сайте группы.
Не пока что с этой темой завязал. Единственно что взял так это из серии полицейские машины мира, Land Rover Defender. Вот думаю может ещё и Ford последней вышедший взять. Но срываться не хочу если бросил так бросил, это как с водкой.
13 лет назад
удалённый пользователь
"Не пока что с этой темой завязал"
- Я тоже! Целую комнату высвободил из под этого хобби. На даче весь чердак заполнен моделями, что-то, наиболее дорогое осталось в квартире, что-то еще, осталось в другом городе, где я жил почти 2 года, в том числе осталось наиболее дорогое капиталовложение - ГАЗ Победа.
Но мне кажется, полностью, от этого хобби не избавиться, если ты этим занимался лет с семи. Сколько волка не корми - в лес смотрит, так и у меня, когда в магазин с похожей тематикой попадаю. договаривался сам с собой завязать, да вот никак))))
Да да я помню, ты еще видос выкладывал на ютубе, но они у тебя большие просто, масштаб большой, у меня они 1:43 поэтому места не так много занимаю, а именно вся тумбочка ими забита и ставить теперь некуда. В общем смысл потерялся в этом для меня.
Костя а ты случаем не знал магазин "Радиотехник" тот что на Нагибина был? я туда бывало наведывался, там вообще ребята помешанные на этом. Но в основном они именно собирают модели такие как у тебя но на радиоуправлении. Там именно сборные модели. Вертолеты, катера, машины, довольно таки интересный магазин. И была у них витрина, так вот там у них стояли довольно интересные модели как в масштабе.
13 лет назад
удалённый пользователь
Я знаю в Ростове-на-Дону несколько магазинов, в том числе "Радиотехник". Еще похожей тематики есть на Ленина недалеко от гостиницы "Амакс". К сожалению, цены не очень обрадовали, так как все по большому счету заказывается с Москвы, естественно уже с процентом магазина и транспортных услуг.
Ну в Ростове все дорого, даже к нам из Москвы приезжали и те сказали что наценка здесь на товары сильная. Так что дешевле чем в Москве нигде не найдешь. Например мы со Степаном автолегенды брали по 250 руб в центре Москвы. Здесь самый плинтус 300 видел и по 400
13 лет назад
удалённый пользователь
Что там модельки! Автомобили едут в Москву покупать, особенно "премиум" сегмент, ведь часто разница доходит до 200...300 тысяч рублей!
Еще к примеру. Коляску детскую недавно покупал, в Москве дешевле на 6000 рублей оказалась абсолютно такая же.
Я кода последний раз ездил, у меня был этот разговор с одним, так вот он сказал что в Москве можно купить дешевле даже то что производится здесь в регионе! Но не все есть в Москве да к тому же дешевле, например себе комп собирал, так вот в Ростове посмотрели можно было за эту цену по мощнее и по свежее взять
←предыдущая следующая→
01 … 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей