как ты это делал ? и пачему тока деки ?...просто уменя лажа в том что модель покрашена даже без грунтовки и теперь там где её пастаянна лапают краска уже не та да и ваще вся шершавая какбы...а так бы думаю если лакирнуть фсю то хоть под краном её мой
16 лет назад
удалённый пользователь
[quote]и пачему тока деки ?[/quote]
Во-первых, потому что лака у меня две маленькие бакочки (не помню сколько мл), и на всю модель их не хватило бы. А во-вторых, кистью я бы не смог ровно нанести лак. Поэтому лачил только деки, чтобы не отлетели на фиг.
[quote]как ты это делал ?[/quote]
Кистью тонкими слоями наносил. Если все аккуратно делать, получается круто. Для лака лучше заиметь отдельную кисть. Это я уже понял, когда чистые деки испачкал... ((
[quote]просто уменя лажа в том что модель покрашена даже без грунтовки и теперь там где её пастаянна лапают краска уже не та да и ваще вся шершавая какбы...а так бы думаю если лакирнуть фсю то хоть под краном её мой[/quote]
Зря не прогрунтовал. Краска у тебя какая? Эмаль или акрил? Если эмаль, то модель тоже можно прям под краном мыть, не опасаясь, что краска слезет. У меня Супра эмалью покрашена, я ее не раз уже мыл. А если акрил, то обязательно залачивай. Иначе "мойка" тебя разочарует. ))
А есть кто-нибудь кто собирает склейки уже лет 10-15? Как они себя чувствуют после такого срока? Спрашиваю ради интереса, слышал от коллекционеров со стажем, что со временем клей высыхает и модели "валятся" на глазах.
Кстати, вот продаю пару моделей Тамии, с предложением по цене в личку.
и вот два раритета от фирмы Paul's Model Art (ныне Minichamps) масштаб также, 1:24.
Обратите внимание на проработку салона и двигателя автомобиля. В то время фирма имела эксклюзивный контракт с фирмой BMW, которая в свою очередь предоставляла доступ с свои автомобилям в "полной мере".
Casio, у меня есть модели которые я собирал 12-13 лет назад, вроде все ОК. Единственное, на неокрашеных участках где стыки деталей, выступает немного пожелтевший клей от времени, который раньше был прозрачный.
16 лет назад
удалённый пользователь
Кстати, извини, но с БМВ "сделка" отменяется, нашел такую склейку.
←предыдущая следующая→
01 … 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей