16 лет назад
удалённый пользователь

"Простоквашино" на испанском надо убитым смареть. Эффект будет на порядок круче. ))

16 лет назад
mihorider

Злой,надооооо!Вчера в новостях показывали,что ГАИшник тормознул "крутого" на Lexus'е,потребовал документы.Когда ГАИшник док-ты взял,то водитель Лексуса хотел дать ему по физиономии,а ГАИшник отклонился,и в итоге получилось,что водитель Лексуса схватил ГАИшника за руку,и откусил(!) ему палец...За это ГАИшнику орден дать надо,"за храбрость",к примеру)).

16 лет назад
удалённый пользователь

mihorider, ну вот и уважай сам. И я не понял, за что мусариле ты хочешь памятник поставить... Водила Лекса правильно сделал, значит было за что. Депсы щас борзые пошли, сами провоцируют...

16 лет назад
allroad

http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww&feature=player_embedded

Хорошая, говоришь, машина? X-DDDDDDDDD

16 лет назад
удалённый пользователь

Дык запасные)) По достоверным источникам известно, что все три машины пришли полностью исправными.

http://cs9526.vkontakte.ru/u15375093/111248156/x_1817f9c8.jpg

16 лет назад
удалённый пользователь

сёдня хачика на красном Нью Битле видел. У меня истерика была. XDD

16 лет назад
VOLGOVOD
16 лет назад
удалённый пользователь

Уже года три лепят эту хрень.....

Кстати, скоро появится "Amulet Produced by TAGAZ" XD

16 лет назад
удалённый пользователь

"Уже года три лепят эту хрень....."

- Ну до Тулы видимо только сейчас начали доходить первые машины... страна стремительно развивается же)))))

16 лет назад
Александр К.

"Кстати, скоро появится "Amulet Produced by TAGAZ" XD " думаю уже не будет заводу постепенно кердык приходит, акцент вроде как снимают с производства впрочем как и сонату лунную)) и всё из за тагаз вега, с конфликтом с корейцами.

16 лет назад
удалённый пользователь

Картинки с ТагАЗовского стенда

http://rusautomobile.livejournal.com/110308.htm

16 лет назад
удалённый пользователь
16 лет назад
удалённый пользователь
16 лет назад
Александр К.

на коневозки перейдут вообще жестко будет, и так тяжелые времена на заводе а теперь вообще аут

16 лет назад
SBC

А фот Тагаз Роад Партнер мне нравится)

16 лет назад
удалённый пользователь

У ТАГАЗовцев отобрала лицензию корпорация Хундай, им запрещено производить их бывшие автомобили. Вина тому - плохое качество сборки автомобилей, по другому источнику упоминается, что контракт закончился, а проплаты небыло.

Ну делают теперь низкосортных Китайцев, хотя мое мнение - дать Китайцам хорошую сталь, машины их, еще ничего - сойдут.

Кстати, кто говорит, что Китайская сталь говно, ошибаются, в Китае нет сталелитейной промышленности. Сталь они закупают с зауралья.

16 лет назад
SBC

Не по теме пост, но отвечу: качество Акцентов было пристойным. И ТагАЗ Роад Партнер, бывший Саньен Муссо, тоже хорош по качеству именно сборки. А все болячки машины - слабые передние пружины, например - это фамильные болячки Муссо. А что касается китайцев, то бытует мнение, что авто, собранныев России, по качеству даже лучше китайских.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.