16 лет назад
удалённый пользователь

Я лично все выходные и свободное время провожу в загородном доме. В Москве я работаю. Будь возможность, сдал бы квартиру и жил бы загородом. Жаль работы там нормальной не найти...

16 лет назад
удалённый пользователь

"Я терпеть не могу самовлюбленных...."

Это больше про Волговода, а я высокомерный=-)

"выскочек"

А эт, уж извини, про тебя самого. Тебе, я смотрю, больше всех надо на этом сайте, трясёшься за него. Но только тебе за твоё лишенее беспокойство о жизни сайта ничего не перепадёт, как говорится, "Знаем. Плавали." Здесь модером становится только тот, кто льёт тоннами картинки и всё! Хоть ты тресни за сайт, ничего тебе за это не будет.

А вот тут ЗиЛ-111А '1959–62 ты уж переборщил. Это, можно сказать, наш был диалог с Михо, а ты в него просто встрял, хотя, думаю, ты был просто не в духе тогда))))

Надеюсь, сей вопрос исчерпан, и подобных "напастей" с твоей стороны в мой адрес больше не будет.

16 лет назад
удалённый пользователь

"москвичи норовят скупить всё вокруг в Тульской,Рязанской,Воронежкой и Владимирской... "

- Дачи.

Я правда не знаю, нафига она в 200 км от дома, и ездить туда по пробкам каждый выходной, но видимо тут уже мест не осталось.

16 лет назад
mihorider

Так,эээ,извиняюсь,что встреваю,НО.Паша,извиняй,конечно,но тут Гелик отчасти прав!Почему ты начал строчить "украл-украл-украл",как попугай?!Я у тебя,повторю еще раз,ничего не крал,просто я раньше скооперировался и залил эту картинку.Да,я ее нашел там же,где и ты,но,раньше и это не значит,что картинка твоя!А термин "украл" применим только тогда,когда я без твоего же спроса(тебя не спросив)ВЗЯЛ твою личную вещь!Этот ЗиЛ твой личный?Тебе СикФинга его давал?Разрешал пользоваться?Раньше было мало источников с фото,а теперь много!И мы можем взять одно и то же фото себе "на карандаш",но кто-то по-любому зальет раньше и все.Так что все,"замяли" тему и "юморим" дальше.

16 лет назад
удалённый пользователь

Михо, ну ты, что шуток не понимаешь?)) Это был обыкновенный стёб, неужели не понятно?))))

http://enterinseo.ru/wp-content/uploads/2010/01/26_thumb1.gif

16 лет назад
удалённый пользователь

"Дачи,парки,дома,заводы-всё."

Не знаю как про всё остальное, но про заводы могу сказать, что если б в них эти 3,14**ры не вкладывали, то они загнулись бы ещё в конце 1990-х

http://bms.24open.ru/images/df83e34d252c9520eea95fdd99fc9db8

16 лет назад
удалённый пользователь

Мда, а если сам таким станешь (помню, как ты говорил, что у тебя будет куча бабла), то ты тогда по-другому заговоришь, совсем по-другому, в точности до наоборот.

16 лет назад
VOLGOVOD

Нет.Я люблю деньги,но я до них не жаден,как это ни странно.Когда у меня будет куча бабла,я просто создам сам себе идеальные условия,чтобы в удовольствие ни от кого не зависеть,мне не особо много надо.

16 лет назад
удалённый пользователь

Посмотрим...

16 лет назад
удалённый пользователь

"Когда у меня будет куча бабла,я просто создам сам себе идеальные условия,чтобы в удовольствие ни от кого не зависеть"

- Вот и создает каждый себе условия лично, поэтому так и живем. Кто дачу покупает, кто парк целый. И ты Волговод, такой же пидр, как и все выходит.

16 лет назад
VOLGOVOD

Вжи-вжига,не смотри,ты этого точно не увидишь.

16 лет назад
Dmitry P.

Мат, в т.ч. при цитировании кого-либо, запрещен на сайте

16 лет назад
удалённый пользователь
16 лет назад
удалённый пользователь
16 лет назад
удалённый пользователь
16 лет назад
удалённый пользователь
16 лет назад
удалённый пользователь

http://li.ru/go?www.avito.ru/items/moskva_kollektsionirovanie_moskvich_1986_9912867

- Они смеются? Я такой 3 года назад у бабки в деревне сжег....., нашел на сеновале ржавый. Фар и стекла правда небыло, потертый малец. Фары кстати от батареек горели насколько понял.

16 лет назад
удалённый пользователь

У меня такой зеленый был. Тока сидушка жоская была пласмасавая. Мего-крутая тачка была. Фары работали от двух батареек, ну квадратные такие. А задние фонари не работали - они световозвращатели кагбэ. Сигнал там ваще слабый был. Блин, вот время было...

16 лет назад
Александр К.

Кстати зря смеетесь, какие любители всей этой фигни, покапают довольно за большие деньги, собирают из 3-х одну и продают где два дня назад читал а уже забыл

16 лет назад
удалённый пользователь

Костя, зачем сжёг, лучше б мне отдал, я б восстановил))

А тому, что по объявлению красная цена 30тр.

У мне, кстати, такой уже бэушным тогда достался, сильно ушатанный, стекла не было, но гкдок и фары работали. И задние, кстати, тоже. Но, потом он перезимовал один раз на улице и всё! "Задний мост" если так выразиться отгнил от кузова)))) и его выкинули)))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.