Всё в масштабе 1:36 фирма "Kinsmart" кроме диагостини, крузера черного хаммера и синего ленд ровера
По лотусы что у лотуса что у альфы, был брак, это колеса они совершенно не крутились, но очень педантичен, просто обточил арки и сделал проставки резиновые на лотусе что увеличило просвет колес над кузовом.
но я* очень педантичен в этих вопросах.
По мерсу крыло чайки, просто взял именно серебро, и меньшем масштабе черный, потому что это его родной цвет, а красного вроде никогда не было
по поводу Суперкаров, Пагани Зонду тоже еще не купил, я за ней гоняюь по всему городу, везде брак (повреждена упаковка и спойлер)
Что на всех ? 0-о сейчас особо не увлекаюсь решил не собирать, так пару в год может и куплю, вот хочу Рафик купить и каблук по НГ
после НГ*
Рафик я взял, вроде неплох
Ну да. Степан сказал что не очень.
может немного бракована
Монреаль совсем слабенький. ДеАгостини как всегда лажает.
Во! Я тут серию Classicbus (так вроде пишется) обнаружил, сейчас собираюсь заказать. Кто-нибудь автобусы собирает?
Саша,Лексус ЭрИКС триста "прукий" - а,насколько я знаю,"правильнорулевые" бывают только Тойоты Харриеры?
http://autorambler.ru/journal/events/11.12.2011/560971931/
mihorider это Английская или Австралийская модель лексуса, но скорее Английская, там как раз лексы. + ПР скай, и два ланцера ЭВО.
Прикупил Рафа мне понравилась, почти без брака, разве то немного клея на задней двери на синей полоске, и немного царапнуто лобовое стекло.
ужос нах вам эта срань ))))
ничего ты не понимаешь...
ура, сегодня купил Пагани Зонда, без дефектов, радует, и еще купил Мазератти, тоже не разочаровала =D
ООО нашел вот такие у меня танчики были http://s017.radikal.ru/i420/1112/26/12df0eb0fcbf.jpg
Сейчас работаю над моделькой ЗиМа, переделываю в кабриолет, фото позже.
←предыдущая следующая→
01 … 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей
AutoWP.ru '2005–н.в.
←предыдущая следующая→
01 … 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей