15 лет назад
Александр К.

Всё в масштабе 1:36 фирма "Kinsmart" кроме диагостини, крузера черного хаммера и синего ленд ровера

15 лет назад
Александр К.

По лотусы что у лотуса что у альфы, был брак, это колеса они совершенно не крутились, но очень педантичен, просто обточил арки и сделал проставки резиновые на лотусе что увеличило просвет колес над кузовом.

15 лет назад
Александр К.

но я* очень педантичен в этих вопросах.

15 лет назад
Александр К.

По мерсу крыло чайки, просто взял именно серебро, и меньшем масштабе черный, потому что это его родной цвет, а красного вроде никогда не было

15 лет назад
Bonneville

по поводу Суперкаров, Пагани Зонду тоже еще не купил, я за ней гоняюь по всему городу, везде брак (повреждена упаковка и спойлер)

15 лет назад
Александр К.

Что на всех ? 0-о сейчас особо не увлекаюсь решил не собирать, так пару в год может и куплю, вот хочу Рафик купить и каблук по НГ

15 лет назад
Александр К.

после НГ*

15 лет назад
Bonneville

Рафик я взял, вроде неплох

15 лет назад
Александр К.

Ну да. Степан сказал что не очень.

15 лет назад
Bonneville

может немного бракована

15 лет назад
bad_Q

Монреаль совсем слабенький. ДеАгостини как всегда лажает.

15 лет назад
Master Of Puppets

Во! Я тут серию Classicbus (так вроде пишется) обнаружил, сейчас собираюсь заказать. Кто-нибудь автобусы собирает?

15 лет назад
mihorider

Саша,Лексус ЭрИКС триста "прукий" - а,насколько я знаю,"правильнорулевые" бывают только Тойоты Харриеры?

15 лет назад
Александр К.

mihorider это Английская или Австралийская модель лексуса, но скорее Английская, там как раз лексы. + ПР скай, и два ланцера ЭВО.

15 лет назад
Александр К.

Прикупил Рафа мне понравилась, почти без брака, разве то немного клея на задней двери на синей полоске, и немного царапнуто лобовое стекло.

15 лет назад
SALOMON

ужос нах вам эта срань ))))

15 лет назад
Александр К.

ничего ты не понимаешь...

15 лет назад
Bonneville

ура, сегодня купил Пагани Зонда, без дефектов, радует, и еще купил Мазератти, тоже не разочаровала =D

15 лет назад
Александр К.

ООО нашел вот такие у меня танчики были http://s017.radikal.ru/i420/1112/26/12df0eb0fcbf.jpg

Сейчас работаю над моделькой ЗиМа, переделываю в кабриолет, фото позже.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.