Я лично все выходные и свободное время провожу в загородном доме. В Москве я работаю. Будь возможность, сдал бы квартиру и жил бы загородом. Жаль работы там нормальной не найти...
16 лет назад
удалённый пользователь
"Я терпеть не могу самовлюбленных...."
Это больше про Волговода, а я высокомерный=-)
"выскочек"
А эт, уж извини, про тебя самого. Тебе, я смотрю, больше всех надо на этом сайте, трясёшься за него. Но только тебе за твоё лишенее беспокойство о жизни сайта ничего не перепадёт, как говорится, "Знаем. Плавали." Здесь модером становится только тот, кто льёт тоннами картинки и всё! Хоть ты тресни за сайт, ничего тебе за это не будет.
А вот тут
ты уж переборщил. Это, можно сказать, наш был диалог с Михо, а ты в него просто встрял, хотя, думаю, ты был просто не в духе тогда))))
Надеюсь, сей вопрос исчерпан, и подобных "напастей" с твоей стороны в мой адрес больше не будет.
16 лет назад
удалённый пользователь
"москвичи норовят скупить всё вокруг в Тульской,Рязанской,Воронежкой и Владимирской... "
- Дачи.
Я правда не знаю, нафига она в 200 км от дома, и ездить туда по пробкам каждый выходной, но видимо тут уже мест не осталось.
Так,эээ,извиняюсь,что встреваю,НО.Паша,извиняй,конечно,но тут Гелик отчасти прав!Почему ты начал строчить "украл-украл-украл",как попугай?!Я у тебя,повторю еще раз,ничего не крал,просто я раньше скооперировался и залил эту картинку.Да,я ее нашел там же,где и ты,но,раньше и это не значит,что картинка твоя!А термин "украл" применим только тогда,когда я без твоего же спроса(тебя не спросив)ВЗЯЛ твою личную вещь!Этот ЗиЛ твой личный?Тебе СикФинга его давал?Разрешал пользоваться?Раньше было мало источников с фото,а теперь много!И мы можем взять одно и то же фото себе "на карандаш",но кто-то по-любому зальет раньше и все.Так что все,"замяли" тему и "юморим" дальше.
16 лет назад
удалённый пользователь
Михо, ну ты, что шуток не понимаешь?)) Это был обыкновенный стёб, неужели не понятно?))))
Мда, а если сам таким станешь (помню, как ты говорил, что у тебя будет куча бабла), то ты тогда по-другому заговоришь, совсем по-другому, в точности до наоборот.
Нет.Я люблю деньги,но я до них не жаден,как это ни странно.Когда у меня будет куча бабла,я просто создам сам себе идеальные условия,чтобы в удовольствие ни от кого не зависеть,мне не особо много надо.
16 лет назад
удалённый пользователь
Посмотрим...
16 лет назад
удалённый пользователь
"Когда у меня будет куча бабла,я просто создам сам себе идеальные условия,чтобы в удовольствие ни от кого не зависеть"
- Вот и создает каждый себе условия лично, поэтому так и живем. Кто дачу покупает, кто парк целый. И ты Волговод, такой же пидр, как и все выходит.
- Они смеются? Я такой 3 года назад у бабки в деревне сжег....., нашел на сеновале ржавый. Фар и стекла правда небыло, потертый малец. Фары кстати от батареек горели насколько понял.
16 лет назад
удалённый пользователь
У меня такой зеленый был. Тока сидушка жоская была пласмасавая. Мего-крутая тачка была. Фары работали от двух батареек, ну квадратные такие. А задние фонари не работали - они световозвращатели кагбэ. Сигнал там ваще слабый был. Блин, вот время было...
Кстати зря смеетесь, какие любители всей этой фигни, покапают довольно за большие деньги, собирают из 3-х одну и продают где два дня назад читал а уже забыл
16 лет назад
удалённый пользователь
Костя, зачем сжёг, лучше б мне отдал, я б восстановил))
А тому, что по объявлению красная цена 30тр.
У мне, кстати, такой уже бэушным тогда достался, сильно ушатанный, стекла не было, но гкдок и фары работали. И задние, кстати, тоже. Но, потом он перезимовал один раз на улице и всё! "Задний мост" если так выразиться отгнил от кузова)))) и его выкинули)))
←предыдущая следующая→
01 … 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 … 37
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей