Что у меня был, жемчужного цвета, рыжевато-песочный оттенок был. Впринципе, по воспоминаниям помню, что машина знатная была игрушка, была не у многих и стоила дороговато по тем временам. Но вот случилось такое, вынес его на помойку в огород и сжег с мусором. Остался один остов помятый от высокой температуры.
А вот у двух друзей моих тоже такие были, у обоих синие. Как говорится всем двором на них садились, а кто-то толкал. Помню пацан пожирнее сел в седло, и на скорости его разогнали, и седло вывалилось на асфальт вместе с ним, он жопой метра 3 прочертил, а потом Москвич через него и еще вся толпа, что сзади бежала толкала его помяла хорошенько :-)
16 лет назад
удалённый пользователь
Мдаа..... А щас люди их восстанавливают и вон за какие деньги толкают))
Самый обубительный был конечно ЗИЛ с прицепом. Я очень хорошо его помню, и он был неубиваем! У меня их было два, обычный с синей кабиной и кузовом, и с синей кабиной с прицепом. Но у меня еще был МАЗ 500 (по крайней мере кабина похожа) трехостный, с зеленой кабиной автокран, ковши там менялись и по масштабу он был как зилок, только более продвинут - колеса резиновые и кран управлялся "крутилками" возле кабины. Кто фоты найдет, буду благодарен, т.к. не нашел.
а у меня был камаз оранжевый кран
http://www.autowp.ru/picture/87074
и машина детская пластмассовая ещё с советских времен. Потом подарили целую коллекцию советской военной техники, которую позже отдал, всё в железе в натуральном зеленом цвете
ПОздравляю Волготраха! Он наконец-то "пощупал" ЗиЛ!)))) И одел дибильную жилеточку! XDDDDD
16 лет назад
удалённый пользователь
Глядя на этого дрыща, представить не могу, как в нем помещается столько говна =)
Стиль: типичный директор колхоза середины 90-х годов, я таких видел, только постарше)....тоже кстати ездили на ведрах и козлах)
Фото: думаю фотошоп. так как видимо хозяева предприятия увидя его засомневались в его умственных процессах, и спешно прикрыли один зил целлофаном, а второй вот-вот накроют....а его столкнут в шахту эстакады и случайно следом уронят телегу с инструментами..
16 лет назад
удалённый пользователь
XDDDD Не, Кости, тебе в писатели-юмористы надо идти))
←предыдущая следующая→
01 … 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 … 37
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей