Классные модели, у меня тоже парочка в 18 масштабе, а в основном модели в ходовом 43-й)
15 лет назад
удалённый пользователь
Спасибо Bonneville, у меня в 1:43 аж 50 моделей среди них Aston-Martin, Renault, BMW, JAGUAR, я уже как 2 года не собираю в таком масштабе, маленькие слишком…
Хотя только AutoArt в 1:43 собирает отлично, аж передние колесики поворачиваются вправо и влево…
Последнее преобритения в этом году в февреле взял Bmw 700 Rennsport Coupe Schorndorfer Bergrennen 1967 (1:18 AutoArt), купил за 2899 рублей на распродаже, потом фотку выложу…. Больше не в каком масштабе собирать не буду место нет…. Да и зарплаты как не бывало, купишь одну и вторую и сорвешься, не какого контроля, а хочется…
Bonneville, хорошая коллекция Феррари у тебя….но я больше, из Итальянских предпочитаю Lamborghini у меня Lamborghini Murcielago (1:24 Welly) и Lamborghini Gallardo (1:18 Norev).
14 лет назад
удалённый пользователь
Совсем недавно снова увлёкся коллекционированием моделей в 43м масштабе. Собираю японцев, а также ралликары 90х и начала 2000. С недавних пор снова начал собирать модели ралликаров в 24м масштабе и опять же японцев. Лет 5-6 назад собирал военную технику, но бросил и модели раздарил. Всё таки легковые автомобили меня всегда больше привлекали. Сейчас собираю АЕ86 Project D Ver. от Aoshima. Нравятся мне модели этой фирмы. Покупаю в фирменном магазине в Одинцово.
Недавно купил Мустанг Шелби GT350R от Revell, исплевался. Ужасная модель. Мало того, что приходится искать нужную деталь по всем литникам, так ещё и устранять зазоры и прочие косяки. Не ожидал такой подлянки от этой фирмы. Это моя первая и последняя модель от Revell, отныне только Aoshima и Tamiya. Почему не Fujimi? А потому что я недавно взял Импрезу этой фирмы. Инструкция не знаю для кого вообще сделана. Делаю подвеску, ставлю амортизаторы вместе с тягой, а они не ставятся. Да и "тормоза смотрят" в другую сторону. Разворачиваю на 180 градусов и всё встаёт на место. С задней подвеской та же история. К тому же у модели оказалась "тракторная" подвеска. Ну не может быть такой большой дорожный просвет у STI Spec C! Пришлось занижать подвеску, благо это сделать очень просто.
Примерно месяц назад собрал два Эво 6 от Тамии: сток и раллийный. Видел модели и от других фирм, но совсем не понравились, считаю, что у Тамии самая удачная модель Эво6. Про сток можно и не писать, а вот раллийную получил из Эво 5. Раньше у меня уже был Эво 6, но благодаря племяннику он "немножко сломался". Модель выкидывать не стал, а разобрал на запчасти, которые и пригодились при постройке Эво 6 из Эво 5. Давно хотел асфальтовую версию Эво 6, потому и куапил Эво 5. Сборка на ура, получил большое удовольствие. Единственное с чем пришлось повозиться, так это со снятием краски с переднего бампера старой модели и антикрыла. Верхнуюю планку я сломал, от Эво 5 не подошла - она меньше. Взял антикрыло от Импрезы'03 фирмы Heller, в комплекте было 2: одно образца 2001 года, второе 2003го. Обрезал, вставил, сидит идеально. Кстати, у меня две модели от Heller и ни одна мне не нравится. Модель покрасил в красный, декалей минимум: на лобовом стекле и логотипы на антикрыле. Можно было заказать декали гоночной команды образца 1999 года, но не стал, мне она и так нравится.
Непонимаю, почему все их собирают ? Разве они в коробке уже не в собранном виде ? Или там все детали съёмные для того, чтобы при желании ещё и рассмотреть начинку ?
А , я увидел в инете модели Fujimi. Там они все в разобранном виде. Мне это нравится, так гораздо интереснее. Но есть немало фирм, которые уже в готовом виде продают модели. Например модели фирмы AUTOART. Они вроде все целые.
Да, это сборные пластиковые модели,которые нужно собирать и красить. При этом у Aoshima есть модели и в металле.
От AUTOART есть одна модель и хотел пополнить коллекцию несколькими моделями от этой фирмы, но взялся за пластик. Кстати, у AUTOART хорошая серия брелков, у самого ни одного, а вот друзьям в подарок покупаю. Себе куплю как только в следующий раз буду в ТМ брелок-колесо RS-WATANABE, правда оно как то по другому называется у AUTOART.
На счёт пластика. Хочу взять 2-3 модели "на пробу" от Hasegawa - скорее всего какой-нибудь ранний Эво, хотя давно смотрю на гоночную Селику первого поколения.
Зачем покупаю сборные? Самому интересно, может интерсно и нравится собирать, а может и времени свободного много, а может всё вместе взятое.
14 лет назад
удалённый пользователь
The Enthusiast of a Peel, если не изменяет память, то у этой модели несколько вариантов исполнения. Даже коробки почти одинаковые, а где-нибудь в уголке будет иборажение другого спойлера или ещё какой-нибудь детали, это я для примера. Сам давно хочу купить эту модель, но ни в одном из магазинов, которым доверяю её не видел, а покупать на всяких бэях не собираюсь: слишком часто обманывают, да и модели часто приходят сломанными. Если буду брать, то такую, либо версию из Initial D команды Impact Blue.
14 лет назад
удалённый пользователь
The Enthusiast of a Peel, если купишь и начнёшь собирать, то прикинь сначала подвеску, вполне возможно, что она у этой модели окажется с "тракторным" дорожным просветом.
И даже красить ?!! Ну а высокий клириенс это наверное не проблема, вручную можно будет занизить. А насчёт ибея, там брать безопасно, если рейтинг продавца высок и отзывы положительные. И если рейтинг выше 99,5 процентов по-моему можно покупать вещи абсолютно спокойно. Я наверное как раз там и буду брать. Сейчас зайду туда и посмотрю какие там модели.
←предыдущая следующая→
01 … 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей