Злой,надооооо!Вчера в новостях показывали,что ГАИшник тормознул "крутого" на Lexus'е,потребовал документы.Когда ГАИшник док-ты взял,то водитель Лексуса хотел дать ему по физиономии,а ГАИшник отклонился,и в итоге получилось,что водитель Лексуса схватил ГАИшника за руку,и откусил(!) ему палец...За это ГАИшнику орден дать надо,"за храбрость",к примеру)).
mihorider, ну вот и уважай сам. И я не понял, за что мусариле ты хочешь памятник поставить... Водила Лекса правильно сделал, значит было за что. Депсы щас борзые пошли, сами провоцируют...
"Кстати, скоро появится "Amulet Produced by TAGAZ" XD " думаю уже не будет заводу постепенно кердык приходит, акцент вроде как снимают с производства впрочем как и сонату лунную)) и всё из за тагаз вега, с конфликтом с корейцами.
У ТАГАЗовцев отобрала лицензию корпорация Хундай, им запрещено производить их бывшие автомобили. Вина тому - плохое качество сборки автомобилей, по другому источнику упоминается, что контракт закончился, а проплаты небыло.
Ну делают теперь низкосортных Китайцев, хотя мое мнение - дать Китайцам хорошую сталь, машины их, еще ничего - сойдут.
Кстати, кто говорит, что Китайская сталь говно, ошибаются, в Китае нет сталелитейной промышленности. Сталь они закупают с зауралья.
Не по теме пост, но отвечу: качество Акцентов было пристойным. И ТагАЗ Роад Партнер, бывший Саньен Муссо, тоже хорош по качеству именно сборки. А все болячки машины - слабые передние пружины, например - это фамильные болячки Муссо. А что касается китайцев, то бытует мнение, что авто, собранныев России, по качеству даже лучше китайских.
←предыдущая следующая→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 … 37
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей