16 лет назад
удалённый пользователь
16 лет назад
удалённый пользователь
16 лет назад
SBC

Не лень было монтаж делать...

16 лет назад
удалённый пользователь

Не-а =-)

16 лет назад
SBC

он хоть доплачивает тебе за рекламу?))))))

16 лет назад
VOLGOVOD

http://s001.radikal.ru/i195/1009/fb/619c7b3f5786.jpg -человек,ЭТО сотворивший сказал,что "просто колесо где-то проколол"...

16 лет назад
удалённый пользователь

XDDDD Даже диску досталось)))

16 лет назад
удалённый пользователь
16 лет назад
удалённый пользователь

Что за...........?

16 лет назад
КАСКАДЁР мус

наверно родственник волговода

16 лет назад
удалённый пользователь

Да не. Волговод в стоке (почти) машину держит, а этот выродка сделал... Жесть... И это не canvas top a high roof

16 лет назад
удалённый пользователь

В стоке? М-да, гелик ты не перестаёшь меня удивлятьб. XDDDDD

16 лет назад
VOLGOVOD

Гелик имел в виду оригинальность облика историческую "в своём времени",чучело школьное,заткнись уже,не позорься.

16 лет назад
удалённый пользователь

Да что взять с этого еблубена... Мутант. Но его можно понять. Он свежего воздуха не видит в этой засранной столице... Бедный-бедный Павлик... Мозг иссяк окончательно. Ешь больше грецких орехов и шоколад.

16 лет назад
удалённый пользователь

МОй мозг нормально функционирует, тут дело в [b]отношении[/b] к вещам.

16 лет назад
удалённый пользователь

Я знал, что к тем моим словам кто-нибудь прицепится, а еще с большей долей вероятности, что это сделаешь именно ты. Но Илья за меня ответил. То было мое мнение - чего лезть и подсирать?

А на сообщение из лички (уж извини, здесь отвечу, т.к. с телефона) - никого я доканывать не собираюсь - просто у меня тоже есть некое "отношение" к вещам и не только. Я терпеть не могу самовлюбленных выскочек, в кои ты в последнее время добровольно прописался.

16 лет назад
VOLGOVOD

О,Гелик,он и тебя теперь домогается?..вот же педрило школьное...

16 лет назад
удалённый пользователь

"свежего воздуха не видит в этой засранной столице"

- Засраная она из-за приезжих. Воздух то же самое, на МКАД едешь, машин иногородних больше, чем столичных.

Причем накой хуй тут ездят Рязанские, Тульские, Воронежские, Владимирские и т.п. не знаю. Что им тут делать спрашивается.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.