16 лет назад
удалённый пользователь

А мне нравится классика. Кто бы чо ни говорил.

16 лет назад
удалённый пользователь

"«Клацающие механизмы двери и характерный звук при захлопывании — громкий, но совсем не раздражающий». "

- Фигня, G55AMG 2010 г.в. так же звучит, да так хлобыщет, что растеряться можно, стоя в мерседесовском салоне, дверь там лишний раз захлопывать нет желания, ибо посетители оборачиваются так, будто ты оторвал что-то с треском, а не закрыл дверь всего-лишь.

16 лет назад
удалённый пользователь

Поэтому я дверь просто щелкнул до первого упора язычка и ушел плавно....)

16 лет назад
удалённый пользователь

«Косбаса Шашлыкович»

- Скорее всего обычный "клон" посетителя, который хочет посрать на сайте. Определяется модераторами по iP за пару минут.

16 лет назад
удалённый пользователь

И да! "Классика" Жигули, в не конкуренции, поэтому их не обсуждают так, как Калину и Приору!!! Рука не поднимается!)))

16 лет назад
semerochnik
16 лет назад
Morris

прикол из зижни :-) КопЬе.... (мое старое).... обогнало в 402 метрах мазу 300... )))) Гы гЫ.... жаль видео нет... (((

16 лет назад
Morris

кого коньяком угостить.... ????? у меня еще осталось 8 бутылок... ))))))

16 лет назад
bad_Q

LoL))))))

16 лет назад
Александр К.

мда фотошоп творит чудеса

16 лет назад
удалённый пользователь

Morris, наливай!

16 лет назад
удалённый пользователь

ВОР, ну зачем же так глумиться над раритетной фоткой?))) Тем более, в то время часто так всех приветствовали (двумя пальцами).

16 лет назад
Александр К.

Жиг, потому что был повод что б так по стегаться над фоткой, у нас как понимаешь так никогда не приветствовали, а по большей степени одним)))

16 лет назад
удалённый пользователь

Понятно)) Только, у нас это где?)) Я вседа так всех приветствую, если издалека. Эдакое, а-la retro!))))

16 лет назад
Александр К.

Ну это ты, а у нас это по всей России, менталитет такой сложился, если поездить по городам и посмотреть, в какое приветствие у нас.

16 лет назад
удалённый пользователь
16 лет назад
удалённый пользователь

А это любителям старинных методов зимнего хранения авто: Вот что бывает, ели долго хранить машину под брезентом))

http://www.archiviostoricocitroen.info/Varie/DS211968/30062010033.jpg

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.