Видать хотел сделать "видео-закос" под Эрика Давыдовича на золотом М5, может кто слышал уже об этом кадре, "мусорщике" и спамере всего сайта "Ю-Туб". Там уже от него плачат :-) и просят в комментариях, перестать слать всякую свою х-ню и как он ездиет, все давно все поняли, свободен как говорится, но он неунывает, и даже собирает продолжателей в лице вышеуказанного по ссылке))).
16 лет назад
удалённый пользователь
Интересное начинается на 2:46, паца пытается "выипнуться" и показать всем, что у него не просто автомобиль, а ни много ни мало сам "МЭ-ШЕСТЬ"!
Но как говорится выше головы не прыгнешь, машину можно купить любую и права, но водительское мастерство не купишь ни за какие деньги.
16 лет назад
удалённый пользователь
Да:-) Видел пару видео с этим Эриком. Урод конченный...
Фамилия у этого Эрика, Китуашвили, грузин значит, так вот лично Жириновский высказал свое смущение по поводу "Смотры" цитирую
"На днях пользователи Интернета были шокированы опубликованными там видеосюжетами, демонстрирующими откровенно хамское поведение некоторых участников автомобильного клуба «Смотра», которые в июле этого года устроили безобразный скандал в одной из гостиниц г. Самары.
Особенно отличился неформальный лидер «Смотры» Эрик Китуашвили, который глубокой ночью, не выбирая выражений, самым похабным образом оскорблял женщину-администратора гостиницы. С сотрудниками милиции, вызванными на место инцидента, молодые люди также общались крайне вызывающе. Видеоматериалы, зафиксированные камерой наблюдения гостиницы, а также видеозаписи очевидцев наглядно демонстрируют действия, содержащие признаки таких преступлений, как хулиганство, оскорбления, угрозы убийством или причинения тяжкого вреда здоровью."
Я отцу показал парочку роликов Смотры, он сказал что машины только убивают и всё.
Так потом, на утро в Самаре приехала служба собственной безопасности гостиницы и экипаж милиции. Эта "бригада" видимо еще спала, и они перегородили им выезд, чтобы задержать и выяснить обстоятельста скандала. Ну далее выходит эта "бригада" гопников, цепляет "девятку" ССБ за колесо троссом и просто стаскивает с дороги, и все уезжают спокойно. Видео аналогично где-то есть в инете, я смотрел.
Китуашвили - я так и подозревал, что это выходцы с гор добрались до заряженного автомобился, пересев с осла буквально вчера, и начали жечь. А так же считаю, что скоро он размажется по асфальту, так как иначе быть не может. Видео тому будет доказательством.
Да дело даже не в этом, а в том, что просмотрев много блогов Эрика, я удивляюсь, что у него есть поклонники, хотя хочу сказать, не от далекого ума, и даже называют его на Вы.
Комментарии делятся на три группы. Те, кто его поддерживает, но опять же говорю, тупики реальные судя по комментам, вторые - его осуждают (их очень много, больше всех)...причем применяя различные нецензурные выражения и угрозы навроде увижу глаз на жопу натяну... дам в ипло если на светофоре вместе встанем рядом и т.п. третьи, это те, кто не в теме....навроде "а хто эта?", "что за карлссон?".
Лично бы я, наверное наказал его по закону, только некому этим заниматься, а доказательств грубейших нарушений не только правил, но и закона, пока что имеется предостаточно - инет тому подтверждение.
Drive2.ru - помоичный сайт, иногда кажется, там и Элвиса Пресли можно найти, а не только таких "зомби личностей", а так же Эрика Давидовича и остальных барашков, "сынов алигархов". На М5 с 620 л.с. легко быстро ехать.....а вот показали бы что-то достойное хоть кто))), на "Невском кольце хоть", а тыркаться в пробках все "мастера" и по пустой дороге ехать столько, сколько машина может.
←предыдущая следующая→
01 … 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 … 37
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей